Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Анатолий Иванкевич: «Талантливым спортсменам нужно помогать расти и развиваться»

Первое в Одессе открытое теннис-шоу, которое прошло на теннисном корте «Черноморец», собрало немало юных спортсменов, любителей тенниса и людей, которые поддерживают спорт. Среди приглашенных гостей — президент благотворительного фонда «Богатырь» Анатолий Иванкевич, человек, который популяризирует и помогает развивать спорт в нашем городе.


«Талантливые спортсмены должны иметь возможность расти и развиваться, поэтому очень важно, когда в начале спортивного пути этих детей замечают и помогают им продвигаться дальше», — считает Анатолий Иванкевич.

Организатор мероприятия — Никита Безрукавый. Он создал собственный бренд Nikita Bezrukaviy, под которым и проводит раскрутку теннисных игроков, снимая видеоролики и продвигая их в интернете. Никита также является выпускником Одесского мореходного колледжа технического флота, где и познакомился с Анатолием Иванкевичем. А когда узнал о том, что Анатолий поддержал самого маленького теннисиста Украины Диму Кузьминова, решил обязательно пригласить его на это мероприятие.

«На фоне всей Украины в Одессе сейчас самый расцвет юниорского тенниса, потому что появляются возможности, и появляются «звезды», но у этих «звезд» есть такая проблема, как недостаток финансирования. Иногда необходимы очень серьезные средства, чтобы выезжать в Европу. Поэтому я и решил создать такую как бы площадку для спонсоров», — поделился Никита Безрукавый.

Главная цель мероприятия — популяризация юниорского тенниса. В шоу приняли участие теннисисты-юниоры Одессы, которые провели показательный мастер-класс. В первой паре сыграли София Палади и Артем Худа. Первый тренер Артема — соорганизатор шоу Юлия Друца. Во второй паре свое мастерство продемонстрировали Вадим Рогинский и Анастасия Воробьева.

Зрители стали не только наблюдателями, но и участниками шоу. Для ребят также была организована викторина, а в завершение юных теннисистов наградили памятными подарками.

«Такое мероприятие — это не только поддержка юных спортсменов, но и мотивация для тех, кто только пришел в теннис или собирается заняться этим видом спорта. У нас действительно очень много талантливых, перспективных ребят, которые могут добиться больших успехов. Главное, чтобы вовремя обратили на них внимание. Уверен, что это мероприятие будет иметь продолжение, и об одесских теннисистах будут говорить во всем мире», — добавил Анатолий Иванкевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

А вы ждали чего-то другого?

С 1 октября могут вырасти тарифы на электроэнергию и на воду.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.