Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Директор зоопарка презентовал одесситам «Личный кодекс» (ФОТО)

    Кто из одесситов не слышал об удивительном увлеченном человеке, директоре городского зоопарка Игоре Белякове? Он не устает удивлять окружающих энергией, вдохновением, выдумкой, невероятной любовью к своему делу, к подопечным питомцам Зоопарка, к детям, для которых он не устает придумывать увлекательнейшие истории и квесты.

    Сегодня в помещении Всемирного клуба одесситов Игорь Беляков предстал в другом качестве.

    Автор, размышляющий, ставящий вопросы, ищущий ответы, анализирующий, сравнивающий… Беспокойный человек с огромным внутренним миром, пытающийся достучаться, донести свои мысли до собеседника.

    «Личный кодекс» — это немного детектив, немного фантастика. Это книга о человеческих отношениях и ценностях. О скрытых в нас возможностях, о которых мы и не знаем, но можем внезапно раскрыть.

    Игорь Владимирович начал писать книгу еще в 2008 году. Вдохновлялся творчеством Стругацких и Лемма. Книга толщиной в 140 страниц издана тиражом в 1 тысячу экземпляров. По одному экземпляру автор подарил библиотекам города.

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».