Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Застряли в лифте: куда звонить и что делать в Одессе?

Если вы застряли в лифте, или в доме погас свет, лучше не стараться во что бы то ни стало раздвинуть дверцы лифта руками и выбраться самим – нажмите на кнопку связи с диспетчером, Вам обязательно помогут.

Или же с мобильного телефона позвоните по номеру 728-03-60, 728-03-70. Все одесские лифты обеспечены диспетчерской службой, диспетчерская ОАО «Одеслифт» работает круглосуточно.

 Аварийно-техническое обслуживание лифтов:

  • Освобождение пассажиров из остановившихся лифтов – круглосуточно, включая выходные и праздничные дни.
  • Ремонт остановившихся лифтов (устранение неисправностей, вызвавших остановку лифта) — ежедневно с 8-30 до 17-30 кроме субботы и воскресенья.
  • Отключение лифтов (по согласованию с Заказчиком) при обнаружении повреждений, препятствующих безопасной эксплуатации лифтов, устанение которых требует значительных затрат времени и длительного ремонта.
  • Модернизация лифтов.

АТО «Центр» обслуживает только те дома, которые заключили договор на обслуживание.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вторая после Питера: история появления зубоврачевных заведений в Одессе

Сегодня любой одессит, если у него заболит зуб, может рассчитывать на профессиональную и почти безболезненную стоматологическую помощь. Но знаете ли вы, что так было не всегда? И хотя Одесса была вторым по счету городом во всей бывшей РИ по развитию «зубоврачевательства», путь к нынешней безболезненной стоматологии был долг и тернист.

Что в памяти сохранилось (Продолжение)

Проходит всё – и хорошее, и плохое. Для нашего села война уже как будто закончилась, но последствия её поломали жизнь целого поколения.

Наше здоровье: что советуют медики в жаркую пору

С наступлением жаркой погоды возможно обострение хронических заболеваний. Кроме того, чрезмерное пребывание на жаре может вызвать тепловой удар.

Кому повысят пенсии

В эти дни проходит автоматическая индексация пенсий украинцев. Минимальная пенсия вырастет на 74 гривни (до 1712 гривен), а максимальная – на 740 гривен (17120 гривен). Более того, запланирован перерасчет доплат за сверхстаж.