Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Семейные ценности уже не интересны?

    Как они уже надоели – все эти поборники мнимой толерантности, защитники мифического равенства, превратно толкуемой гендерной идентичности, навязываемой свободы сексуальной ориентации, а на самом деле – разрушители тех морально-нравственных устоев, на которых держится православное общество. 

    Вот скажите, как можно узнать о том, что тот или иной человек придерживается в личной жизни нетрадиционной модели поведения? Правильно, когда он об этом сам скажет. Но просто сказать мало. Надо заставить окружающих, кому личная жизнь абсолютно не знакомых людей просто не интересна, все-таки об этом послушать. Значит, надо рассказать публично – навязчиво и в форме какого-то действа. Например, парада или шествия. А чтобы убедить общество в том, что приверженцы нетрадиционных сексуальных отношений испытывают давление именно по причине особенностей личной жизни, необходимо, чтобы против них была совершена агрессия. Чтобы их побили, оскорбили. И тогда можно говорить, что они бедные и гонимые.

    В общем, как вы поняли, я пересказал сюжет «мероприятия» под названием «Одесса-Прайд», которое проходит каждый год, оставляя в душах обычных людей недоуменный вопрос – а что это вообще было? Личная жизнь потому так и называется, что личная. А если ее выставлять напоказ, то это, как минимум, неуважение к тем людям, которые абсолютно не хотят знать, с кем и как ты делишь постель.

    Но организаторов «Одесса-Прайд» это не смущает. Вот и в этом году в праздник Успения Пресвятой Богородицы около 200 молодых людей нетрадиционной ориентации и их сторонники, завернувшись в радужные флаги, прошли от Воронцовской колоннады по Приморскому бульвару до Думской площади. Охраняла это «шоу» почти тысяча полицейских! Возникает вопрос: а хотим ли мы, налогоплательщики, чтобы за наши налоги правоохранители занимались охраной тех, кто с ослиным упрямством пытается навязать нашему обществу абсолютно чуждые морально-нравственные ориентиры? Понятно, что по сценарию, описанному выше, на участников гей-парада должны были напасть. Так и произошло, правда, полиция не дала разгуляться агрессивным провокаторам. В итоге было задержано более 50 человек.

    В итоге организаторы гей-парада своего добились. О них написали, рассказали, показали по телеку. И это объяснимо, ведь освещение гей-парадов является составной частью западных грантов по внедрению в сознание украинцев извращенной морали, чуждых нам нравов и неприемлемых моделей поведения личности.

    А в это же самое время в Одессе проходил гораздо более многочисленный марш верующих Украинской православной церкви под названием «Мы за наши семейные ценности». Это не просто слова. Украина, сдав Западу управление политикой и экономикой, открыв для иностранных проходимцев рынок земли, сопротивляется полному поглощению только силой своего духа. Силой православных ценностей. В том числе и семейных, которые веками передаются из поколения в поколение.

    Участников шествия ждала концертная программа, выступление хора «Миротворцы», угощения и развлечения для детей. Правда, средства массовой информации в большинстве своем внимания этому событию не уделили.

    Поэтому марш верующих в какой-то степени стал ответом «Одесса-Прайду», продемонстрировав силу православных ценностей.

    Алексей ГИТАНЕНКО

     

    Добавить комментарий

    Легендарный хранитель истории

    Основатель единственного в Украине музея таможни Валерий Орловский ушел из жизни год назад, в марте 2021-го. В феврале этого года заслуженному таможеннику Украины Валерию Владимировичу Орловскому исполнилось бы 75 лет.

    «Мужской» праздник

    В череде праздников почетное место занимает день, посвященный нашим согражданам, с оружием в руках защищавшим рубежи родины, свое Отечество. В Украине с 2021 года этот день 14 октября носит название «День защитников и защитниц Отечества». И это справедливо, ведь издавна против врага в нашей стране выступали и стар, и млад.

    Весна. Праздник. Масленица

    5—6 марта в 12.00 в парке им. Т. Г. Шевченко, на эстрадной площадке «Ракушка», пройдет празднование Масленицы. 

    Социальная помощь вместо пенсии

    Что делать тому, кто достиг пенсионного возраста, но не имеет необходимого страхового стажа? Такие украинцы могут рассчитывать на социальную помощь от государства. Правда, для того, чтобы ее получить, все равно нужно иметь не менее 15 лет страхового стажа.