Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Юрий Бойко: «Наши основные приоритеты — достижение мира путем прямых переговоров, снижение тарифов и отмена медреформы»

Юрий Бойко провел встречу с однопартийцами, которые представляют все  регионы Украины, чтобы сформировать план действий по решению ключевых проблем регионов.

«Мы — единственная политическая сила, которая принесет в Украину мир и стабильность. А это прямые переговоры с Донецком, Луганском, Москвой. К этим переговорам мы готовы и не боимся за свои рейтинги. Люди хотят жить в мире, без страха, чувствовать себя в безопасности. Растить детей, строить свои дома, радоваться жизни, а не ждать обстрелов. И как бы ни пытались наши оппоненты помешать  нам путем провокаций, откровенной лжи, им это не удастся! Люди знают, что только мы — единственная настоящая политическая сила, которая может восстановить мир, снизить тарифы, добиться отмены всех этих антинародных реформ, люди нам верят. Люди на нас надеются. И мы их не подведём! Мы — это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ!» — подчеркнул Юрий Бойко.

Он поблагодарил участников команды мира за бойцовские качества, за смелость и уверенность, с которой они проводят кампанию.

«Вас не испугали никакие угрозы. У вас большая и важная цель — принести мир в Украину, чтобы, наконец, начать выводить людей из бедности, чтобы вернуть людям нормальную жизнь. И я уверен, вы защитите интересы людей. После победы мы начнем выполнять нашу программу, не зря она называется «МИР! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ЗАБОТА!», — отметил Юрий Бойко.

А основания для уверенности в победе есть. Согласно данным последних соцопросов, рейтинг политической силы растет, и на данный момент ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ занимает второе место в рейтинге партий – лидеров парламентской гонки с результатом 15,3%. Отметим, что в Одессе политическая сила имеет 27,3% поддержки жителей города.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вторая после Питера: история появления зубоврачевных заведений в Одессе

Сегодня любой одессит, если у него заболит зуб, может рассчитывать на профессиональную и почти безболезненную стоматологическую помощь. Но знаете ли вы, что так было не всегда? И хотя Одесса была вторым по счету городом во всей бывшей РИ по развитию «зубоврачевательства», путь к нынешней безболезненной стоматологии был долг и тернист.

Что в памяти сохранилось (Продолжение)

Проходит всё – и хорошее, и плохое. Для нашего села война уже как будто закончилась, но последствия её поломали жизнь целого поколения.

Наше здоровье: что советуют медики в жаркую пору

С наступлением жаркой погоды возможно обострение хронических заболеваний. Кроме того, чрезмерное пребывание на жаре может вызвать тепловой удар.

Кому повысят пенсии

В эти дни проходит автоматическая индексация пенсий украинцев. Минимальная пенсия вырастет на 74 гривни (до 1712 гривен), а максимальная – на 740 гривен (17120 гривен). Более того, запланирован перерасчет доплат за сверхстаж.