Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Все праздники — с благотворительным фондом Виктора Баранского «За Одессу!»

    Какое бы событие не отмечали наши юбиляры — рядовой день рождения или супружеское долголетие, они уверены, что рядом всегда будет добрый друг — благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!».

    Недавно, как уже повелось, волонтеры Фонда поздравили с днем рождения прекрасных людей, уважаемых одесситов: Ростислава Николаевича Михайлова, отпраздновавшего 85- летие, и Людмилу Николаевну Момот-Яворскую, которой исполнилось 94 года.

    Прекрасную дату, юбилей супружеской жизни — золотую свадьбу — также вместе с волонтерами благотворительного фонда «За Одессу!» отпраздновали Николай Кузьмич и Мария Николаевна Синенко. Их пример вдохновляет молодое поколение и вселяет надежду на вечную, безграничную любовь.

    Многая и благая лета вам, наши дорогие юбиляры! Живите счастливо, живите дружно и оставайтесь такими же дружелюбными, любящими и светлыми людьми!

    Добавить комментарий

    Легендарный хранитель истории

    Основатель единственного в Украине музея таможни Валерий Орловский ушел из жизни год назад, в марте 2021-го. В феврале этого года заслуженному таможеннику Украины Валерию Владимировичу Орловскому исполнилось бы 75 лет.

    «Мужской» праздник

    В череде праздников почетное место занимает день, посвященный нашим согражданам, с оружием в руках защищавшим рубежи родины, свое Отечество. В Украине с 2021 года этот день 14 октября носит название «День защитников и защитниц Отечества». И это справедливо, ведь издавна против врага в нашей стране выступали и стар, и млад.

    Весна. Праздник. Масленица

    5—6 марта в 12.00 в парке им. Т. Г. Шевченко, на эстрадной площадке «Ракушка», пройдет празднование Масленицы. 

    Социальная помощь вместо пенсии

    Что делать тому, кто достиг пенсионного возраста, но не имеет необходимого страхового стажа? Такие украинцы могут рассчитывать на социальную помощь от государства. Правда, для того, чтобы ее получить, все равно нужно иметь не менее 15 лет страхового стажа.