Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Благодарность

У политика не могут хорошо идти дела без любви со стороны других людей, но любовь должна быть искренней и правдивой.

Как научиться быть любимым? Это тяжкий труд. Необходимо научить людей учиться, работать. Однако любой труд должен радовать, как радует меня мой труд, созидательный.

Много лет назад мною были написаны слова, которые стали основой создания моего детища – монумента «Радмира»:

Стою у входа в храм науки

В ожидании участи своей.

И поверьте, вовсе не из скуки,

А во имя достижения науки

и веяния в благотворные умы…

Подлинная радость и счастье обладают большой ценностью.

Если человек борется за выживание, у него не может быть радости и счастья. Выживать в хаотичном, аморальном обществе нелегко. Из-за беспечности окружающих людей вам всегда угрожает опасность, каким бы капиталом вы ни обладали. Никто не может гарантировать счастье другого, но можно повысить шансы жить достойно.

Не секрет, что все беды от незнания. Что сказать в нужный момент, как поступить с человеком, который тебя оговорил, чем ответить на оскорбление? Этим истинам учат родители, школы, вузы.

Я всегда вспоминаю свою необыкновенную, добрую, трудолюбивую мамочку – Раису Петровну Гайдаржи, которая говорила мне, если я прибегала к ней с жалобой, что меня ударили, оскорбили: «Не ходи туда, если не знаешь, что там тебя ждет, не отвечай оскорблениями на оскорбления, ты же видишь: они необразованные».

Как она была права. Она, сирота, без образования, говорила святые слова!

Образованный человек — не тот, кто имеет диплом, а тот, кто умеет видеть истину даже во мгле.

И свой монумент я посвящаю своей маме, матери-героине. Медаль «Мать-героиня» она получила в 70-х годах прошлого века.

Создав этот монумент, я столкнулась с проблемой его регистрации. Но не понаслышке зная о добрых делах депутата облсовета Виктора Баранского, я обратилась к нему за помощью. И была услышана!

Выражаю благодарность Виктору Сергеевичу, молодому политику, который обратил свое внимание на мою просьбу помочь в регистрации монумента «Радмира». Я мечтаю видеть свое детище установленным в Одессе, области, стране.

Большое спасибо этому неравнодушному человеку за проявленное внимание к моему труду! Особую благодарность выражаю легендарной одесситке Ивановой В.М. за моральную поддержку. Также хочу сказать спасибо главе ОСМД «Хозяин» Кривяк Н.А., помощнику Виктора Сергеевича Буяновскому А.А., Мельник И.А. и юридическому отделу общественной приемной Виктора Сергеевича Баранского.

С уважением Чопова П.И.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кандидат в мэры Николай СКОРИК: «Мы способны обеспечить городу реальное развитие. И мы докажем это одесситам»

Николай Скорик стал кандидатом в мэры Одессы от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Такое решение было принято на конференции политсилы 21 сентября. С предложением поддержать кандидатуру Николая Скорика выступил сопредседатель партии и член Стратегического совета ОП-ЗЖ Вадим Рабинович. По его словам, основная задача оппозиции на местных выборах – это «освобождение Одессы от Труханова, запятнавшего свою репутацию офицера слиянием с бандитами и националистическими элементами».

Искажение исторических фактов и фальсификация истории!

Не так давно мы радовались решению Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным заключение Института национальной памяти о том, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской.

Команда Виктора Баранского почтила память участников партизанского движения

22 сентября Украина отметила День партизанской славы! Одесситы помнят и чтут память о подвиге наших партизан, которые во время фашистской оккупации Одессы изматывали силы и наносили огромный урон армии врагов.

Велосотка по Поясу Славы

26 сентября состоялось 47-е Международное велоралли «100 км по Поясу Славы за 10 часов», посвященное памяти воинов-освободителей города-героя Одессы.