Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поддерживает таланты

О том, что талантам нужно помогать, наверняка знают все. Но насколько одарёнными бывают люди с инвалидностью, известно, к сожалению, немногим. За более чем 10 лет своего существования благотворительный фонд «За Одессу!» смог не только убедиться в этом, но и сумел поддержать множество талантливых, особенных людей.

Недавно Фонд принял участие в еще одном чудесном мероприятии – Международном фестивале творчества людей с инвалидностью «Рандеву у мамы».

На этом фестивале свои разнообразные таланты демонстрировали коллективы из всех уголков страны. И хотя многие из участников не были знакомы ранее, радушная, семейная атмосфера, творчество и отличная организация сплотили присутствующих в одну семью.

Вокальные, хореографические, поэтические и даже комедийные номера подготовили для зрителей артисты. Они изо всех сил старались выглядеть непринужденно и в то же время достойно на сцене. И это удалось каждому из выступающих! Зал, в свою очередь, поддерживал таланты бурными овациями.

Подарки, шарики, угощения, теплые слова для выступающих и гостей мероприятия – от благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!», которому близок основной посыл фестиваля: «Инвалидность – не приговор!»

От имени Фонда творческих успехов, процветания, поддержки на всех уровнях фестивалю и его участникам пожелал Анатолий Иванкевич:

«Сегодня я благодарю всех участников фестиваля «Рандеву у мамы», а также тех неравнодушных людей, которые сделали его возможным. Такие мероприятия позволяют одаренным людям проявить себя, развить способности, поверить в талант и даже отвлечься от злободневных проблем! Желаю каждому артисту, чтобы муза посещала вас как можно чаще! Чтобы всегда хватало сил, терпения, а главное – здоровья! Мы будем поддерживать такие начинания, ведь они дарят надежду людям с ограниченными возможностями, позволяют иначе посмотреть на мир и поверить в его доброту!».

Руководитель Международного фестиваля творчества людей с инвалидностью «Рандеву у мамы» Оксана Зятькова, в свою очередь, высоко оценила сотрудничество с благотворительным фондом Виктора Баранского «За Одессу!» и вручила благодарность за помощь в организации фестиваля.

Добавить комментарий

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.

Чур, я в домике!

Помните это выражение из детских игр? Главный его смысл в том, что, если ты успел добежать до того места, которое договорились называть «домиком», то ты становился недосягаемым для всех своих оппонентов по игре.

Может, сами пойдете работать?

Просто поражаешься, как представители «Зе-команды» умудряются все время попадать в «зашквары» благодаря своим публичным заявлениям. Понятно, что происходит это не от большого ума и по причине отсутствия профессионализма. Но чтобы так часто…

Коронавирус: в опорных больницах — круглосуточная телефонная справка

Теперь о здоровье родных и близких, госпитализированных с COVID-19, можно узнать, позвонив на номера справочных телефонов, которые работают в круглосуточном режиме.