Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

2-й Китобойный переулок отремонтируют до конца лета

В Киевском районе продолжается капитальный ремонт (восстановление) покрытия 2-го Китобойного переулка. Работы проводятся на участке от 1-го Китобойного переулка до дома №17 по 2-му Китобойному переулку. Ранее был отремонтирован участок между улицами Александра Невского и Куприна.

В этом  микрорайоне также были капитально отремонтированы ул. Ванцетти и ул. Розовая.
Проектом предусмотрено устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия на двухслойной щебеночной основе с укреплением обочин щебеночной смесью. На сегодняшний день выполнено основание проезжей части переулка, проводится подъем люков на проектную отметку и подготовка под асфальтные работы.

Работы планируется завершить до конца лета, сообщает сайт горсовета.

Добавить комментарий

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поддерживает и радует одесситов в период пандемии

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил с юбилеями прекрасных женщин, одесситок: Тамару Михайловну Анисимову (85 лет) и Галину Дмитриевну Очкасову (90 лет).

Стреляли метко

13–18 ноября во Львове проходил Открытый кубок Украины по стрельбе из пневматического оружия.

Герой матча – Роман Пидкивка

«Альянс» (Липовая Долина) — «Черноморец» — 0:0
20 ноября. Первая лига. 14-й тур. Сумы. Стадион «Юбилейный». Без зрителей. 

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.