Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Застряли в лифте: куда звонить и что делать в Одессе?

Если вы застряли в лифте, или в доме погас свет, лучше не стараться во что бы то ни стало раздвинуть дверцы лифта руками и выбраться самим – нажмите на кнопку связи с диспетчером, Вам обязательно помогут.

Или же с мобильного телефона позвоните по номеру 728-03-60, 728-03-70. Все одесские лифты обеспечены диспетчерской службой, диспетчерская ОАО «Одеслифт» работает круглосуточно.

 Аварийно-техническое обслуживание лифтов:

  • Освобождение пассажиров из остановившихся лифтов – круглосуточно, включая выходные и праздничные дни.
  • Ремонт остановившихся лифтов (устранение неисправностей, вызвавших остановку лифта) — ежедневно с 8-30 до 17-30 кроме субботы и воскресенья.
  • Отключение лифтов (по согласованию с Заказчиком) при обнаружении повреждений, препятствующих безопасной эксплуатации лифтов, устанение которых требует значительных затрат времени и длительного ремонта.
  • Модернизация лифтов.

АТО «Центр» обслуживает только те дома, которые заключили договор на обслуживание.

 

Добавить комментарий

С нацизмом на короткой ноге

В конце прошлой недели на заседании Комитета по социальным и гуманитарным вопросам и вопросам культуры Генеральной ассамблеи ООН 122 страны поддержали проект резолюции «О борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практик, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». 

Работать на благо Одессы и ее жителей

В новом составе горсовета – 18 депутатов от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поддерживает и радует одесситов в период пандемии

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил с юбилеями прекрасных женщин, одесситок: Тамару Михайловну Анисимову (85 лет) и Галину Дмитриевну Очкасову (90 лет).

Стреляли метко

13–18 ноября во Львове проходил Открытый кубок Украины по стрельбе из пневматического оружия.