Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский: Наводим порядок. Сначала в наших дворах, а потом — и в стране!

Виктор Баранский ежедневно проводит встречи с жителями Киевского района. Слушать и слышать людей, планомерно и системно решать их проблемы — приоритеты Виктора Сергеевича.

Основной целью программы «Помощь вашему дому» является улучшение качества жизни жителей Киевского района. О ее реализации красноречиво говорят цифры. За 4 года работы программы ее участниками стали жители более 600 многоквартирных домов. В них были отремонтированы парадные, крыши, заменены и утеплены трубы, отреставрированы детские площадки, решены другие коммунальные проблемы.

Виктор Сергеевич регулярно проводит проверку дел, реализованных в рамках программы, узнает оценки. Встречи с жителями Киевского района помогают выявлять самые наболевшие проблемы и вместе находить пути их решения.

Виктор Баранский отмечает, что программа «Помощь вашему дому» является частью большого проекта по улучшению качества жизни в Киевском районе, она работает и будет работать дальше.

В ее эффективности, наряду с многими другими, уже успели убедиться жильцы дома № 14-а по улице В. Терешковой.

«С Виктором Баранским мы сотрудничаем не один год. И всегда получаем от него необходимую поддержку. В 2016–2017 годах благодаря его помощи у нас был выполнен ремонт отопления, который собственными силами нам было бы выполнить очень трудно. В этом году мы опять обратились к Виктору Сергеевичу с просьбой, на которую он с готовностью откликнулся. Нам были предоставлены металлопластиковые окна. Мы очень признательны Виктору Сергеевичу за постоянную помощь!», — говорит член правления ЖСК Валентина Гоборец.

Создание ОСМД, установка металлопластиковых окон и ремонт парадных — помощь от Виктора Баранского жильцам дома №35/3 на Адмиральском проспекте. Для жильцов дома № 71 по ул. Левитана программа реализовалась в ремонте фасада, козырьков и парадных. Ремонтом лифтовых, установкой металлопластиковых окон запомнилась программа жителям дома по Ак. Вильямса, 72. Ремонт крыши и парадных — эти проблемы решены в рамках программы для жителей дома по адресу Люстдорфская дорога 123/5. И этот список ежедневно пополняется. Таким образом Виктор Баранский стремится к своей цели — сделать Киевский район образцовым в Одессе.

«Программа «Помощь вашему дому» — это часть большого проекта по улучшению качества жизни в Киевском районе, которая работает уже 4-й год. Мы будем и дальше продолжать помогать людям. Более того, подход, который мы используем в этой программе, — идти от потребностей людей — доказал свою эффективность. Считаю, что его нужно внедрять на всех уровнях. Чиновники должны слышать проблемы людей и решать их!

Мы работали планомерно и системно 4 года. Доказали, что конкретные дела говорят лучше тысячи слов!

Избрание благодаря вашей поддержке народным депутатом создаст новые возможности, чтобы добиваться наших общих целей и задач!», — подчеркнул Виктор Сергеевич.

Добавить комментарий

«Не скажет ни камень, ни крест, где легли…»

Время должно отстояться, чтобы, заглядывая в его глубины, мы могли разглядеть доселе не увиденное, а может, совсем забытое. Такие чувства посетили меня, когда перебирала архивную папку своего отца, писателя-мариниста Ивана Гайдаенко, посвященную героизму моряков-черноморцев во время Великой Отечественной, и наткнулась на документы, повествующие о непростой судьбе пассажирского теплохода «Сванетия».

Вместо Мемориала Небесной сотне – банальная афера с «исчезновением» почти 150 миллионов гривен

Накануне 7-й годовщины евромайдана произошло событие, которое красноречиво продемонстрировало человеческую суть всех этих «революционеров», которые, перевернув страну с ног на голову, все это время прикрывались громкими фразами и высокими идеалами. Но оказалось, что они банальные ворюги. Более того, циничные до омерзения, так как крадут на самом святом, что есть у них.

Символ бессилия властей и безнаказанной халатности

В минувшее воскресенье исполнился ровно год с момента крушения танкера Delfi в акватории Одесского залива. Это событие стало своеобразной лакмусовой бумагой, которая безжалостным и безапелляционным индикатором высветила «кто есть кто» в политической среде Одессы и страны в целом. Как отметила народный депутат Украины от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Татьяна Плачкова, «…танкер за время своего нахождения на пляже стал не только символом импотентности властей, но и символом безнаказанной халатности».

Второе европейское «золото» Юрия Захареева

Блестяще выступили украинские боксеры на чемпионате Европы среди молодежи, завершившемся в черногорском городе Будва. В турнире приняли участие 175 спортсменов из 22 стран Старого Света.