Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Успехи спортсменов Одесчины на международном турнире «Kyiv open»

Спортсмены Одесской области завоевали 5 медалей, в т.ч. 2 золотые, на большом международном турнире «Kyiv open» по вольной борьбе.

Одесский динамовец, кандидат на участие в Олимпийских играх, Василий Михайлов (тренеры – Андрей Панаитов, Петр Карабаджак) разгромил четырех соперников и победил в турнире «Kyiv open».

Василий стал победителем в своей непрофильной категории – «до 79 кг».

Он является кандидатом на участие в Олимпийских играх в категории «до 74 кг». Спортсмен должен был выступить на европейском лицензионном турнире в Будапеште (19–22 марта), но турнир был отменен из-за коронавируса.

Путь к высшей награде Владимира Бурукова (тренеры – Георгий Ябанжи, Иван Петков) в категории «до 61 кг» оказался гораздо сложнее, ведь три из четырех побед были минимальными, в том числе в финале над французом Арманом Элоян (8:7).

Василий – уроженец Тарутино, а Владимир – села Городнего, также Болградского района Одесской области.

Серебряная медаль – в активе одесского спортсмена Магамеда Закариева в категории «до 97 кг», бронза – у Хасана Закариева (обоих тренирует Константин Станков) в категории «до 86 кг», а также у спортсменки из Южного Александры Ткаченко (тренер – Владимир Веремийчук) .

Ближайшим стартом для ведущих спортсменов Украины должен стать чемпионат мира в Белграде (12–20 декабря), но окончательное решение о его проведении будет принято 8 ноября Международным союзом борьбы.

Добавить комментарий

Ариночка, детка — что это за слово вы придумали «реимбурсация»????
«Возмещение» или на худой конец «компенсация» не проще ??? Такими темпами вы все русские слова замените транслитерацией английских ! Учите язык родной — судя по вашей фамилии и имени он должен быть русским !

-->

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Не скажет ни камень, ни крест, где легли…»

Время должно отстояться, чтобы, заглядывая в его глубины, мы могли разглядеть доселе не увиденное, а может, совсем забытое. Такие чувства посетили меня, когда перебирала архивную папку своего отца, писателя-мариниста Ивана Гайдаенко, посвященную героизму моряков-черноморцев во время Великой Отечественной, и наткнулась на документы, повествующие о непростой судьбе пассажирского теплохода «Сванетия».

Вместо Мемориала Небесной сотне – банальная афера с «исчезновением» почти 150 миллионов гривен

Накануне 7-й годовщины евромайдана произошло событие, которое красноречиво продемонстрировало человеческую суть всех этих «революционеров», которые, перевернув страну с ног на голову, все это время прикрывались громкими фразами и высокими идеалами. Но оказалось, что они банальные ворюги. Более того, циничные до омерзения, так как крадут на самом святом, что есть у них.

Символ бессилия властей и безнаказанной халатности

В минувшее воскресенье исполнился ровно год с момента крушения танкера Delfi в акватории Одесского залива. Это событие стало своеобразной лакмусовой бумагой, которая безжалостным и безапелляционным индикатором высветила «кто есть кто» в политической среде Одессы и страны в целом. Как отметила народный депутат Украины от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Татьяна Плачкова, «…танкер за время своего нахождения на пляже стал не только символом импотентности властей, но и символом безнаказанной халатности».

Второе европейское «золото» Юрия Захареева

Блестяще выступили украинские боксеры на чемпионате Европы среди молодежи, завершившемся в черногорском городе Будва. В турнире приняли участие 175 спортсменов из 22 стран Старого Света.