Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    В партии «ОП-ЗЖ» представили кандидатов в областной, городской и районный советы

    4 октября одесский областной офис партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» официально представил своих кандидатов в областной, городской и районный советы.

    Удостоверения кандидатам вручал глава городской организации Николай Скорик.

    — Баллотируюсь в областной совет по Киевскому району Одессы, где уже несколько лет вместе с командой Виктора Баранского мы работаем для того, чтобы сделать Одессу процветающей, а жизнь одесситов — достойной. Здесь живет моя семья, и меня волнует, какой будет жизнь завтра. Я знаю цену слову и всегда сдерживаю данные обещания. Очень надеюсь, что буду полезен Одессе и одесситам, — рассказывает кандидат в депутаты Одесского областного совета Николай Маковский.

    Опыт, профессионализм и верность принципам — вот кредо кандидатов от команды ОП-ЗЖ. Все они — люди дела, которые сумеют сделать жизнь одесситов и жителей регионов достойной.

    — Я искренне благодарю моих коллег за оказанное доверие и с удовольствием присоединяюсь к команде профессионалов! Мы сделаем Одессу лучше! Мы — команда победителей! — с такими словами к команде ОП-ЗЖ присоединилась кандидат в депутаты Одесского городского совета Дина Яценко.

    Бороться за комфортную и динамично развивающуюся Одессу. Одессу, в которой сохраняют историческое и культурное наследие, которая утопает в зелени парков, а современная инфраструктура полностью удовлетворяет потребности горожан. Такие задачи ставит перед собой депутат Одесского областного совета Виктор Баранский.

    — Одесса — наш родной город с огромным потенциалом, который на сегодняшний день не используется. Более того! Одесса планомерно уничтожается, застраивается, рушится ускоренными темпами. А все потому, что у руля оказались люди, которым Одесса не нужна! У власти должны быть только те, кто готов трудиться на благо Одессы, развивать ее, понимать нужды одесситов и прислушиваться к их мнению! — уверен Виктор Сергеевич.

    Добавить комментарий

    Легендарный хранитель истории

    Основатель единственного в Украине музея таможни Валерий Орловский ушел из жизни год назад, в марте 2021-го. В феврале этого года заслуженному таможеннику Украины Валерию Владимировичу Орловскому исполнилось бы 75 лет.

    «Мужской» праздник

    В череде праздников почетное место занимает день, посвященный нашим согражданам, с оружием в руках защищавшим рубежи родины, свое Отечество. В Украине с 2021 года этот день 14 октября носит название «День защитников и защитниц Отечества». И это справедливо, ведь издавна против врага в нашей стране выступали и стар, и млад.

    Весна. Праздник. Масленица

    5—6 марта в 12.00 в парке им. Т. Г. Шевченко, на эстрадной площадке «Ракушка», пройдет празднование Масленицы. 

    Социальная помощь вместо пенсии

    Что делать тому, кто достиг пенсионного возраста, но не имеет необходимого страхового стажа? Такие украинцы могут рассчитывать на социальную помощь от государства. Правда, для того, чтобы ее получить, все равно нужно иметь не менее 15 лет страхового стажа.