Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    Накануне Воскресения Христова он провел депутатский прием, во время которого поздравил пришедших горожан с наступающим праздником. Перед Пасхой, конечно, людей на приеме было немного. Две женщины, жительницы Киевского района, попросили помочь с получением адресной материальной помощи. Было составлено необходимое заявление, и депутат взял вопрос «в работу». Но самое удивительное и приятное для Николая Маковского случилось после.

    – Все-таки мы живем в удивительном городе, рядом с удивительными людьми! После того, как мы закончили с официальной частью, я вручил от лица всей команды Виктора Баранского паски. И получил приглашение приехать во двор к одной из женщин. Я приехал. Оказалось, она позвала меня, чтобы также поздравить и подарить испеченную собственноручно пасочку. Это было так искренне! Оказывается, нужна совсем малость, чтобы подарить ближнему улыбку, хорошее настроение, веру в завтрашний день! – рассказывает Николай Маковский.

    Добавить комментарий

    Закон против олигархов: борьба или имитация борьбы?

    Давно анонсированный законопроект Владимира Зеленского о деолигархизации, наконец, опубликован, и можно анализировать его положения. Что и сделали в «Оппозиционной платформе — За жизнь», заодно аргументированно объяснив, почему в политической силе считают данный документ имитацией борьбы против олигархов. Для чего это власти нужно? Для того, чтобы создать иллюзию о сильной руке, наводящей порядок и отстаивающей социальную справедливость.

    На пенсию – в 100 лет?

    А что, такое вполне возможно, если «реформирование» системы пенсионного обеспечения продолжится теми же темпами и по законодательным лекалам, которые предлагаются так называемыми «Слугами народа». 

    Приватизировать земельный участок стало проще

    Очень важную новость для горожан, которые годами пытаются приватизировать земельный участок, сообщил на своей странице в Фейсбук депутат Одесского городского совета Сергей Узунов (команда Виктора Баранского).

    «Защищать территорию университета будем в любое время суток»

    Так депутат Одесского областного совета, член фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Андрей Буяновский прокомментировал вчерашние события, связанные с попыткой рейдерского захвата территории Одесского национального университета (ОНУ) им. Мечникова в Шампанском переулке. Андрей Буяновский был в числе первых, кто, услышав тревожную информацию, пришел на помощь прославленному вузу.