Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Родители подозреваемого в убийстве Даши Лукьяненко отказываются нанимать сыну адвоката

    Родители (как выяснилось, ранее судимого) Николая Тарасова, подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко, ничего не знали о случившемся. Его мать принимала активное участие в поисках ребенка. Сейчас родственники отказываются нанимать адвоката для своего сына, передает «НВ».

    Сообщается, что после того, как полиция обнаружила труп девочки в выгребной яме уличного туалета на подворье Тарасова, у его дома собрались местные жители, требуя немедленной расправы. Полиция оцепила дом, и не допустила самосуда. В настоящее время подозреваемый находится в Одессе.

    Известно, что дом Тарасова полиция обыскивала трижды. По какой причине первые два обыска не принесли результата (сандалии девочки были найдены у забора), — пока непонятно. Сегодня руководство ГУНП запланировало брифинг по событиям и ходу расследования трагедии в Ивановке, на брифинге будет присутствовать репортер «Правды за Одессу», и задаст этот вопрос.

    Напомним, 11-летняя девочка пропала неделю назад по дороге в танцевальный кружок. В ее поисках принимали участие полиция, волонтеры и неравнодушные люди. Тело Даши Лукьяненко было найдено вчера в выгребной яме одного из домохозяйств села Ивановка.

    Добавить комментарий
  • -->

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    К «Будивельныку» «подстроиться» не удалось

    Выезд в столицу сложился для «Одессы» и «Химика» крайне неудачно. Одесситы проиграли с разницей в 26 очков, южненцы – в 18.

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» остается верен долгу перед старшим поколением

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» продолжает радовать одесситов. В это раз гости – волонтеры Фонда – посетили юбиляров и освободителей нашего города: Любовь Фёдоровну Межерицкую (98 лет), Валентину Ивановну Плоткину (91 год), Любовь Григорьевну Войчеву (90 лет), Евгения Семёновича Ахлупина и Николая Терентьевича Гридасова.

    Есть четвертая лицензия!

    Как известно, три наши землячки заранее обеспечили себе право на участие на Олимпийских играх в столице Японии. Это каратистка Анжелика Терлюга, тяжелоатлетка Анастасия Лысенко и мастер стендовой стрельбы Ирина Маловичко. Теперь к ним присоединилась байдарочница Анастасия Тодорова из Южного.

    Не проиграли, но и не выиграли

    «Кремень» (Кременчуг) — «Черноморец» — 1:1.