Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Музей жертв политических репрессий стал еще и жертвой одесских коммунальщиков

    Утром в среду, 11 декабря, в подвале первого подъезда дома, расположенного по адресу ул. Академическая, 24, прорвало канализационную трубу и сразу три общественных организации, находящиеся в этих помещениях утонули в зловонных стоках, Информирует Южная волна

    А именно,затопленными оказались помещения Одесской областной детдомовской ассоциации, музея жертв политических репрессий, и ОО «Пострадавшие от политических репрессий».

    Сотрудники пострадавших организаций отправились за помощью в ЖКС «Фонтанский», в чьем ведении находится здание. А пока самостоятельно, вручную начали выносить воду из комнат.

    Коммунальщики отключили воду и пообещали разобраться, но обещания не выполнили и неохотно начали работать  только при виде съемочной группы, которая вместе с людьми отправилась за разъяснениями. Судя по состоянию мебели и других вещей, сырость и антисанитария здесь давно стали привычным явлением, а это опасно не только для общественников, но и для всех жильцов дома

    Напомним, куда одесситу жаловаться, если с потолка течет вода

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».