Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский заботится о полезном летнем отдыхе одесской детворы

Лето — очень важная пора для детей, когда они могу отдохнуть, оздоровиться, обогатиться новыми эмоциями. Педиатры советуют проводить это время на свежем воздухе, принимать солнечные ванны и водные процедуры. К сожалению, не все родители могут обеспечить своей детворе такой продуктивный, полезный отдых.


Но, к счастью, есть неравнодушные люди, для которых фраза «Чужих детей не бывает» значит очень много и является руководством к действию. Именно таким человеком является Виктор Баранский.

Заботясь не только о достойном воспитании, но и о здоровье и полноценном отдыхе юных одесситов, Виктор Сергеевич вручил первые 10 сертификатов детям Киевского района на летнее оздоровление в санатории «Люстдорф», где они смогут абсолютно бесплатно отдохнуть 21 день.

«Сегодня мы вручили первые 10 сертификатов на отдых в санатории «Люстдорф». И эта цифра будет увеличиваться. Думаю, за лето сможем организовать отдых для максимального количества детей. Ребята смогут оздоровиться, набраться сил, позагорать, поплавать в море, провести лето максимально позитивно и эффективно для своего физического развития, чтобы войти в новый учебный год полными сил и энергии. Я очень люблю детей, у меня самого их трое. И видеть детские улыбки — большая радость для меня. Наверное, ничто в жизни так не вдохновляет взрослых, как видеть радость детей! Желаю ребятам отличного отдыха!
К сожалению, государство и предыдущая власть делали все, чтобы довести и взрослых, и детей до критического материального состояния. И, наверное, было бы очень хорошо, если бы государство брало на себя функцию обеспечения детей здоровым отдыхом и эффективным, качественным оздоровлением. Сейчас это делаем мы, и будем делать до тех пор, пока ситуация не изменится!» — утверждает Виктор Баранский.

С нескрываемой радостью и нетерпением ждут предстоящего отдыха не только ребята, но и их родители. Большинство из них не могут самостоятельно обеспечить отдых в санатории своей детворе. И они очень благодарны за такую возможность Виктору Сергеевичу.

«Я — одинокая многодетная мать. И мне совершенно не по карману обеспечить детям такой комфортабельный, насыщенный отдых. Если на продукты питания еще более-менее хватает, то о таком времяпрепровождении для детей даже речи идти не может. Благодаря Виктору Баранскому сегодня сертификаты на отдых в санатории «Люстдорф» получили сразу двое моих детей! Это будет впервые в их жизни. И мы очень благодарны Виктору Сергеевичу за такой подарок!», — говорит мать троих детей Ирина Царан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.