Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поддерживает таланты

    О том, что талантам нужно помогать, наверняка знают все. Но насколько одарёнными бывают люди с инвалидностью, известно, к сожалению, немногим. За более чем 10 лет своего существования благотворительный фонд «За Одессу!» смог не только убедиться в этом, но и сумел поддержать множество талантливых, особенных людей.

    Недавно Фонд принял участие в еще одном чудесном мероприятии – Международном фестивале творчества людей с инвалидностью «Рандеву у мамы».

    На этом фестивале свои разнообразные таланты демонстрировали коллективы из всех уголков страны. И хотя многие из участников не были знакомы ранее, радушная, семейная атмосфера, творчество и отличная организация сплотили присутствующих в одну семью.

    Вокальные, хореографические, поэтические и даже комедийные номера подготовили для зрителей артисты. Они изо всех сил старались выглядеть непринужденно и в то же время достойно на сцене. И это удалось каждому из выступающих! Зал, в свою очередь, поддерживал таланты бурными овациями.

    Подарки, шарики, угощения, теплые слова для выступающих и гостей мероприятия – от благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!», которому близок основной посыл фестиваля: «Инвалидность – не приговор!»

    От имени Фонда творческих успехов, процветания, поддержки на всех уровнях фестивалю и его участникам пожелал Анатолий Иванкевич:

    «Сегодня я благодарю всех участников фестиваля «Рандеву у мамы», а также тех неравнодушных людей, которые сделали его возможным. Такие мероприятия позволяют одаренным людям проявить себя, развить способности, поверить в талант и даже отвлечься от злободневных проблем! Желаю каждому артисту, чтобы муза посещала вас как можно чаще! Чтобы всегда хватало сил, терпения, а главное – здоровья! Мы будем поддерживать такие начинания, ведь они дарят надежду людям с ограниченными возможностями, позволяют иначе посмотреть на мир и поверить в его доброту!».

    Руководитель Международного фестиваля творчества людей с инвалидностью «Рандеву у мамы» Оксана Зятькова, в свою очередь, высоко оценила сотрудничество с благотворительным фондом Виктора Баранского «За Одессу!» и вручила благодарность за помощь в организации фестиваля.

    Добавить комментарий

    Легендарный хранитель истории

    Основатель единственного в Украине музея таможни Валерий Орловский ушел из жизни год назад, в марте 2021-го. В феврале этого года заслуженному таможеннику Украины Валерию Владимировичу Орловскому исполнилось бы 75 лет.

    «Мужской» праздник

    В череде праздников почетное место занимает день, посвященный нашим согражданам, с оружием в руках защищавшим рубежи родины, свое Отечество. В Украине с 2021 года этот день 14 октября носит название «День защитников и защитниц Отечества». И это справедливо, ведь издавна против врага в нашей стране выступали и стар, и млад.

    Весна. Праздник. Масленица

    5—6 марта в 12.00 в парке им. Т. Г. Шевченко, на эстрадной площадке «Ракушка», пройдет празднование Масленицы. 

    Социальная помощь вместо пенсии

    Что делать тому, кто достиг пенсионного возраста, но не имеет необходимого страхового стажа? Такие украинцы могут рассчитывать на социальную помощь от государства. Правда, для того, чтобы ее получить, все равно нужно иметь не менее 15 лет страхового стажа.