Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Цветы на асфальте

Необычную мирную акцию-призыв к властям провели жители Одесской области.

Отложив домашние дела, воскресным днем на трассу 1619, которая находится в удручающем, опасном для жизни людей состоянии, вышли более ста человек (в том числе и дети). Они высадили в дорожных ямах, которых здесь несметное количество, цветы. К жителям региона присоединились одесситы, которые также, пользуясь этой дорогой, испытывают неудобства и каждый раз подвергают риску себя и своих близких. Среди участников акции — депутаты Одесского областного совета от «Оппозиционной платформы — За жизнь!».

Логично предположить, что вслед за перформансом стоит ждать реакции Службы автомобильных дорог, которой «помогли» увидеть глобальную проблему. На незамедлительную реакцию властей и рассчитывают организаторы и участники акции. Они надеются, что зов будет услышан, и эта «дорога жизни», которая давно катастрофически нуждается в ремонте, станет не хуже трассы «Одесса—Рени».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.