Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Первые 10 победителей конкурса от Виктора Баранского получили ценные призы

    Преимущества цифрового вещания перед аналоговым неоспоримы. Это и широкий диапазон каналов, и высокое качество вещания, и экономическая целесообразность. Недавно в рамках социальной программы Виктора Баранского и Центра общественных инициатив «За Одессу!» «Доступное цифровое телевидение» стартовал конкурс, условия которого были размещены на страницах еженедельника «Правда за Одессу».

    По его правилам, еженедельно 100 счастливчиков, отгадав зашифрованные в сканворде слова, получают в подарок цифровую приставку DBV-Т2.

    Жители Киевского района с энтузиазмом поддержали объявленный конкурс, и в результате розыгрыша определились первые 100 победителей. Десять первых счастливчиков получили выигрышные цифровые приставки DBV-Т2 из рук Виктора Баранского. Поздравив победителей, Виктор Сергеевич отметил:

    «Решение внедрения программы и проведения конкурса с призами – цифровыми приставками Т2, возникло в ответ на запрос жителей Одессы на качественное ТВ. Аналоговое телевидение, некачественная картинка уходят в прошлое. Будущее – за цифровым вещанием. Если сравнивать подобные параметры с аналоговым сигналом, то это примерно то же, что сравнить репродукцию картины с ее оригиналом. А это – не только лучшее качество, но и экономия денег. Потому что для работы такой цифровой приставки подходит любой телевизор и антенна. Особенно это важно для той категории телезрителей, у которых нет возможности ежемесячно оплачивать услуги кабельных операторов или приобретать дорогостоящие спутниковые антенны.
    Такие цифровые приставки позволяют смотреть в лучшем качестве на
    циональные и региональные каналы. А в Одессе в цифровом качестве вещают уже 42 канала. Я поздравляю вас с выигрышем и желаю приятного просмотра!».

    Получение выигрыша для победителей стало настоящей радостью, которую они не скрывают.

    «В своей жизни я участвовала в разных конкурсах, и даже иногда выигрывала в них. Но заслуженный приз получила впервые. Это по-настоящему честный конкурс. Советую другим присоединяться к нему и выиграть приз! Ведь купить такую приставку за собственные средства может далеко не каждый. Хочу сказать спасибо Виктору Баранскому за все, что он делает для простых людей, за организацию насыщенного досуга жителей Киевского района, за помощь в жизнедеятельности нашего района. Такого человека лично я встречаю впервые. Он пропускает все через сердце и живет проблемами простых людей!», – говорит жительница Киевского района, счастливая обладательница новой приставки Анна Безбудько. Если вы участвовали в конкурсе и дали правильный ответ, ждите звонка администратора конкурса  для уточнения всех данных.

    Добавить комментарий

    Началась охота на инакоговорящих

    В минувшую субботу, 16 января, в Украине вступила в силу статья 30 Закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», которая обязывает сферу услуг перейти на обслуживание на украинском языке. Под действие новой законодательной нормы подпадают кафе, рестораны, гостиницы, магазины, интернет-магазины и т.п. Обслуживать клиентов и размещать информацию об услугах все такие предприятия обязаны на украинском.

    45 тысяч гривен – на одного пациента с COVID

    Национальная служба здоровья сообщила некоторые итоговые цифры прошлого, ковидного, года.

    Благотворительный фонд Виктора Баранского остается неизменным другом одесситов

    День рождения – особый праздник. День, когда человек слышит в свой адрес только самые хорошие слова и теплые пожелания. Он окружен вниманием, любовью и заботой. К сожалению, чем старше мы становимся, тем грустнее становится и торжество. С возрастом очарование праздника улетучивается: пожелания становятся банальнее, подарки – реже… Оттого намного ценнее внимание, которое получает виновник торжества. Особенно в таком почтенном возрасте, как у героинь нашей публикации. 

    Нет резерва — нет стабильности

    МИНУВШАЯ НЕДЕЛЯ принесла мало радости любителям баскетбола Одесской области. Встречаясь с командами, находящимися в турнирной таблице ниже «Химика» и «Одессы» («Черкасскими Мавпами» и МБК «Николаев»), наши полпреды в Суперлиге наиграли лишь на одну победу при трех поражениях.