Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Анатолий ИВАНКЕВИЧ: Главная победа наших участниц – это победа над собой

В фитнес-клубе «OxyGym» состоялось торжественное награждение участниц очередного потока сразу двух социальных проектов – HappyLady и «В здоровом теле  — здоровый дух». Оба проекта являются совместной инициативой Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь», сети фитнес-клубов OxyGym и Территориального центра социального обслуживания Малиновского района.

«Проект HappyLady мы запустили еще год назад. Его главная цель – приобщить молодых женщин, матерей к занятиям спортом, саморазвитию, научить их быть социально активными. За это время через проект прошли более сотни женщин, и многие из них продолжают заниматься и ходят в фитнес-клуб. А в этом году в рамках проекта «В здоровом теле здоровый дух» мы решили создать группу для более старших женщин, кому за 60», — рассказывает президент Благотворительного фонда «Богатырь» Анатолий Иванкевич.

В течение двух месяцев две группы занимались параллельно. Под руководством опытных тренеров для каждой участницы была составлена индивидуальная программа тренировок и питания. По итогам были определены и победительницы. Они тщательно соблюдал все рекомендации и сумели значительно уменьшить свой вес и объем.

«Моя группа – это моя гордость. Я жила этой группой, готовилась к каждой тренировке, разрабатывала отдельные упражнения для каждой участницы. Я ожидала, что будут хорошие результаты, но не думала, что настолько», — поделилась куратор группы «В здоровом теле здоровый дух» Анна Бошнякова.

Наилучший результат в группе «В здоровом теле здоровый дух» показала Наталья Лысенко, а в группе HappyLady – Виктория Мазурик. Наставницы пожелали победительницам и всем участницам не останавливаться на достигнутом и продолжать заниматься дальше.

«Вы настойчиво идете к своей цели. Вы пришли сюда, получили нужные знания, нужные умения. Все вы молодцы, потому что хорошо стартовали, и вам ни в коем случае нельзя останавливаться», — добавила куратор группы HappyLady Светлана Драмарецкая.

Победительницы, занявшие первые три места в каждой из групп, были  отмечены призами. Также получили подарки от Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» все участницы проектов.

«Здесь нет проигравших – все победители. Ведь главное —  не килограммы, не сантиметры, а победа над собой. Важно, что женщины получили возможность морально перезагрузиться, и я уверен, что многие из них продолжат заниматься спортом, а значит, они смогут достигать еще больших высот, еще многих побед и в жизни», — добавил Анатолий Иванкевич.

Стоит лишь отметить, что проекты не заканчиваются. Все желающие принять участие в новых сезонах проектов HappyLady и «В здоровом теле  — здоровый дух» могут обращаться в приемную Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» по адресу Рекордная, 68/1. Телефон для справок: 067 507 8747.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.