Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Обнародовано ВИДЕО с признанием Тарасова в убийстве Даши Лукьяненко

    жестокий убийца

    Полиция Одесской области опубликовала отрезок видео, на котором подозреваемый в убийстве Даши Лукьяненко сознается в совершенном преступлении и рассказывает, что именно произошло в тот трагический день, передают «Акценты».

    Полиция провела следственный эксперимент с участием подозреваемого в убийстве Даши Лукьяненко в доме 22-летнего Николая Тарасова, и обнародовала видеозапись с его признанием:

    «Увидел ее на базаре. Когда она шла с базара, я ее завел в хату. Убил в хате. Просто взял и убил. Руками», — рассказал подозреваемый.

    Напомним, 11-летняя Даша Лукьяненко пошла на танцы 13 июня 2019 года в с. Ивановка и пропала. Через неделю беспрерывных поисков ее нашли мертвой в выгребной яме. По данным экспертов, смерть девочки наступила в результате колото-резанных ран шеи с повреждением сонной артерии.

    Добавить комментарий

    Страницы истории: помнить и знать правду

    В связи с 80-й годовщиной гибели теплохода «Ленин» в ночь с 26-го на 27 июля 1941 г. у мыса Сарыч Одесская общественная организация «Эгида – Право» выражает глубокое соболезнование родственникам членов экипажа и эвакуированных в те дни из Одессы пассажиров.

    В Антарктиду – на своем ледоколе

    Национальный антарктический научный центр МОН объявил конкурс по отбору команды в 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 годы.

    Требуют обязательную школьную форму? Это незаконно

    Любое требование относительно обязательной школьной формы является незаконным, заявляет образовательный омбудсмен Сергей Горбачев.

    Цены на продукты выросли? Погодите, осенью еще не то будет…

    Что и говорить – украинцы не успевают «радоваться» переменам, что происходят в их жизни после того, как было объявлено о завершении «эпохи бедности». Только-только мы задумались над тем, а где же брать деньги при таких сумасшедших тарифах на жилищно-коммунальные услуги, которые обещают еще подрасти, как подоспела новая напасть – резко выросли цены на продукты питания.