Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Советы ко времени: летний день, летний суп

    В жаркие дни хочется, чтобы обед был быстрым и лёгким. С такой задачей отлично справляются холодные супы, которые не нуждаются в долгом приготовлении и замысловатых ингредиентах.

    Предлагаем вкусные и в то же время оригинальные холодные супы, которые станут одними из ваших любимых.

    Болгарский суп Таратор 

    Для приготовления возьмите ингредиенты: 2–3 небольших огурца, 2 зубчика чеснока, 500 мл кефира, пучок укропа, небольшую горсть грецких орехов.

    Измельчите укроп и чеснок. Посолите и разомните вилкой, чтобы пошел сок. Затем влейте кефир и перемешайте массу. Натрите огурцы и измельчите орехи. Обжарьте их на сухой сковороде. Добавьте в миску с кефиром огурцы и посыпьте орехами.

    Суп из авокадо с креветками 

    Для приготовления возьмите: 1 крупное авокадо, 2 средних огурца, 1 зубчик чеснока, 100 мл натурального йогурта, минеральную воду, горсть замороженных креветок.

    Креветки залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Очистите авокадо и огурец. Нарежьте крупными ломтиками. Очистите и измельчите чеснок. Затем переложите овощи в блендер и добавьте йогурт, соль, перец. Хорошо перемешайте массу. Добавьте минеральную воду, чтобы довести блюдо до нужной консистенции. Когда креветки разморозились, очистите их. Подавайте вместе с супом.

    Французский суп Вишисуаз

    Для приготовления возьмите ингредиенты: 4 средних клубня картофеля, 2 стебля лука порея, 1 головку репчатого лука, 500 мл куриного бульона, 100 г сливочного масла, 200 мл сливок, пучок зелёного лука, 1 средний огурец.

    Измельчите репчатый лук и лук порей. Очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.

    Сливочное масло растопите в кастрюле с толстым дном. Репчатый лук обжарьте до мягкости, затем добавьте порей и продолжайте готовить еще несколько минут. Затем добавьте картофель и влейте куриный бульон. Варите до готовности картофеля, посолив и поперчив суп.

    Влейте холодные сливки и измельчите массу с помощью блендера. Дайте остыть и посыпьте нарезанным огурцом и зеленым луком.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Сколько стоит страховка на авто в Одессе?

    Стоимость автострахования в Одессе, как и в любом другом городе, зависит от множества факторов. Ответ на вопрос “Сколько стоит страховка на авто Украина?” может значительно варьироваться в зависимости от типа автомобиля, его возраста, марки, объема двигателя, а также от выбранных страховых опций и компании. Основные виды автострахования в Одессе ОСАГО. Эта страховка является обязательной для […]

    Зоомагазин MasterZoo: лучшие товары для домашних питомцев

    Завели щенка, котенка, хомячка или даже игуану? Обязательно купите для маленького жителя все самое необходимое. Понадобится индивидуальный набор корма, покупка лежанки для сна, лотка, посуды. В зависимости от вида животного может потребоваться одежда и аксессуары, самый необходимый инвентарь для прогулки. В современном зоомагазине Masterzoo сети сервисов zakaz.ua несложно отыскать все для заботы о домашних питомцах: […]

    Как использовать майнинг пул для эффективной добычи биткоинов?

    Майнинг криптовалют, особенно биткоина, становится все более конкурентным процессом, требующим значительных вычислительных ресурсов. В этих условиях майнеры ищут оптимальные решения для повышения эффективности своих операций. Одним из таких решений является использование майнинг пулов, которые объединяют мощности участников для увеличения шансов на успешный майнинг. В этой статье мы рассмотрим, как использовать WhitePool — один из популярных пулов, чтобы […]

    Правила використання віскі для фламбування

    Така кулінарна техніка родом із Франції, назва якої перекладається як «палати», передбачає обробку страви спиртом, що горить. Для цього використовують різний алкоголь, наприклад, віскі. Напій має димні та пряні ноти, які передаються їжі під час фламбування. Як обрати віскі При підборі спиртного враховуйте міцність, смак та поєднання з компонентами страви. Для фламбування використовують віскі з […]