Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Виктор Баранский: «Власть должна услышать голос народа и восстановить историческую справедливость!»

    переименование

    Подавляющее большинство одесситов, особенно жители Киевского района, считают необходимым возвращение названий проспекту Маршала Жукова и улице 25-й Чапаевской дивизии. Об этом свидетельствуют результаты голосования в общественном обсуждении на платформе «Социально активный гражданин» мэрии Одессы.

    По результатам интернет-голосования 63% принявших в нем участие считают, что возвращение прежних названий проспекту Маршала Жукова и ул. 25-й Чапаевской дивизии необходимо.

    – Сегодня одесситы голосуют за возвращение родных, справедливых названий старым, хорошо знакомым им улицам. Я считаю, что власть, наконец, должна услышать голос народа и восстановить историческую справедливость, за которую так долго боролась «Оппозиционная платформа – За жизнь»! – высказал свое мнение по этому поводу депутат Одесского городского совета Виктор Баранский.

    Справедливости ради стоит отметить, что пока в голосовании приняло участие не слишком много людей: всего проголосовали 528 человек, из которых поддержали возвращение старых названий – 328.

    Голосование, в котором может принять участие каждый одессит, продлится до 5 февраля.

    Добавить комментарий

    «Моряки в плену коррупции»

    Данный лозунг был, пожалуй, основным на массовых митингах протеста моряков, что прокатились по стране в минувший понедельник. Акции гражданского неповиновения, выразившиеся во временном перекрытии центральных автомагистралей, прошли в Одессе (перекрывалась Киевская трасса), Херсоне, Мариуполе, Николаеве, Измаиле и в столице.

    Волонтеры благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» поздравляют юбиляров

    Нести добро в дома одесситов, видеть радость на лицах юбиляров и понимать, что делаешь что-то очень важное, необходимое многим людям — работа волонтёров благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» наполнена настоящим смыслом. И поэтому каждый визит к юбилярам  становится настоящим праздником.

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» дарит радость одесситам

    В поле зрения благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» всегда — самые незащищённые слои населения, которым больше всего необходимы поддержка и внимание окружающих. Именно такие люди, как никто другой, умеют ценить добро и искренне радоваться каждому знаку внимания в свой адрес. К сожалению, этого внимания всё меньше. Но благотворительный фонд «За Одессу!» всегда помнит о таких людях и с радостью принимает участие в их жизни.

    Будем играть в «пузыре»

    Коронавирус и украинский баскетбол — этой теме можно посвятить целую монографию. И если в прошлом сезоне ФБУ своим приказом просто прервало чемпионат, объявив чемпионом и призерами команды, в тот момент возглавляющие турнирную таблицу, то в этом на столь радикальные меры функционеры не решились.