Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Благотворительный фонд «За Одессу» принял участие в Дне Малиновского района

Популяризация здорового образа жизни, привлечение людей всех возрастов к активному досугу, пропаганда занятий спортом и борьба с вредными привычками – очень важные направления деятельности благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу». Часто именно отсутствие занятости, заинтересованности приводит детей и молодежь в плохие компании, способствует развитию пагубных пристрастий.

В этот раз благотворительный фонд принял участие в важном мероприятии, организованном молодой, но очень активной общественной организацией «Молодежь Одессы».

День Малиновского района, который прошел 9 февраля в сквере Гамова, даже в холодную, зимнюю погоду собрал детей и взрослых, которые чудесно провели его вместе в отличной компании активистов, спортсменов, музыкантов и т.д.

Председатель общественной организации «Молодежь Одессы» Владислав Наголович

– Цель этого мероприятия – привлечение нашей молодежи к здоровому, активному образу жизни. Сейчас, зимой, все боятся морозов. А мы пригласили на мероприятие ребят из футбольного клуба, секции греко-римской борьбы, которые занимаются в любых погодных условиях. Своим примером они продемонстрировали, что заниматься спортом можно не только в теплое время года. Свою деятельность мы начали не так давно. И во многих проведенных мероприятиях нам помогал благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу». Такая поддержка очень ценна и важна. Мы очень благодарны за нее Фонду и, конечно, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Такие мероприятия дают свои плоды. А вместе мы сможем увеличить их продуктивность! – говорит общественный деятель, председатель общественной организации «Молодежь Одессы» Владислав Наголович.

И маленькие, и взрослые одесситы провели время с пользой, на свежем воздухе. Они наблюдали за виртуозностью юных футболистов и силой борцов, наслаждались игрой гитаристов, делали легкую зарядку, водили хоровод и отвечали на занятные вопросы ведущих. А после все могли насладиться сладким угощением и горячим чаем от благотворительного фонда «За Одессу».

– Это очень полезное мероприятие для молодежи, да и для всех одесситов! Мы благодарны организаторам за внимание, которое они уделяют подрастающему поколению, агитируя за здоровый, активный образ жизни. Приятно, что в нашем городе растут такие прекрасные дети. Они готовы заниматься спортом и подают пример всем остальным. Сегодня мы отлично провели время. Ну, а создать атмосферу праздника помог благотворительный фонд «За Одессу». Ведь дети остаются детьми, и они всегда очень радуются угощениям и сюрпризам. Спасибо Фонду за заботу! – говорит пенсионерка Татьяна Константиновна.

На память об этом дне у детей и взрослых остались не только теплые воспоминания и отличные эмоции, но и фото, сделанное у яркой фотозоны, приготовленной Фондом.

– Мы всегда стараемся внести свою лепту в воспитание здорового поколения одесситов. Наши дети – прекрасны. И если мы все не будем относиться к ним равнодушно, то сможем воспитать здоровое, активное, успешное поколение. Мы хотим убедить всех, что быть здоровым – модно, что здоровье нельзя купить за деньги, но очень легко потерять. Его можно только беречь. И делать это нужно, как всем известно, смолоду! – говорит руководитель благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу» Наталия Самойленко.

Добавить комментарий

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поддерживает и радует одесситов в период пандемии

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил с юбилеями прекрасных женщин, одесситок: Тамару Михайловну Анисимову (85 лет) и Галину Дмитриевну Очкасову (90 лет).

Стреляли метко

13–18 ноября во Львове проходил Открытый кубок Украины по стрельбе из пневматического оружия.

Герой матча – Роман Пидкивка

«Альянс» (Липовая Долина) — «Черноморец» — 0:0
20 ноября. Первая лига. 14-й тур. Сумы. Стадион «Юбилейный». Без зрителей. 

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.