Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский: Наводим порядок. Сначала в наших дворах, а потом — и в стране!

Виктор Баранский ежедневно проводит встречи с жителями Киевского района. Слушать и слышать людей, планомерно и системно решать их проблемы — приоритеты Виктора Сергеевича.

Основной целью программы «Помощь вашему дому» является улучшение качества жизни жителей Киевского района. О ее реализации красноречиво говорят цифры. За 4 года работы программы ее участниками стали жители более 600 многоквартирных домов. В них были отремонтированы парадные, крыши, заменены и утеплены трубы, отреставрированы детские площадки, решены другие коммунальные проблемы.

Виктор Сергеевич регулярно проводит проверку дел, реализованных в рамках программы, узнает оценки. Встречи с жителями Киевского района помогают выявлять самые наболевшие проблемы и вместе находить пути их решения.

Виктор Баранский отмечает, что программа «Помощь вашему дому» является частью большого проекта по улучшению качества жизни в Киевском районе, она работает и будет работать дальше.

В ее эффективности, наряду с многими другими, уже успели убедиться жильцы дома № 14-а по улице В. Терешковой.

«С Виктором Баранским мы сотрудничаем не один год. И всегда получаем от него необходимую поддержку. В 2016–2017 годах благодаря его помощи у нас был выполнен ремонт отопления, который собственными силами нам было бы выполнить очень трудно. В этом году мы опять обратились к Виктору Сергеевичу с просьбой, на которую он с готовностью откликнулся. Нам были предоставлены металлопластиковые окна. Мы очень признательны Виктору Сергеевичу за постоянную помощь!», — говорит член правления ЖСК Валентина Гоборец.

Создание ОСМД, установка металлопластиковых окон и ремонт парадных — помощь от Виктора Баранского жильцам дома №35/3 на Адмиральском проспекте. Для жильцов дома № 71 по ул. Левитана программа реализовалась в ремонте фасада, козырьков и парадных. Ремонтом лифтовых, установкой металлопластиковых окон запомнилась программа жителям дома по Ак. Вильямса, 72. Ремонт крыши и парадных — эти проблемы решены в рамках программы для жителей дома по адресу Люстдорфская дорога 123/5. И этот список ежедневно пополняется. Таким образом Виктор Баранский стремится к своей цели — сделать Киевский район образцовым в Одессе.

«Программа «Помощь вашему дому» — это часть большого проекта по улучшению качества жизни в Киевском районе, которая работает уже 4-й год. Мы будем и дальше продолжать помогать людям. Более того, подход, который мы используем в этой программе, — идти от потребностей людей — доказал свою эффективность. Считаю, что его нужно внедрять на всех уровнях. Чиновники должны слышать проблемы людей и решать их!

Мы работали планомерно и системно 4 года. Доказали, что конкретные дела говорят лучше тысячи слов!

Избрание благодаря вашей поддержке народным депутатом создаст новые возможности, чтобы добиваться наших общих целей и задач!», — подчеркнул Виктор Сергеевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жесткая вода: зачем ее смягчать и как это сделать самостоятельно

Жесткая вода имеет высокое содержание минералов, чаще всего кальция и магния. Эти минералы оставляют отложения, которые засоряют канализацию и оставляют налет на кафельной плитке, могут не дать мылу пениться, могут оставить следы на волосах и коже. Исследования не обнаружили прямой угрозы для здоровья от минеральных отложений, не выявили никаких медицинских причин для рекомендации смягчения жесткой […]

Что вы знаете о религиозных традициях: сходство и различия в разных культах

У многих из нас, даже у тех, кто редко заходит в церковь, периодически возникают вопросы относительно церковных обычаев и обрядов. Традиционно религия тесно связана с нашей культурой, и ответить на эти вопросы могут не только священники, но и те, кто занимается изучением истории или философии, пишет Одесская жизнь

История первой одесской газеты: что разозлило Светлейшего князя?

Сегодня в нашем городе ежедневно выходит множество печатных и интернет изданий. Все они, естественно, конкурируют между собой и борются за внимание аудитории. А хотите знать с чего все начиналось? В этой публикации будет подробный рассказ о первой газете нашего города, людях, которые ее создавали и первом случае строгой цензуры статьи, содержание которой привело в бешенство […]

Драматическая судьба интеллигента-мечтателя: 153 года со дня рождения лейтенанта Шмидта

О лейтенанте Шмидте в Одессе не слышал только ленивый. Одесситы Ильф и Петров живописно описали приключения его «детей» в своем «Золотом теленке». Думаете просто так? Нет, Петр Петрович Шмидт тоже был одесситом. Вся биография П.П. Шмидта — это история предательства и одиночества. Это история русского интеллигента, который сполна заплатил за свой выбор.