Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Юрий БОЙКО: «В Одессе сформирована сильная команда профессионалов, которой под силу решение самых сложных задач!»

    Живое общение с людьми — обязательная часть программы визита в любой город лидеров партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ». И 12 октября в Одессе оппозиционеры, не привыкшие просиживать свое рабочее время в кабинетах, не сделали исключения из этого правила.

    Встреча сопредседателя партии, руководителя парламентской фракции ОП-ЗЖ, народного депутата Украины Юрия Бойко, одесских оппозиционеров, кандидатов в местные органы власти: Леонида Скорика, Виктора Баранского, Анатолия Иванкевича, Виталия Саутенкова, Николая Маковского — с одесситами состоялась на проспекте Маршала Жукова. Юрий Бойко ознакомил присутствующих с предвыборной программой и представил жителям города команду ОП-ЗЖ, которая баллотируется в городской и областной советы.

    — В Одессе сформирована очень сильная команда профессионалов, которые своей деятельностью, а не словами и пустыми лозунгами, доказали преданность городу и людям. А главное — у них разработана грамотная программа дальнейших действий в местных советах. Она основана не на популизме, а на реальных потребностях одесситов.

    Николай Скорик — единственный достойный кандидат на пост городского головы, который способен изменить жизнь Одессы к лучшему.

    Одесса — прекрасный город, который имеет огромный потенциал. А Николай Скорик и сильная команда Виктора Баранского смогут использовать его во благо одесситов. Я уверен, что этим профессионалам под силу решение любых, даже самых сложных, задач!  — обозначил партийный лидер.

    Юрий Бойко поддержал кандидата на пост городского головы Одессы Николая Скорика и команду Виктора Баранского.

    – Для меня большая честь и очень большая ответственность представлять команду ОП-ЗЖ на выборах в родном городе. У нас огромное количество проблем, которые необходимо решить. Это медицина и соцзащита, гуманитарные вопросы и вопросы тарифов – всё то, что сегодня волнует людей. Но успех любого дела в значительной степени зависит от команды. В нашей команде – профессиональные и проверенные временем и делами люди. Я уверен, что они не подведут одесситов. С такой сильной командой мы обязательно добьемся решения всех поставленных задач! – заявил кандидат на пост городского головы Николай Скорик.

    С депутатом Одесского областного совета Виктором Баранским одесситы знакомы не понаслышке. Профессионально работая в течение всей каденции, Виктор Сергеевич зарекомендовал себя как человек слова, которому не безразличны проблемы простых людей. Горожанам хорошо известны программа благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» и программа «Помощь вашему дому». Они уверены, что и в будущем депутат, уже работая в городском совете, точно сможет защитить интересы людей. И во время встречи люди тепло отзывались о деятельности Виктора Сергеевича, благодарили его за помощь в решении своих проблем и желали удачи на предстоящих выборах.

    – За прожитый год мы убедились в том, что эта власть не способна решать никакие государственные вопросы, а все их предвыборные лозунги, которым так верили люди, остались лишь обещаниями. Я горжусь тем, что состою в команде «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ».  Ведь это люди чести и слова, которые не катаются на самокатах по кабинетам, а знают, как руководить страной, областью, районом, городом и всеми государственными структурами. В городской и областной советы большая, сильная команда оппозиционеров идет побеждать. Наши первостепенные задачи в Одесском городском совете: возвращение улицам их исторических названий; увеличение помощи вновь созданным ОСМД; выделение существенных доплат из городского бюджета пенсионерам, детям войны, участникам войны, которых осталось так мало; возвращение русскому языку статуса регионального. Абсолютно неприемлемо то положение, в которое правительство сегодня загнало украинцев! И если об этих людях не заботится действующая власть, то эту обязанность хотя бы частично должна взять на себя власть городская. А значит, настало время поработать в составе депутатов Одесского городского совета на благо города! – уверен Виктор Баранский.

    Во время встречи политики откровенно пообщались с одесситами, озвучили им свои цели и задачи и ответили на важные вопросы, которых у местных жителей было предостаточно.

    Сильная команда «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» имеет мощную поддержку со стороны людей. И заручившись такой поддержкой, она сможет, наконец, добиться в советах всех уровней справедливости для жителей всего многонационального Одесского региона.

    Добавить комментарий

    Мнение: одесский графоман просит «убрать Труханова с глаз долой»

    Широко известный в узких кругах одесский политический «эксперт-флюгер» Всеволод Непогодин опубликовал в издании «Хвиля» «мнение рассерженного горожанина». Редакция «Правды за Одессу» посчитала необходимым опубликовать его опус в полном объеме, с сохранением авторской пунктуации, орфографии и логики изложения.

    В ее судьбе была блокада…

    В эти дни члены Одесской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» готовятся к знаменательной дате – 77-й годовщине полного снятия блокады этого города-героя, которая отмечается 27 января. 

    А от правительства – три «подарка» под елочку

    В то время, когда на дворе экономический кризис, коронавирус и локдаун, и в помощи нуждается практически каждый житель страны, власть, не моргнув, преподнесла эти самые «подарки». С 1 января повысились тарифы на холодную воду, отменен льготный тариф на первые использованные 100 кВт/час, подорожал газ и его доставка.

    А после локдауна будет карантин

    Последняя неделя локдауна продолжается, а в правительстве уже заявляют, что нет необходимости продолжать усиленные карантинные меры после 24 января. После этого дня Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны, которые действовали ранее.