Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Юрий Бойко: «Наши основные приоритеты — достижение мира путем прямых переговоров, снижение тарифов и отмена медреформы»

Юрий Бойко провел встречу с однопартийцами, которые представляют все  регионы Украины, чтобы сформировать план действий по решению ключевых проблем регионов.

«Мы — единственная политическая сила, которая принесет в Украину мир и стабильность. А это прямые переговоры с Донецком, Луганском, Москвой. К этим переговорам мы готовы и не боимся за свои рейтинги. Люди хотят жить в мире, без страха, чувствовать себя в безопасности. Растить детей, строить свои дома, радоваться жизни, а не ждать обстрелов. И как бы ни пытались наши оппоненты помешать  нам путем провокаций, откровенной лжи, им это не удастся! Люди знают, что только мы — единственная настоящая политическая сила, которая может восстановить мир, снизить тарифы, добиться отмены всех этих антинародных реформ, люди нам верят. Люди на нас надеются. И мы их не подведём! Мы — это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ!» — подчеркнул Юрий Бойко.

Он поблагодарил участников команды мира за бойцовские качества, за смелость и уверенность, с которой они проводят кампанию.

«Вас не испугали никакие угрозы. У вас большая и важная цель — принести мир в Украину, чтобы, наконец, начать выводить людей из бедности, чтобы вернуть людям нормальную жизнь. И я уверен, вы защитите интересы людей. После победы мы начнем выполнять нашу программу, не зря она называется «МИР! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ЗАБОТА!», — отметил Юрий Бойко.

А основания для уверенности в победе есть. Согласно данным последних соцопросов, рейтинг политической силы растет, и на данный момент ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ занимает второе место в рейтинге партий – лидеров парламентской гонки с результатом 15,3%. Отметим, что в Одессе политическая сила имеет 27,3% поддержки жителей города.

 

Добавить комментарий

С нацизмом на короткой ноге

В конце прошлой недели на заседании Комитета по социальным и гуманитарным вопросам и вопросам культуры Генеральной ассамблеи ООН 122 страны поддержали проект резолюции «О борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практик, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». 

Работать на благо Одессы и ее жителей

В новом составе горсовета – 18 депутатов от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поддерживает и радует одесситов в период пандемии

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил с юбилеями прекрасных женщин, одесситок: Тамару Михайловну Анисимову (85 лет) и Галину Дмитриевну Очкасову (90 лет).

Стреляли метко

13–18 ноября во Львове проходил Открытый кубок Украины по стрельбе из пневматического оружия.