Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Первые 10 победителей конкурса от Виктора Баранского получили ценные призы

Преимущества цифрового вещания перед аналоговым неоспоримы. Это и широкий диапазон каналов, и высокое качество вещания, и экономическая целесообразность. Недавно в рамках социальной программы Виктора Баранского и Центра общественных инициатив «За Одессу!» «Доступное цифровое телевидение» стартовал конкурс, условия которого были размещены на страницах еженедельника «Правда за Одессу».

По его правилам, еженедельно 100 счастливчиков, отгадав зашифрованные в сканворде слова, получают в подарок цифровую приставку DBV-Т2.

Жители Киевского района с энтузиазмом поддержали объявленный конкурс, и в результате розыгрыша определились первые 100 победителей. Десять первых счастливчиков получили выигрышные цифровые приставки DBV-Т2 из рук Виктора Баранского. Поздравив победителей, Виктор Сергеевич отметил:

«Решение внедрения программы и проведения конкурса с призами – цифровыми приставками Т2, возникло в ответ на запрос жителей Одессы на качественное ТВ. Аналоговое телевидение, некачественная картинка уходят в прошлое. Будущее – за цифровым вещанием. Если сравнивать подобные параметры с аналоговым сигналом, то это примерно то же, что сравнить репродукцию картины с ее оригиналом. А это – не только лучшее качество, но и экономия денег. Потому что для работы такой цифровой приставки подходит любой телевизор и антенна. Особенно это важно для той категории телезрителей, у которых нет возможности ежемесячно оплачивать услуги кабельных операторов или приобретать дорогостоящие спутниковые антенны.
Такие цифровые приставки позволяют смотреть в лучшем качестве на
циональные и региональные каналы. А в Одессе в цифровом качестве вещают уже 42 канала. Я поздравляю вас с выигрышем и желаю приятного просмотра!».

Получение выигрыша для победителей стало настоящей радостью, которую они не скрывают.

«В своей жизни я участвовала в разных конкурсах, и даже иногда выигрывала в них. Но заслуженный приз получила впервые. Это по-настоящему честный конкурс. Советую другим присоединяться к нему и выиграть приз! Ведь купить такую приставку за собственные средства может далеко не каждый. Хочу сказать спасибо Виктору Баранскому за все, что он делает для простых людей, за организацию насыщенного досуга жителей Киевского района, за помощь в жизнедеятельности нашего района. Такого человека лично я встречаю впервые. Он пропускает все через сердце и живет проблемами простых людей!», – говорит жительница Киевского района, счастливая обладательница новой приставки Анна Безбудько. Если вы участвовали в конкурсе и дали правильный ответ, ждите звонка администратора конкурса  для уточнения всех данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы знаете о религиозных традициях: сходство и различия в разных культах

У многих из нас, даже у тех, кто редко заходит в церковь, периодически возникают вопросы относительно церковных обычаев и обрядов. Традиционно религия тесно связана с нашей культурой, и ответить на эти вопросы могут не только священники, но и те, кто занимается изучением истории или философии, пишет Одесская жизнь

История первой одесской газеты: что разозлило Светлейшего князя?

Сегодня в нашем городе ежедневно выходит множество печатных и интернет изданий. Все они, естественно, конкурируют между собой и борются за внимание аудитории. А хотите знать с чего все начиналось? В этой публикации будет подробный рассказ о первой газете нашего города, людях, которые ее создавали и первом случае строгой цензуры статьи, содержание которой привело в бешенство […]

Драматическая судьба интеллигента-мечтателя: 153 года со дня рождения лейтенанта Шмидта

О лейтенанте Шмидте в Одессе не слышал только ленивый. Одесситы Ильф и Петров живописно описали приключения его «детей» в своем «Золотом теленке». Думаете просто так? Нет, Петр Петрович Шмидт тоже был одесситом. Вся биография П.П. Шмидта — это история предательства и одиночества. Это история русского интеллигента, который сполна заплатил за свой выбор.

Психологическое насилие: как защититься и отстоять право на жизнь

У практикующих психологов довольно популярен совет при первых признаках психологического насилия уходить от партнёра. Некоторые специалисты и вовсе пишут, что нужно убегать не оглядываясь. Но, зачастую, насилие продолжается не потому что партнёр плохой, а просто потому что мы не умеем договариваться, видеть и слышать друг друга. Не знаем иных стратегий взаимодействия! Как достичь психологического комфорта, […]