Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» оказал поддержку Совету ветеранов

В рамках сотрудничества и поддержки Совета ветеранов Одессы волонтеры благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» встретились с городскими ветеранами, вдовами, детьми войны, вручив им лекарственные препараты и подарки.

Такая помощь очень весома и значима для людей, которые сегодня оказались в очень тяжелых условиях существования.

— Я знаю Виктора Баранского уже много лет. Это единственный депутат в городе, который оказывает постоянную всестороннюю поддержку и внимание ветеранам и делает это от души. Знаю, что Благотворительный фонд «За Одессу!» помогает детям и всем, кто нуждается в поддержке. Виктор Сергеевич — молодой, но очень порядочный, честный, сознательный и ответственный. Именно такие люди нужны нашему городу и стране! Огромное спасибо Фонду и лично Виктору Баранскому за помощь! — делится с нами участник войны Геннадий Иванович Восин.

Нелегко живется людям преклонного возраста. Им нужна    не только материальная поддержка. Иногда им не хватает простого человеческого общения, участия, внимания. И коротать одинокие минуты, по словам пожилых людей, им помогает давно полюбившийся еженедельник «Правда за Одессу», который любят многие одесситы.

— Обо всех событиях в городе и стране мы узнаем из любимой газеты «Правда за Одессу». Знаем, что там пишут правдиво и интересно. И всегда с нетерпением ждем нового номера. Это еще одно хорошее дело Виктора Сергеевича! — говорит председатель комиссии по военно-патриотическому воспитанию молодежи в городском совете ветеранов Николай Сергеевич Климко. — Этот год — особый. Он трудный для всего украинского народа. То, что обещала новая власть, осталось фикцией, обманом. Сегодняшнее правительство продолжает унижать ветеранов, как и предыдущее. Виктор Сергеевич — достойнейший человек, который для людей преклонного возраста, детей, молодежи, инвалидов сделал и продолжает делать больше, чем кто-либо другой. Именно такие люди и должны быть у власти! Ошибки нужно исправлять, и за Украину мы должны побороться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.