Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Юрий Бойко: «Наши основные приоритеты — достижение мира путем прямых переговоров, снижение тарифов и отмена медреформы»

Юрий Бойко провел встречу с однопартийцами, которые представляют все  регионы Украины, чтобы сформировать план действий по решению ключевых проблем регионов.

«Мы — единственная политическая сила, которая принесет в Украину мир и стабильность. А это прямые переговоры с Донецком, Луганском, Москвой. К этим переговорам мы готовы и не боимся за свои рейтинги. Люди хотят жить в мире, без страха, чувствовать себя в безопасности. Растить детей, строить свои дома, радоваться жизни, а не ждать обстрелов. И как бы ни пытались наши оппоненты помешать  нам путем провокаций, откровенной лжи, им это не удастся! Люди знают, что только мы — единственная настоящая политическая сила, которая может восстановить мир, снизить тарифы, добиться отмены всех этих антинародных реформ, люди нам верят. Люди на нас надеются. И мы их не подведём! Мы — это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ!» — подчеркнул Юрий Бойко.

Он поблагодарил участников команды мира за бойцовские качества, за смелость и уверенность, с которой они проводят кампанию.

«Вас не испугали никакие угрозы. У вас большая и важная цель — принести мир в Украину, чтобы, наконец, начать выводить людей из бедности, чтобы вернуть людям нормальную жизнь. И я уверен, вы защитите интересы людей. После победы мы начнем выполнять нашу программу, не зря она называется «МИР! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ЗАБОТА!», — отметил Юрий Бойко.

А основания для уверенности в победе есть. Согласно данным последних соцопросов, рейтинг политической силы растет, и на данный момент ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ занимает второе место в рейтинге партий – лидеров парламентской гонки с результатом 15,3%. Отметим, что в Одессе политическая сила имеет 27,3% поддержки жителей города.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Встреча побратимов

В городской секции ветеранов-однополчан, которой руководит генерал-лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура, есть особая группа активистов, объединяющая участников международной военной операции «Дунай». Это Клуб ветеранов «Героический Дунай – на страже подвига». На днях состоялась очередная встреча участников тех далеких событий 1968 года, когда нынешние ветераны, служившие в разных родах войск, с честью выполнили свой интернациональный долг по оказанию помощи братском народу Чехословакии по предотвращению государственного переворота.

Чем порадует пенсионный калькулятор?

В Виннице Пенсионный фонд Украины презентовал новые сервисы — «Пенсионный калькулятор» и «Электронная трудовая». Данный проект осуществляется при поддержке фонда USAID «Трансформация финансового сектора».

Ликбез для избирателя: местные выборы-2020: что нужно учесть при голосовании

5 сентября в Украине официально стартовал избирательный процесс.

690 шагов правительства. Куда?!

Проанонсированный ранее План приоритетных действий правительства на 2020 год утвержден 9 сентября на заседании Кабинета Министров Украины. Ему дал характеристику премьер-министр Денис Шмыгаль: «Документ фундаментальный, и в нем содержится 690 пунктов. Каждый пункт имеет обоснование своей важности, ответственных исполнителей, срок исполнения, индикатор исполнения и ожидаемые результаты». И еще: «Это те планы, которые помогут ускорить восстановление экономики и помочь людям».