Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Стерненко в Одесском СИЗО нет, но это не помешало его «фанатам» изрисовать стены и поорать

    Адвокат Сергея Стерненко Маси Найем заявил, что его подзащитного нет в СИЗО и пока неизвестно, где именно тот находится, передает «Одесса News».

    По словам Найема, адвокаты Стерненко не имеют контактов с активистом и не могут с ним связаться.

    «Сейчас неизвестно, где он, – в СИЗО его нет… Нам не дают ответа, ни где он в СИЗО, ни где он может быть», – сказал Найем.

    После объявления 23 февраля приговора Сергею Стерненко адвокат заявил, что того будут держать в шестом «карантинном» корпусе одесского СИЗО. Адвокаты просили перевезти Стерненко из одесского СИЗО в Киев.

    Между тем, не удовлетворившись тусклым перформансом под памятником Дюку, вчера вечером сторонники активиста-уголовника пришли под стены СИЗО (Люстдорфская дорога, 13), где он, по их разумению должен находиться после решения суда, и устроили представление: стоя с плакатами скандировали оскорбительные кричалки в адрес министра МВД и рисовали при помощи трафаретов профиль Стерненко на стенах.

    Добавить комментарий

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.

    И новый долг, покой нам только снится

    Новая «кредитная история» была главной темой состоявшейся на прошлой неделе сессии горсовета. Фракция «Оппозиционной платформы – За жизнь» решительно выступила против намерения власти взять очередной кредит, загоняющий город в долговую яму.