Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Анатолий ИВАНКЕВИЧ: Главная победа наших участниц – это победа над собой

    В фитнес-клубе «OxyGym» состоялось торжественное награждение участниц очередного потока сразу двух социальных проектов – HappyLady и «В здоровом теле  — здоровый дух». Оба проекта являются совместной инициативой Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь», сети фитнес-клубов OxyGym и Территориального центра социального обслуживания Малиновского района.

    «Проект HappyLady мы запустили еще год назад. Его главная цель – приобщить молодых женщин, матерей к занятиям спортом, саморазвитию, научить их быть социально активными. За это время через проект прошли более сотни женщин, и многие из них продолжают заниматься и ходят в фитнес-клуб. А в этом году в рамках проекта «В здоровом теле здоровый дух» мы решили создать группу для более старших женщин, кому за 60», — рассказывает президент Благотворительного фонда «Богатырь» Анатолий Иванкевич.

    В течение двух месяцев две группы занимались параллельно. Под руководством опытных тренеров для каждой участницы была составлена индивидуальная программа тренировок и питания. По итогам были определены и победительницы. Они тщательно соблюдал все рекомендации и сумели значительно уменьшить свой вес и объем.

    «Моя группа – это моя гордость. Я жила этой группой, готовилась к каждой тренировке, разрабатывала отдельные упражнения для каждой участницы. Я ожидала, что будут хорошие результаты, но не думала, что настолько», — поделилась куратор группы «В здоровом теле здоровый дух» Анна Бошнякова.

    Наилучший результат в группе «В здоровом теле здоровый дух» показала Наталья Лысенко, а в группе HappyLady – Виктория Мазурик. Наставницы пожелали победительницам и всем участницам не останавливаться на достигнутом и продолжать заниматься дальше.

    «Вы настойчиво идете к своей цели. Вы пришли сюда, получили нужные знания, нужные умения. Все вы молодцы, потому что хорошо стартовали, и вам ни в коем случае нельзя останавливаться», — добавила куратор группы HappyLady Светлана Драмарецкая.

    Победительницы, занявшие первые три места в каждой из групп, были  отмечены призами. Также получили подарки от Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» все участницы проектов.

    «Здесь нет проигравших – все победители. Ведь главное —  не килограммы, не сантиметры, а победа над собой. Важно, что женщины получили возможность морально перезагрузиться, и я уверен, что многие из них продолжат заниматься спортом, а значит, они смогут достигать еще больших высот, еще многих побед и в жизни», — добавил Анатолий Иванкевич.

    Стоит лишь отметить, что проекты не заканчиваются. Все желающие принять участие в новых сезонах проектов HappyLady и «В здоровом теле  — здоровый дух» могут обращаться в приемную Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» по адресу Рекордная, 68/1. Телефон для справок: 067 507 8747.

     

    Добавить комментарий

    Началась охота на инакоговорящих

    В минувшую субботу, 16 января, в Украине вступила в силу статья 30 Закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», которая обязывает сферу услуг перейти на обслуживание на украинском языке. Под действие новой законодательной нормы подпадают кафе, рестораны, гостиницы, магазины, интернет-магазины и т.п. Обслуживать клиентов и размещать информацию об услугах все такие предприятия обязаны на украинском.

    45 тысяч гривен – на одного пациента с COVID

    Национальная служба здоровья сообщила некоторые итоговые цифры прошлого, ковидного, года.

    Благотворительный фонд Виктора Баранского остается неизменным другом одесситов

    День рождения – особый праздник. День, когда человек слышит в свой адрес только самые хорошие слова и теплые пожелания. Он окружен вниманием, любовью и заботой. К сожалению, чем старше мы становимся, тем грустнее становится и торжество. С возрастом очарование праздника улетучивается: пожелания становятся банальнее, подарки – реже… Оттого намного ценнее внимание, которое получает виновник торжества. Особенно в таком почтенном возрасте, как у героинь нашей публикации. 

    Нет резерва — нет стабильности

    МИНУВШАЯ НЕДЕЛЯ принесла мало радости любителям баскетбола Одесской области. Встречаясь с командами, находящимися в турнирной таблице ниже «Химика» и «Одессы» («Черкасскими Мавпами» и МБК «Николаев»), наши полпреды в Суперлиге наиграли лишь на одну победу при трех поражениях.