Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Соревнуемся онлайн

Спорт постепенно входит в нормальную колею. Однако, несмотря на ряд послаблений, карантин по-прежнему остается преградой для проведения полноценных соревнований. Тем не менее, спортсмены находят возможность каким-то образом компенсировать соревновательную паузу. На первый план выходят виды спорта, где возможны так называемые онлайн-старты.

ШАШКИ

Неоднократная победительница турниров самого высокого ранга Виктория Мотричко заняла 1-е место на традиционном, уже двенадцатом по счету международном турнире Мемориале белорусского гроссмейстера Марата Геллера.

Виктория Мотричко

В соревнованиях приняли участие 123 шашиста из разных стран. Виктория, одержав пять побед, при пяти ничьих и одном поражении, стала лучшей в женской категории.

КАРАТЭ

11-летний воспитанник одесского СК «Окинава» Максим Вечканов стал победителем международного онлайн-турнира «Е-challenge 2.0 by Luca Valdesi» в разделе «ката». В категории «U-12», где он выступал, спор за награды вели 44 каратиста из 19-и стран.

Максим Вечканов

Ученик тренера Алексея Коновалова в финальной восьмерке набрал 26,5 балла, на 0,8 балла опередив черногорца Луку Клачара, занявшего 2-е место. Заметим, что набранная сумма является личным рекордом спортсмена.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кандидат в мэры Николай СКОРИК: «Мы способны обеспечить городу реальное развитие. И мы докажем это одесситам»

Николай Скорик стал кандидатом в мэры Одессы от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Такое решение было принято на конференции политсилы 21 сентября. С предложением поддержать кандидатуру Николая Скорика выступил сопредседатель партии и член Стратегического совета ОП-ЗЖ Вадим Рабинович. По его словам, основная задача оппозиции на местных выборах – это «освобождение Одессы от Труханова, запятнавшего свою репутацию офицера слиянием с бандитами и националистическими элементами».

Искажение исторических фактов и фальсификация истории!

Не так давно мы радовались решению Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным заключение Института национальной памяти о том, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской.

Команда Виктора Баранского почтила память участников партизанского движения

22 сентября Украина отметила День партизанской славы! Одесситы помнят и чтут память о подвиге наших партизан, которые во время фашистской оккупации Одессы изматывали силы и наносили огромный урон армии врагов.

Велосотка по Поясу Славы

26 сентября состоялось 47-е Международное велоралли «100 км по Поясу Славы за 10 часов», посвященное памяти воинов-освободителей города-героя Одессы.