Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Анатолий ИВАНКЕВИЧ: Главная победа наших участниц – это победа над собой

В фитнес-клубе «OxyGym» состоялось торжественное награждение участниц очередного потока сразу двух социальных проектов – HappyLady и «В здоровом теле  — здоровый дух». Оба проекта являются совместной инициативой Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь», сети фитнес-клубов OxyGym и Территориального центра социального обслуживания Малиновского района.

«Проект HappyLady мы запустили еще год назад. Его главная цель – приобщить молодых женщин, матерей к занятиям спортом, саморазвитию, научить их быть социально активными. За это время через проект прошли более сотни женщин, и многие из них продолжают заниматься и ходят в фитнес-клуб. А в этом году в рамках проекта «В здоровом теле здоровый дух» мы решили создать группу для более старших женщин, кому за 60», — рассказывает президент Благотворительного фонда «Богатырь» Анатолий Иванкевич.

В течение двух месяцев две группы занимались параллельно. Под руководством опытных тренеров для каждой участницы была составлена индивидуальная программа тренировок и питания. По итогам были определены и победительницы. Они тщательно соблюдал все рекомендации и сумели значительно уменьшить свой вес и объем.

«Моя группа – это моя гордость. Я жила этой группой, готовилась к каждой тренировке, разрабатывала отдельные упражнения для каждой участницы. Я ожидала, что будут хорошие результаты, но не думала, что настолько», — поделилась куратор группы «В здоровом теле здоровый дух» Анна Бошнякова.

Наилучший результат в группе «В здоровом теле здоровый дух» показала Наталья Лысенко, а в группе HappyLady – Виктория Мазурик. Наставницы пожелали победительницам и всем участницам не останавливаться на достигнутом и продолжать заниматься дальше.

«Вы настойчиво идете к своей цели. Вы пришли сюда, получили нужные знания, нужные умения. Все вы молодцы, потому что хорошо стартовали, и вам ни в коем случае нельзя останавливаться», — добавила куратор группы HappyLady Светлана Драмарецкая.

Победительницы, занявшие первые три места в каждой из групп, были  отмечены призами. Также получили подарки от Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» все участницы проектов.

«Здесь нет проигравших – все победители. Ведь главное —  не килограммы, не сантиметры, а победа над собой. Важно, что женщины получили возможность морально перезагрузиться, и я уверен, что многие из них продолжат заниматься спортом, а значит, они смогут достигать еще больших высот, еще многих побед и в жизни», — добавил Анатолий Иванкевич.

Стоит лишь отметить, что проекты не заканчиваются. Все желающие принять участие в новых сезонах проектов HappyLady и «В здоровом теле  — здоровый дух» могут обращаться в приемную Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» по адресу Рекордная, 68/1. Телефон для справок: 067 507 8747.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На пороге земельного рынка: что надо знать, чтобы безопасно купить или продать землю ч.1

Одним из важнейших экономических событий последнего времени стало принятие парламентом закона, призванного открыть в Украине рынок земли. Если этот документ будет подписан президентом, то в силу он вступит не осенью нынешнего года, как планировалось ранее, а только летом 2021 года. Поэтому у государства и граждан есть время подготовиться к началу свободного оборота земель сельскохозяйственного назначения. […]

Панические атаки и массовый психоз: чем отличаются, почему возникают и как с ними бороться

Новости о коронавирусе нагнетают напряжение, как добротный триллер. С декабря, когда появились известия о первом заражённом, события развиваются стремительно. В Ухане первые смерти от неведомой инфекции. Заражение расползается по Китаю, затем — по миру. Вспышка коронавируса в Италии. Карантинные меры. В  Украине эпидемия пока не приобрела таких катастрофических масштабов, как в некоторых странах, да и […]

Как спишь, так и живешь: достоверные факты о влиянии сна на всю нашу жизнь

Чем короче ваш сон, тем короче ваша жизнь. Трагикомичность фразы в том, что зачастую недостаточно спят именно те из нас, кто считает, что имеют недостаточно времени в жизни для сна. Сколько, кому и при каких условиях необходимо спать для гармоничного функционирования организма, восстановления мозговой активности и просто нормального самочувствия, на основании современных исследований информирует  HV.ua

Парламент принял закон, который по-новому регламентирует «удаленные» трудовые отношения украинцев

Законопроект № 3275, принятый парламентом в турбо-режиме 30 марта, существенно корректирует и условия труда во время карантина. Произошло это благодаря изменениям в КЗоТ. По состоянию на 16:00 31 марта 2020 законопроект № 3275 еще не подписан Президентом, информирует ЛигаЗакон