Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский: «Проблемы жителей частного сектора игнорируются. Ситуацию нужно менять!»

В рамках программы Виктора Баранского «Помощь вашему дому» уже удалось найти решения самых острых проблем многих жителей многоквартирных домов Киевского района. Узнав об успехах программы, жители частного сектора также пригласили Виктора Сергеевича для предметного разговора.

Наболевшие вопросы частного сектора немного отличаются от тех, с которыми сталкиваются жители многоквартирных домов. В основном это — бездорожье. И на этом акцентировали внимание Виктора Баранского жильцы частных домов.

«Я живу в поселке Тульский более 60 лет. За это время наш микрорайон вырос, здесь родилось много новых жителей. И, конечно же, поселок обветшал, он требует перемен. У нас проживают люди с разным социальным статусом. Некоторые не в состоянии самостоятельно решить свои проблемы. Очень большую поддержку им оказывает Виктор Сергеевич. Его помощь по-настоящему ощутима. В этом году, например, дети из нашего поселка получили бесплатные путевки на оздоровление в детском санатории от Центра общественных инициатив «За Одессу!». Локальная проблема нашего поселка — плохие дороги. Об этом мы сегодня говорили с Виктором Сергеевичем. Ну, а общая глобальная проблема всех людей — это бедность. И я искренне верю, что Виктор Баранский будет ее решать, став депутатом Верховной Рады», — говорит член поселкового совета Людмила Гончарова.

По-философски, с глубоким смыслом относится к проблеме плохих дорог в частном секторе его житель Виктор Сикачев. Пенсионер отмечает: «Дорога жизни начинается от дома и ведет далее. И наша основная боль — это дороги. Два года назад мы добились того, чтобы у нас заасфальтировали одну улицу, а неделю назад асфальтировали переулок. Учитывая ограниченность бюджета, мы понимаем, что нельзя решить все и сразу. Поэтому и на повестке дня остаются нерешенные вопросы. На сегодняшний день у нас в асфальтировании нуждаются еще и другие переулки, улицы. Остальные вопросы — дорожные знаки, обрезка деревьев, вывоз мусора — второстепенные.

Я получаю газету «Правда за Одессу» и знаком с работой Виктора Баранского. К общей деятельности Виктора Сергеевича я отношусь очень положительно и знаю, что он — человек дела!».

Сам Виктор Баранский к встречам с людьми относится очень ответственно. Ведь именно живое общение помогает выявить насущные проблемы жильцов. Главная задача, которую ставит перед собой Виктор Сергеевич, — слушать и слышать чаяния жителей Киевского района. И самой «горячей» темой в частном секторе остается некачественное дорожное покрытие.

«Асфальт на дорогах в некоторых местах вообще отсутствует. Но городские чиновники игнорируют обращения жителей. Мы начнем сдвигать этот вопрос с мертвой точки и добиваться, чтобы хотя бы частично улицы в этой части Киевского района были асфальтированы. Этот наболевший вопрос не решался годами, и мы должны сосредоточиться на нем.

Существует ряд других немаловажных вопросов: установка лежачих полицейских, дорожных знаков, светофоров. Эти проблемы мы также будем системно решать», — сказал Виктор Баранский, подводя итоги встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Парламент принял закон, который по-новому регламентирует «удаленные» трудовые отношения украинцев

Законопроект № 3275, принятый парламентом в турбо-режиме 30 марта, существенно корректирует и условия труда во время карантина. Произошло это благодаря изменениям в КЗоТ. По состоянию на 16:00 31 марта 2020 законопроект № 3275 еще не подписан Президентом, информирует ЛигаЗакон

От КВН до пандемии: история одесской Юморины

Родителями «Юморины» можно смело считать «Одесских джентльменов», почти в полном составе. Их детище появилось на свет летом 1972 года, после закрытия обожаемого в СССР Клуба Веселых и Находчивых. Абсолютные чемпионы того времени, одесские джентльмены (среди которых, к тому же, было много евреев), с их длинными волосами, усами и нестандартными шутками, сами того не желая, послужили […]

Как карантин влияет на психику и как уменьшить возможные потери душевного равновесия

Основной смысл карантина – это разобщение. Люди по своей психологической конституции очень разные. У каждого из нас свои индивидуальные психологические особенности, но существуют глобальные, общие механизмы, по которым живет наша психика. Поэтому, когда наступает период вынужденного разобщения и изоляции, каждый так или иначе «выбивается из колеи», лишается возможности вести привычный образ жизни. Своим видением вопроса, […]

Мотивируйте ребенка: заведите огород на подоконнике

Как бороться с детской скукой во время карантина, в каждой семье решают по-своему. При грамотном подходе занять маленьких сорванцов и избавить дом от неконтролируемых погромов– дело техники. Выбор методов велик, например, если вы любите высаживать дома овощи, фрукты и травы, а в теплое время года — заботитесь о саде и огороде на даче, предлагаем вам […]