Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Тело 8-летнего Коли, который пропал на пляже Ланжерон, нашли водолазы

    Мальчик играл на пляже, куда пришел вместе с родственниками, и пропал, передает «048.ua».

    Сообщается, что водолазы обнаружили тело восьмилетнего Коли на дне моря, в 10 метрах от того места, где он играл. Труп направлен на экспертизу для установления причин смерти.

    Напомним, тело 11-летней Даши Лукьяненко, которую искали 7 дней, вчера, входе третьего обыска нашли в выгребной яме одного из домов, неподалеку от того места, где она пропала. Подозреваемый – 22-летний местный житель Максим Т.

     

    Добавить комментарий

    Закон против олигархов: борьба или имитация борьбы?

    Давно анонсированный законопроект Владимира Зеленского о деолигархизации, наконец, опубликован, и можно анализировать его положения. Что и сделали в «Оппозиционной платформе — За жизнь», заодно аргументированно объяснив, почему в политической силе считают данный документ имитацией борьбы против олигархов. Для чего это власти нужно? Для того, чтобы создать иллюзию о сильной руке, наводящей порядок и отстаивающей социальную справедливость.

    На пенсию – в 100 лет?

    А что, такое вполне возможно, если «реформирование» системы пенсионного обеспечения продолжится теми же темпами и по законодательным лекалам, которые предлагаются так называемыми «Слугами народа». 

    Приватизировать земельный участок стало проще

    Очень важную новость для горожан, которые годами пытаются приватизировать земельный участок, сообщил на своей странице в Фейсбук депутат Одесского городского совета Сергей Узунов (команда Виктора Баранского).

    «Защищать территорию университета будем в любое время суток»

    Так депутат Одесского областного совета, член фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Андрей Буяновский прокомментировал вчерашние события, связанные с попыткой рейдерского захвата территории Одесского национального университета (ОНУ) им. Мечникова в Шампанском переулке. Андрей Буяновский был в числе первых, кто, услышав тревожную информацию, пришел на помощь прославленному вузу.