Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    У Зеленского против идеи Коломойского о дефолте

    Идея бизнесмена Игоря Коломойского об объявлении Украиной дефолта вряд ли будет реализована. Об этом заявил глава партии Слуга народа, советник президента Дмитрий Разумков, пишет korrespondent.net в понедельник, 27 мая.

    «Это маловероятный путь, и вряд ли Украина сможет по нему пойти», — сказал он.

    Разумков отметил, что существующие вопросы по этой теме могут в определенной степени проясниться после встречи президента Владимира Зеленского с миссией МВФ во вторник, 28 мая.

    Лидер Слуги народа также указал, что в Украине – плюрализм мнений, поэтому любые журналисты и бизнесмены могут высказывать разные точки зрения по тем или иным вопросам.

    Ранее было опубликовано интервью Коломойского британскому изданию Financial Times. В нем бизнесмен заявил, что Украина должна поступить с кредиторами, как Греция и объявить дефолт.

    Добавить комментарий

    Страницы истории: помнить и знать правду

    В связи с 80-й годовщиной гибели теплохода «Ленин» в ночь с 26-го на 27 июля 1941 г. у мыса Сарыч Одесская общественная организация «Эгида – Право» выражает глубокое соболезнование родственникам членов экипажа и эвакуированных в те дни из Одессы пассажиров.

    В Антарктиду – на своем ледоколе

    Национальный антарктический научный центр МОН объявил конкурс по отбору команды в 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 годы.

    Требуют обязательную школьную форму? Это незаконно

    Любое требование относительно обязательной школьной формы является незаконным, заявляет образовательный омбудсмен Сергей Горбачев.

    Цены на продукты выросли? Погодите, осенью еще не то будет…

    Что и говорить – украинцы не успевают «радоваться» переменам, что происходят в их жизни после того, как было объявлено о завершении «эпохи бедности». Только-только мы задумались над тем, а где же брать деньги при таких сумасшедших тарифах на жилищно-коммунальные услуги, которые обещают еще подрасти, как подоспела новая напасть – резко выросли цены на продукты питания.