Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Виктор Баранский: Наводим порядок. Сначала в наших дворах, а потом — и в стране!

    Виктор Баранский ежедневно проводит встречи с жителями Киевского района. Слушать и слышать людей, планомерно и системно решать их проблемы — приоритеты Виктора Сергеевича.

    Основной целью программы «Помощь вашему дому» является улучшение качества жизни жителей Киевского района. О ее реализации красноречиво говорят цифры. За 4 года работы программы ее участниками стали жители более 600 многоквартирных домов. В них были отремонтированы парадные, крыши, заменены и утеплены трубы, отреставрированы детские площадки, решены другие коммунальные проблемы.

    Виктор Сергеевич регулярно проводит проверку дел, реализованных в рамках программы, узнает оценки. Встречи с жителями Киевского района помогают выявлять самые наболевшие проблемы и вместе находить пути их решения.

    Виктор Баранский отмечает, что программа «Помощь вашему дому» является частью большого проекта по улучшению качества жизни в Киевском районе, она работает и будет работать дальше.

    В ее эффективности, наряду с многими другими, уже успели убедиться жильцы дома № 14-а по улице В. Терешковой.

    «С Виктором Баранским мы сотрудничаем не один год. И всегда получаем от него необходимую поддержку. В 2016–2017 годах благодаря его помощи у нас был выполнен ремонт отопления, который собственными силами нам было бы выполнить очень трудно. В этом году мы опять обратились к Виктору Сергеевичу с просьбой, на которую он с готовностью откликнулся. Нам были предоставлены металлопластиковые окна. Мы очень признательны Виктору Сергеевичу за постоянную помощь!», — говорит член правления ЖСК Валентина Гоборец.

    Создание ОСМД, установка металлопластиковых окон и ремонт парадных — помощь от Виктора Баранского жильцам дома №35/3 на Адмиральском проспекте. Для жильцов дома № 71 по ул. Левитана программа реализовалась в ремонте фасада, козырьков и парадных. Ремонтом лифтовых, установкой металлопластиковых окон запомнилась программа жителям дома по Ак. Вильямса, 72. Ремонт крыши и парадных — эти проблемы решены в рамках программы для жителей дома по адресу Люстдорфская дорога 123/5. И этот список ежедневно пополняется. Таким образом Виктор Баранский стремится к своей цели — сделать Киевский район образцовым в Одессе.

    «Программа «Помощь вашему дому» — это часть большого проекта по улучшению качества жизни в Киевском районе, которая работает уже 4-й год. Мы будем и дальше продолжать помогать людям. Более того, подход, который мы используем в этой программе, — идти от потребностей людей — доказал свою эффективность. Считаю, что его нужно внедрять на всех уровнях. Чиновники должны слышать проблемы людей и решать их!

    Мы работали планомерно и системно 4 года. Доказали, что конкретные дела говорят лучше тысячи слов!

    Избрание благодаря вашей поддержке народным депутатом создаст новые возможности, чтобы добиваться наших общих целей и задач!», — подчеркнул Виктор Сергеевич.

    Добавить комментарий

    Однополчане и сегодня в строю

    Есть среди ветеранов Одесской области  особая группа воинов-интернационалистов. Это — Одесская городская секция ветеранов войны-однополчан. Возглавляет ее генерал – лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура. Здесь объединены бойцы-однополчане, которым в свое время, еще задолго до событий в Афганистане, довелось выполнять свой воинский долг в зарубежных командировках — в Корее, Вьетнаме, Анголе, на Кубе, Чехословакии и в других «горячих» точках. Всего — в более  25 странах мира. 

    Водительские права — через «Дію»

    Кабинет Министров на заседании 17 февраля принял постановление, которое разрешает заказывать или обменивать водительское удостоверение через портал «Дія».

    Это даже не позор, а позорище

    Унизительная эпопея с вакциной против коронавируса продолжается. Как мы уже рассказывали в предыдущем номере газеты «Правда за Одессу», вся прошлая неделя прошла под знаком гадания на кофейной гуще — когда же начнется вакцинация? Ведь власти обещали старт 15 февраля. Ну, а потом, как сейчас говорят, что-то пошло нет так. К вакцинации не приступили, хотя за китайский препарат Coronovac уже были уплачены деньги. И самое главное — никаких разъяснений и пояснений от правительства не последовало о причинах случившегося зашквара.

    В программе «Доступные лекарства» — пополнение

    Министерство здравоохранения утвердило новый Реестр лекарственных средств, подлежащих реимбурсации, сообщает Национальная служба здоровья.