Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

При поддержке Благотворительного фонда «За Одессу» артисты театральной студии «Мастерская К» победили во всеукраинском театральном конкурсе

Сотрудничество Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу» с театральным коллективом Всеволода Кабанова «Мастерская К» за год переросло в крепкую дружбу. Вместе c Фондом юные артисты даже успешно проводили благотворительные акции по сбору средств для больных детей!

В этот раз, благодаря поддержке Благотворительного фонда, ребята отправились на Всеукраинский фестиваль «Барвиста осiнь», который проходил в Киеве. Это первая поездка юных одесских дарований в столицу. Еще совсем недавно такая мечта была для них недостижимой, а сегодня они имеют возможность радовать своими выступлениями публику, развиваться и реализовываться. Юным артистам выпал шанс продемонстрировать широкой украинской публике свой талант и умения.

И их первое участие в мероприятии подобного масштаба увенчалось успехом – на фестивале одесситы заняли 1-е место!

– Дети должны развиваться и вести здоровый образ жизни. Ведь они – будущее нашей страны. У каждого ребёнка должен быть шанс показать свой творческий потенциал. Может быть, среди воспитанников Всеволода Кабанова есть будущие великие актеры, которым мы все вместе дали шанс. Благотворительный фонд «За Одессу» всегда поддерживает творческое начало детей и молодежи. Более того, мы сами часто зажигаем новые звезды и поддерживаем их дальнейшее сияние! Это очень почетная для нас миссия.

Приятно, что с каждым днем к добрым делам Благотворительного фонда «За Одессу» подключается все больше людей. У нас появились волонтеры. Сегодня на волонтерских началах с нами работает врач спортивной медицины Максим Храмов. Транспорт для поездки бесплатно предоставил ЧП «Диамант». Мы благодарны каждому за помощь и поддержку, а юных артистов поздравляем с успешным выступлением! – говорит директор Благотворительного фонда Наталия Самойленко.

С горящими глазами довольные дети благодарят Фонд за подаренную возможность, которую они сумели реализовать. И, конечно, очень радуется общему успеху их наставник, руководитель студии Всеволод Кабанов.

– Наше сотрудничество с Благотворительным фондом «За Одессу» я назвал бы теплой дружбой. Вместе мы выполнили огромную работу, провели благотворительные концерты. Теперь наша театральная студия смогла принять участие во Всеукраинском фестивале в Киеве. Без помощи Фонда это было бы невозможно. Дети занимаются в театральной студии бесплатно, а это значит, что шанс реализоваться мы даем каждому ребенку, независимо от материального положения. Мы очень благодарны Благотворительному фонду «За Одессу» за эту поездку и за постоянную помощь, которую мы получаем! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! – отмечает руководитель студии Всеволод Кабанов.

Артисты театральной студии «Мастерская К» занимаются при общеобразовательной школе №103, расположенной на улице Болгарской. Почти все они живут рядом с учебным заведением. Развлечений в этом районе немного, поэтому участие в театральной студии – это реальная возможность для детей попасть в яркий, неповторимый мир искусства. И поездка на всеукраинский театральный фестиваль станет настоящим толчком для осуществления новых творческих устремлений ребят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 Конкурс для малого и среднего бизнеса Одессы: что нужно чтобы получить помощь из городской казны

В рамках Программы развития малого и среднего предпринимательства в городе Одессе на 2019-2021 годы, утвержденной решением Одесского городского совета от 30 января 2019 г. № 4198-VII, реализуется проект по предоставлению финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета г. Одессы, об этом сообщается на официальном сайте города

Что может купить одессит в сети эконом-магазинов и действительно ли там «все за 5»

С тех пор, как у нас начали появляться небольшие магазинчики с манящей вывеской «Все по три» практически каждому взрослому и многим молодым одесситам приходилось заглянуть сюда и поисках мелких, но очень нужных в хозяйстве вещиц.   Взрослое поколение прекрасно помним, что раньше для этих целей служила сеть «Хозтовары»,  сегодня же  в Одессе павильоны эконом-торговли всех мастей […]

Быть успешным может каждый, важно знать, как этого добиться

Редкий социально апатичный человек не хочет быть признанным, добиться положения в обществе и всяческого благополучия. Но, как показывает практика, дробиться успеха удается далеко не всем. Возникает закономерный вопрос: почему? Неужели признание – удел единиц? Отчасти это именно так. Потому что целеустремленность и сила воли такой же талант, как музыкальный слух, и дарован он не каждому. […]

О Людях того времени: Золотые Звезды героев-одесситов (часть 2)

А мы продолжаем рассказывать  истории наших земляков, получивших Высшее воинское звание — Герой Советского Союза.