Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поддерживает таланты

    О том, что талантам нужно помогать, наверняка знают все. Но насколько одарёнными бывают люди с инвалидностью, известно, к сожалению, немногим. За более чем 10 лет своего существования благотворительный фонд «За Одессу!» смог не только убедиться в этом, но и сумел поддержать множество талантливых, особенных людей.

    Недавно Фонд принял участие в еще одном чудесном мероприятии – Международном фестивале творчества людей с инвалидностью «Рандеву у мамы».

    На этом фестивале свои разнообразные таланты демонстрировали коллективы из всех уголков страны. И хотя многие из участников не были знакомы ранее, радушная, семейная атмосфера, творчество и отличная организация сплотили присутствующих в одну семью.

    Вокальные, хореографические, поэтические и даже комедийные номера подготовили для зрителей артисты. Они изо всех сил старались выглядеть непринужденно и в то же время достойно на сцене. И это удалось каждому из выступающих! Зал, в свою очередь, поддерживал таланты бурными овациями.

    Подарки, шарики, угощения, теплые слова для выступающих и гостей мероприятия – от благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!», которому близок основной посыл фестиваля: «Инвалидность – не приговор!»

    От имени Фонда творческих успехов, процветания, поддержки на всех уровнях фестивалю и его участникам пожелал Анатолий Иванкевич:

    «Сегодня я благодарю всех участников фестиваля «Рандеву у мамы», а также тех неравнодушных людей, которые сделали его возможным. Такие мероприятия позволяют одаренным людям проявить себя, развить способности, поверить в талант и даже отвлечься от злободневных проблем! Желаю каждому артисту, чтобы муза посещала вас как можно чаще! Чтобы всегда хватало сил, терпения, а главное – здоровья! Мы будем поддерживать такие начинания, ведь они дарят надежду людям с ограниченными возможностями, позволяют иначе посмотреть на мир и поверить в его доброту!».

    Руководитель Международного фестиваля творчества людей с инвалидностью «Рандеву у мамы» Оксана Зятькова, в свою очередь, высоко оценила сотрудничество с благотворительным фондом Виктора Баранского «За Одессу!» и вручила благодарность за помощь в организации фестиваля.

    Добавить комментарий

    Итальянцы в Одессе

    Офис реставрации и урбанистики при одесском городском голове, в состав которого включены итальянские эксперты, создан и работает для осуществления координационных мероприятий, направленных на изучение и внедрение международного опыта в сфере реставрации, ревалоризации, архитектуры, урбанистики, создания благоприятных условий для развития туризма, формирования традиционного характера среды исторических мест, охраны объектов культурного наследия, привлечения инвестиций.

    ЗЕМЛЯ С МОЛОТКА

    На следующей неделе Верховная Рада намеревается принять во втором чтении законопроект о продаже земельных участков государственной и коммунальной собственности или прав на них через электронные аукционы (№ 2195). Об этом сказал спикер парламента, уточнив, что «задержки за Верховной Радой не будет».

    Этот день мы приближали, как могли!

    Даже если и были у кого-то сомнения в том, насколько всенародным и любимым является праздник 9 Мая (что греха таить, есть в нашем обществе еще моральные уроды), то они, эти сомнения, были моментально развеяны тем, как одесситы отметили День Победы. 

    День памяти и День Победы: мнение украинцев (соцопрос)

    Менее половины (41%) опрошенных граждан считают, что Украине следует отмечать и День памяти и примирения 8 мая, и День Победы над нацизмом 9 мая.