Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Застряли в лифте: куда звонить и что делать в Одессе?

    Если вы застряли в лифте, или в доме погас свет, лучше не стараться во что бы то ни стало раздвинуть дверцы лифта руками и выбраться самим – нажмите на кнопку связи с диспетчером, Вам обязательно помогут.

    Или же с мобильного телефона позвоните по номеру 728-03-60, 728-03-70. Все одесские лифты обеспечены диспетчерской службой, диспетчерская ОАО «Одеслифт» работает круглосуточно.

     Аварийно-техническое обслуживание лифтов:

    • Освобождение пассажиров из остановившихся лифтов – круглосуточно, включая выходные и праздничные дни.
    • Ремонт остановившихся лифтов (устранение неисправностей, вызвавших остановку лифта) — ежедневно с 8-30 до 17-30 кроме субботы и воскресенья.
    • Отключение лифтов (по согласованию с Заказчиком) при обнаружении повреждений, препятствующих безопасной эксплуатации лифтов, устанение которых требует значительных затрат времени и длительного ремонта.
    • Модернизация лифтов.

    АТО «Центр» обслуживает только те дома, которые заключили договор на обслуживание.

     

    Добавить комментарий

    Однополчане и сегодня в строю

    Есть среди ветеранов Одесской области  особая группа воинов-интернационалистов. Это — Одесская городская секция ветеранов войны-однополчан. Возглавляет ее генерал – лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура. Здесь объединены бойцы-однополчане, которым в свое время, еще задолго до событий в Афганистане, довелось выполнять свой воинский долг в зарубежных командировках — в Корее, Вьетнаме, Анголе, на Кубе, Чехословакии и в других «горячих» точках. Всего — в более  25 странах мира. 

    Водительские права — через «Дію»

    Кабинет Министров на заседании 17 февраля принял постановление, которое разрешает заказывать или обменивать водительское удостоверение через портал «Дія».

    Это даже не позор, а позорище

    Унизительная эпопея с вакциной против коронавируса продолжается. Как мы уже рассказывали в предыдущем номере газеты «Правда за Одессу», вся прошлая неделя прошла под знаком гадания на кофейной гуще — когда же начнется вакцинация? Ведь власти обещали старт 15 февраля. Ну, а потом, как сейчас говорят, что-то пошло нет так. К вакцинации не приступили, хотя за китайский препарат Coronovac уже были уплачены деньги. И самое главное — никаких разъяснений и пояснений от правительства не последовало о причинах случившегося зашквара.

    В программе «Доступные лекарства» — пополнение

    Министерство здравоохранения утвердило новый Реестр лекарственных средств, подлежащих реимбурсации, сообщает Национальная служба здоровья.