Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Анатолий Иванкевич: «Талантливым спортсменам нужно помогать расти и развиваться»

Первое в Одессе открытое теннис-шоу, которое прошло на теннисном корте «Черноморец», собрало немало юных спортсменов, любителей тенниса и людей, которые поддерживают спорт. Среди приглашенных гостей — президент благотворительного фонда «Богатырь» Анатолий Иванкевич, человек, который популяризирует и помогает развивать спорт в нашем городе.


«Талантливые спортсмены должны иметь возможность расти и развиваться, поэтому очень важно, когда в начале спортивного пути этих детей замечают и помогают им продвигаться дальше», — считает Анатолий Иванкевич.

Организатор мероприятия — Никита Безрукавый. Он создал собственный бренд Nikita Bezrukaviy, под которым и проводит раскрутку теннисных игроков, снимая видеоролики и продвигая их в интернете. Никита также является выпускником Одесского мореходного колледжа технического флота, где и познакомился с Анатолием Иванкевичем. А когда узнал о том, что Анатолий поддержал самого маленького теннисиста Украины Диму Кузьминова, решил обязательно пригласить его на это мероприятие.

«На фоне всей Украины в Одессе сейчас самый расцвет юниорского тенниса, потому что появляются возможности, и появляются «звезды», но у этих «звезд» есть такая проблема, как недостаток финансирования. Иногда необходимы очень серьезные средства, чтобы выезжать в Европу. Поэтому я и решил создать такую как бы площадку для спонсоров», — поделился Никита Безрукавый.

Главная цель мероприятия — популяризация юниорского тенниса. В шоу приняли участие теннисисты-юниоры Одессы, которые провели показательный мастер-класс. В первой паре сыграли София Палади и Артем Худа. Первый тренер Артема — соорганизатор шоу Юлия Друца. Во второй паре свое мастерство продемонстрировали Вадим Рогинский и Анастасия Воробьева.

Зрители стали не только наблюдателями, но и участниками шоу. Для ребят также была организована викторина, а в завершение юных теннисистов наградили памятными подарками.

«Такое мероприятие — это не только поддержка юных спортсменов, но и мотивация для тех, кто только пришел в теннис или собирается заняться этим видом спорта. У нас действительно очень много талантливых, перспективных ребят, которые могут добиться больших успехов. Главное, чтобы вовремя обратили на них внимание. Уверен, что это мероприятие будет иметь продолжение, и об одесских теннисистах будут говорить во всем мире», — добавил Анатолий Иванкевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как зарабатывать по-одесски: без вложений и не выходя из дома

Сейчас вновь особую актуальность приобрел вопрос, можно ли с нуля заработать деньги. Жители больших и малых городов уже поняли, что в наше время лучше всего это сделать с помощью интернет, а еще лучше — из дома. Получить деньги без стартовых вложений –вовсе не означает, что вам их подарят. Работать, в любом случае, придется. Как это […]

Готовимся к зиме летом: как сделать старый дом более экономичным

На пороге лета – самое время подумать и позаботиться о том, как подготовить свое жилище к будущей зиме. И сделать так ,чтобы даже старый дом потреблял меньше энергии. В свете постоянного увеличения тарифов на энергоносители эта тема актуальна как никогда. Особую важность приобретает переход на альтернативные, более доступные источники и утепление самого дома. По оценкам […]

Как одесситу купить жилье по новым правилам, не привлекая лишнего внимания

Банкиры наконец определились, как работать с рынком недвижимости в условиях ужесточения финмониторинга. Напомним, новые правила вступили в силу месяц назад. Но тогда еще банковский сектор не успел освоиться с риск-ориентированным подходом и ждал разъяснений НБУ. Что изменилось для клиентов-физлиц, какие документы нужны для покупки недвижимости и как теперь можно купить жилье, выяснял Mind.

Первый одессит — Герой СССР: отважный полярник Павел Мегер

Павлуша Мегер, как и все одесские мальчишки, с детства мечтал о морских подвигах. И не просто мечтал, в 9-лет он подбил компанию таких же юных мечтателей совершить морское путешествие к Кавказским берегам. Ох и шуму тогда наделали в Одессе маленькие путешественники. Детей, ушедших на лодке в открытое море искали две недели! Когда родители уже совсем […]