Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Спортивная неделя…

каратэ

Лидер олимпийского рейтинга Анжелика Терлюга (тренер — Денис Морозов) заняла 2-е место на турнире «Каратэ 1 серия А», который состоялся в столице Чили Сантьяго. При этом одесситка не потерпела ни одного поражения.

По ходу соревнований Анжелика победила американку Бранди Робинсон – 2:1, чилийку Валентину Торо Менесес – 10:6, японку Сару Ямаду – 4:0 и в полуфинале немку Яну Битч – 6:3.

В бою за «золото» сошлись Терлюга и представляющая Бразилию Валерия Кумизаки. Табло по окончании поединка зафиксировало равенство – 2:2. Решением судей победа была отдана Кумизаки.

Это уже девятая медаль, выигранная одесской спортсменкой на десяти крупных международных турнирах этого года (5 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовая).

триатлон

Победой украинской спортсменки Юлии Елистратовой завершился этап Кубка Европы, который проходил в румынской Констанце. Триатлонистка из Житомира выиграла спринтерскую дисциплину с результатом 1:06:10. Она на 17 секунд опередила на финише немку Марлен Гомес-Ислингер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.