Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Юрий Бойко: «Наши основные приоритеты — достижение мира путем прямых переговоров, снижение тарифов и отмена медреформы»

    Юрий Бойко провел встречу с однопартийцами, которые представляют все  регионы Украины, чтобы сформировать план действий по решению ключевых проблем регионов.

    «Мы — единственная политическая сила, которая принесет в Украину мир и стабильность. А это прямые переговоры с Донецком, Луганском, Москвой. К этим переговорам мы готовы и не боимся за свои рейтинги. Люди хотят жить в мире, без страха, чувствовать себя в безопасности. Растить детей, строить свои дома, радоваться жизни, а не ждать обстрелов. И как бы ни пытались наши оппоненты помешать  нам путем провокаций, откровенной лжи, им это не удастся! Люди знают, что только мы — единственная настоящая политическая сила, которая может восстановить мир, снизить тарифы, добиться отмены всех этих антинародных реформ, люди нам верят. Люди на нас надеются. И мы их не подведём! Мы — это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ!» — подчеркнул Юрий Бойко.

    Он поблагодарил участников команды мира за бойцовские качества, за смелость и уверенность, с которой они проводят кампанию.

    «Вас не испугали никакие угрозы. У вас большая и важная цель — принести мир в Украину, чтобы, наконец, начать выводить людей из бедности, чтобы вернуть людям нормальную жизнь. И я уверен, вы защитите интересы людей. После победы мы начнем выполнять нашу программу, не зря она называется «МИР! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ЗАБОТА!», — отметил Юрий Бойко.

    А основания для уверенности в победе есть. Согласно данным последних соцопросов, рейтинг политической силы растет, и на данный момент ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ занимает второе место в рейтинге партий – лидеров парламентской гонки с результатом 15,3%. Отметим, что в Одессе политическая сила имеет 27,3% поддержки жителей города.

     

    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы!

    День Победы в Великой Отечественной войне – дата, которая будет жить в сердцах многих поколений! Этот большой праздник является СВЯЩЕННЫМ для всех нас.

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.