Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Спортивная неделя…

каратэ

Лидер олимпийского рейтинга Анжелика Терлюга (тренер — Денис Морозов) заняла 2-е место на турнире «Каратэ 1 серия А», который состоялся в столице Чили Сантьяго. При этом одесситка не потерпела ни одного поражения.

По ходу соревнований Анжелика победила американку Бранди Робинсон – 2:1, чилийку Валентину Торо Менесес – 10:6, японку Сару Ямаду – 4:0 и в полуфинале немку Яну Битч – 6:3.

В бою за «золото» сошлись Терлюга и представляющая Бразилию Валерия Кумизаки. Табло по окончании поединка зафиксировало равенство – 2:2. Решением судей победа была отдана Кумизаки.

Это уже девятая медаль, выигранная одесской спортсменкой на десяти крупных международных турнирах этого года (5 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовая).

триатлон

Победой украинской спортсменки Юлии Елистратовой завершился этап Кубка Европы, который проходил в румынской Констанце. Триатлонистка из Житомира выиграла спринтерскую дисциплину с результатом 1:06:10. Она на 17 секунд опередила на финише немку Марлен Гомес-Ислингер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг недоверия

Как бы кто ни относился к социологическим опросам, нет более эффективного способа определить градус настроения в обществе по тому или иному поводу. Недавний опрос Киевского международного института социологии показал: на середину июня количество граждан, доверяющих президенту, опустилось до 41 %, а рейтинг недоверия превысил отметку в 50%.

«Обещалки» правительства и суровая реальность

С 1 июля пересчитывается главный социальный стандарт — прожиточный минимум. Правда, правящая сила обещала чуть ли не двукратный рост данного показателя, однако на деле повышение составит гораздо меньше.

Деньги за пробное ВНО начали возвращать с 1 июля

Как сообщает Урядовый портал, выплаты за несостоявшееся по причине напряженной эпидемиологической ситуации пробное внешнее независимое оценивание будут осуществляться через отделения ПриватБанка.

Трассу Киев—Одесса обновят за два года

Как сказано в сообщении Укравтодора, трасса М-05 — один из приоритетных проектов ведомства на 2020—2021 годы.