Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    В партии «ОП-ЗЖ» представили кандидатов в областной, городской и районный советы

    4 октября одесский областной офис партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» официально представил своих кандидатов в областной, городской и районный советы.

    Удостоверения кандидатам вручал глава городской организации Николай Скорик.

    — Баллотируюсь в областной совет по Киевскому району Одессы, где уже несколько лет вместе с командой Виктора Баранского мы работаем для того, чтобы сделать Одессу процветающей, а жизнь одесситов — достойной. Здесь живет моя семья, и меня волнует, какой будет жизнь завтра. Я знаю цену слову и всегда сдерживаю данные обещания. Очень надеюсь, что буду полезен Одессе и одесситам, — рассказывает кандидат в депутаты Одесского областного совета Николай Маковский.

    Опыт, профессионализм и верность принципам — вот кредо кандидатов от команды ОП-ЗЖ. Все они — люди дела, которые сумеют сделать жизнь одесситов и жителей регионов достойной.

    — Я искренне благодарю моих коллег за оказанное доверие и с удовольствием присоединяюсь к команде профессионалов! Мы сделаем Одессу лучше! Мы — команда победителей! — с такими словами к команде ОП-ЗЖ присоединилась кандидат в депутаты Одесского городского совета Дина Яценко.

    Бороться за комфортную и динамично развивающуюся Одессу. Одессу, в которой сохраняют историческое и культурное наследие, которая утопает в зелени парков, а современная инфраструктура полностью удовлетворяет потребности горожан. Такие задачи ставит перед собой депутат Одесского областного совета Виктор Баранский.

    — Одесса — наш родной город с огромным потенциалом, который на сегодняшний день не используется. Более того! Одесса планомерно уничтожается, застраивается, рушится ускоренными темпами. А все потому, что у руля оказались люди, которым Одесса не нужна! У власти должны быть только те, кто готов трудиться на благо Одессы, развивать ее, понимать нужды одесситов и прислушиваться к их мнению! — уверен Виктор Сергеевич.

    Добавить комментарий

    Мнение: одесский писатель просит «убрать Труханова с глаз долой»

    Широко известный в узких кругах одесский политический «эксперт-флюгер» Всеволод Непогодин опубликовал в издании «Хвиля» «мнение рассерженного горожанина». Редакция «Правды за Одессу» посчитала необходимым опубликовать его опус в полном объеме, с сохранением авторской пунктуации, орфографии и логики изложения.

    В ее судьбе была блокада…

    В эти дни члены Одесской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» готовятся к знаменательной дате – 77-й годовщине полного снятия блокады этого города-героя, которая отмечается 27 января. 

    А от правительства – три «подарка» под елочку

    В то время, когда на дворе экономический кризис, коронавирус и локдаун, и в помощи нуждается практически каждый житель страны, власть, не моргнув, преподнесла эти самые «подарки». С 1 января повысились тарифы на холодную воду, отменен льготный тариф на первые использованные 100 кВт/час, подорожал газ и его доставка.

    А после локдауна будет карантин

    Последняя неделя локдауна продолжается, а в правительстве уже заявляют, что нет необходимости продолжать усиленные карантинные меры после 24 января. После этого дня Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны, которые действовали ранее.