Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

В меньшинстве

«Волынь» (Луцк) — «Черноморец» — 3:2.

24 августа. Первая лига. 5-й тур. Луцк. Стадион «Авангард». 3200 зрителей.

Арбитр — Михаил Райда (Закарпатская область), ассистенты — Юрий Федорак (Ивано-Франковск) и Александр Беркут (Симферополь).

«Волынь»: Недилько, Симинин, Михалик (Климец, 64), Болденков, Цюпа, Курко, Неплях (Бартулович, 46), Волошинович (Карпенко, 64), Кожанов (Мельничук, 84), Хагназари (Чачуа, 75), Горопевшек.

«Черноморец»: Безотосный, Воронин, Гошкодеря, Остапенко (Войтиховский, 76), Рыжук (Велев, 90), Ткачук, Мусолитин, Хамелюк, Коваленко (Норенков, 5), Аржанов, Павлов.

Голы: Кожанов (3, с пенальти), Горопевшек (13), Павлов (24, с пенальти), Волошинович (30), Гошкодеря (86).

Предупреждены: Симинин (24), Неплях (32), Цюпа (45+2), Хамелюк (58), Болденков (62), Гошкодеря (74), Норенков (79), Аржанов (90+4).

Удалены: Воронин (2, фол последней надежды), Норенков (87, второе предупреждение).

Уже на 2-й минуте «моряки» дали солидную фору хозяевам. Вышедшего один на один с Безотосным Кожанова сзади атаковал Воронин (события происходили в штрафной площади), и арбитр увидел в данном единоборстве нарушение со стороны защитника. В результате – удаление, пенальти и пропущенный мяч. Спустя десять минут команду подвел наш опытнейший голкипер, выпустивший из рук мяч в безобидной ситуации. Непостижимым ляпом воспользовался Горопевшек – 2:0 в пользу хозяев поля.

Некоторую надежду одесситам подарил одиннадцатиметровый, назначенный за игру рукой в пределах штрафной Симинина и реализованный Павловым. Но играть вдесятером против соперника уровня «Волыни» — дело крайне сложное. Тем более, что хозяева вскоре отличились в третий раз (теперь уже без помощи судьи и оппонентов), метким ударом отметился Волошинович.

Во второй половине матча «Черноморец» приложил максимум усилий, чтобы спасти встречу. Отыграть один мяч помог Недилько, позволивший Гошкодере выиграть верховую борьбу после подачи со штрафного в исполнении Хамелюка. Однако тут же ввиду второго предупреждения поле покинул Норенков, и шансы «моряков» на положительный результат свелись к минимуму.

После пяти туров турнирную таблицу возглавляют скромные «Ингулец», «Авангард» и «Агробизнес», набравшие по 10 очков. «Черноморец» с шестью баллами находится на 11-м месте.

Добавить комментарий

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.

Чур, я в домике!

Помните это выражение из детских игр? Главный его смысл в том, что, если ты успел добежать до того места, которое договорились называть «домиком», то ты становился недосягаемым для всех своих оппонентов по игре.

Может, сами пойдете работать?

Просто поражаешься, как представители «Зе-команды» умудряются все время попадать в «зашквары» благодаря своим публичным заявлениям. Понятно, что происходит это не от большого ума и по причине отсутствия профессионализма. Но чтобы так часто…

Коронавирус: в опорных больницах — круглосуточная телефонная справка

Теперь о здоровье родных и близких, госпитализированных с COVID-19, можно узнать, позвонив на номера справочных телефонов, которые работают в круглосуточном режиме.