Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Первые 10 победителей конкурса от Виктора Баранского получили ценные призы

Преимущества цифрового вещания перед аналоговым неоспоримы. Это и широкий диапазон каналов, и высокое качество вещания, и экономическая целесообразность. Недавно в рамках социальной программы Виктора Баранского и Центра общественных инициатив «За Одессу!» «Доступное цифровое телевидение» стартовал конкурс, условия которого были размещены на страницах еженедельника «Правда за Одессу».

По его правилам, еженедельно 100 счастливчиков, отгадав зашифрованные в сканворде слова, получают в подарок цифровую приставку DBV-Т2.

Жители Киевского района с энтузиазмом поддержали объявленный конкурс, и в результате розыгрыша определились первые 100 победителей. Десять первых счастливчиков получили выигрышные цифровые приставки DBV-Т2 из рук Виктора Баранского. Поздравив победителей, Виктор Сергеевич отметил:

«Решение внедрения программы и проведения конкурса с призами – цифровыми приставками Т2, возникло в ответ на запрос жителей Одессы на качественное ТВ. Аналоговое телевидение, некачественная картинка уходят в прошлое. Будущее – за цифровым вещанием. Если сравнивать подобные параметры с аналоговым сигналом, то это примерно то же, что сравнить репродукцию картины с ее оригиналом. А это – не только лучшее качество, но и экономия денег. Потому что для работы такой цифровой приставки подходит любой телевизор и антенна. Особенно это важно для той категории телезрителей, у которых нет возможности ежемесячно оплачивать услуги кабельных операторов или приобретать дорогостоящие спутниковые антенны.
Такие цифровые приставки позволяют смотреть в лучшем качестве на
циональные и региональные каналы. А в Одессе в цифровом качестве вещают уже 42 канала. Я поздравляю вас с выигрышем и желаю приятного просмотра!».

Получение выигрыша для победителей стало настоящей радостью, которую они не скрывают.

«В своей жизни я участвовала в разных конкурсах, и даже иногда выигрывала в них. Но заслуженный приз получила впервые. Это по-настоящему честный конкурс. Советую другим присоединяться к нему и выиграть приз! Ведь купить такую приставку за собственные средства может далеко не каждый. Хочу сказать спасибо Виктору Баранскому за все, что он делает для простых людей, за организацию насыщенного досуга жителей Киевского района, за помощь в жизнедеятельности нашего района. Такого человека лично я встречаю впервые. Он пропускает все через сердце и живет проблемами простых людей!», – говорит жительница Киевского района, счастливая обладательница новой приставки Анна Безбудько. Если вы участвовали в конкурсе и дали правильный ответ, ждите звонка администратора конкурса  для уточнения всех данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На пороге земельного рынка: что надо знать, чтобы безопасно купить или продать землю ч.1

Одним из важнейших экономических событий последнего времени стало принятие парламентом закона, призванного открыть в Украине рынок земли. Если этот документ будет подписан президентом, то в силу он вступит не осенью нынешнего года, как планировалось ранее, а только летом 2021 года. Поэтому у государства и граждан есть время подготовиться к началу свободного оборота земель сельскохозяйственного назначения. […]

Панические атаки и массовый психоз: чем отличаются, почему возникают и как с ними бороться

Новости о коронавирусе нагнетают напряжение, как добротный триллер. С декабря, когда появились известия о первом заражённом, события развиваются стремительно. В Ухане первые смерти от неведомой инфекции. Заражение расползается по Китаю, затем — по миру. Вспышка коронавируса в Италии. Карантинные меры. В  Украине эпидемия пока не приобрела таких катастрофических масштабов, как в некоторых странах, да и […]

Как спишь, так и живешь: достоверные факты о влиянии сна на всю нашу жизнь

Чем короче ваш сон, тем короче ваша жизнь. Трагикомичность фразы в том, что зачастую недостаточно спят именно те из нас, кто считает, что имеют недостаточно времени в жизни для сна. Сколько, кому и при каких условиях необходимо спать для гармоничного функционирования организма, восстановления мозговой активности и просто нормального самочувствия, на основании современных исследований информирует  HV.ua

Парламент принял закон, который по-новому регламентирует «удаленные» трудовые отношения украинцев

Законопроект № 3275, принятый парламентом в турбо-режиме 30 марта, существенно корректирует и условия труда во время карантина. Произошло это благодаря изменениям в КЗоТ. По состоянию на 16:00 31 марта 2020 законопроект № 3275 еще не подписан Президентом, информирует ЛигаЗакон