Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» остается верен долгу перед старшим поколением

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» продолжает радовать одесситов. В это раз гости – волонтеры Фонда – посетили юбиляров и освободителей нашего города: Любовь Фёдоровну Межерицкую (98 лет), Валентину Ивановну Плоткину (91 год), Любовь Григорьевну Войчеву (90 лет), Евгения Семёновича Ахлупина и Николая Терентьевича Гридасова.

    – Нам очень приятно нести радость в дома этих уважаемых людей.  Ведь на самом деле им надо так мало: слово участия, дружеская беседа, немного внимания и заботы. А мы в суете дней забываем о самом важном – о людях, которые отстаивали мир для потомков, отстраивали страну из руин, честно трудились на благо Родины, которая теперь их позабыла. Но благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» будет делать все, чтобы ветераны, люди преклонного возраста чувствовали рядом наше плечо и благодарность! – говорит директор Фонда Наталия Самойленко.

    Любовь Фёдоровна Межерицкая
    Валентина Ивановна Плоткина
    Евгений Семёнович Ахлупин
    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы!

    День Победы в Великой Отечественной войне – дата, которая будет жить в сердцах многих поколений! Этот большой праздник является СВЯЩЕННЫМ для всех нас.

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.