Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Коммунальный произвол: в ЖКС «Фонтанский» на жалобы жильцов не реагируют. Выжидают, пока многоэтажка сама в море уплывет

    Обеспокоенные жители многоэтажки, расположеной по адресу Фонтанская дорога, 67-а, в очередной раз безрезультатно пожаловались в ЖКС на затопленный подвал и крайне опасную обнаженную электропроводку, информирует Южная волна
    Жители дома крайне возмущены бездействием своего ЖКСа. В течение минимум 3 лет подвал дома постоянно затапливает. Люди опасаются, что вода рано или поздно все-таки дойдет до обнаженной электропроводки и тогда беды уже не избежать.


    Дом полностью на электричестве, поэтому из-за воды здесь регулярно выбивает свет или перегорают электропровода. Жители дома рассказывают, что такие аварии случаются почти каждую неделю.


    Постоянное обивание порогов различных инстанций не приносит никаких результатов. ЖКС «Фонтанский», который обслуживает этот дом, опять не обращает внимания на вопиющее состояние подвальных коммуникаций.

    Напомним, что музей жертв политических репрессий стла жертвой одесских коммунальщиков

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».