Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил семейные пары с годовщиной свадьбы

Они молоды, хотя за плечами — долгие годы жизни, они счастливы, хотя многое пережили на своем веку. Ведь у них есть главное — ЛЮБОВЬ!

Недавно Павел Иванович и Лариса Владимировна Колесник отпраздновали Изумрудную свадьбу — 55 лет совместной жизни. С этой важной датой семью поздравил Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!».

Он — военный, она — медсестра. Всю жизнь работали и честно служили Родине. Многое повидала на своем веку эта прекрасная пара. Но, несмотря на невзгоды, им удалось сохранить любовь и заботу друг о друге, не утратить этого священного чувства, на котором держится мир.

— Мы помогаем друг другу всю жизнь, заботимся и беспокоимся друг о друге. Очень важно быть рядом, сохранить тепло семейного очага, любить и понимать свою вторую половинку. Этому учим и своих детей! Ведь только любовь сохранит мир! — рассказывают юбиляры.

А их внучка — Мария Колесник желает долгих лет и здоровья своим родным. Она с гордостью будет передавать семейные традиции, которые привило ей старшее поколение.

— Поздравляю бабушку и дедушку с годовщиной свадьбы! 55 лет — это большое достижение. Спасибо им огромное за то, что вырастили и заменили мне маму и папу! Очень люблю их, уважаю и ценю все то, что они для меня сделали! Желаю долгих лет совместной жизни, крепкого здоровья. Они — моя гордость! — говорит Мария.

Работа волонтеров Фонда тем прекраснее, что, кроме радости, которую они несут в дома одесситов, волонтеры и сами имеют возможность черпать драгоценный опыт из жизни таких уважаемых людей.

Большая, достойная жизнь за плечами у еще одной прекрасной пары: Виктора и Уланы Карауловых, которые отпраздновали золотую свадьбу. С удовольствием делятся юбиляры своим опытом и секретами семейного счастья с волонтерами Благотворительного фонда «За Одессу!». Искренне радуются поздравлениям и подаркам в этот прекрасный день!

Построить дом, посадить дерево, оставить после себя след на земле — все это выполнили обе уважаемые пары. Собственным примером они показывают многим — что такое настоящая семья. Это любовь и забота, понимание и поддержка, одни на всех планы и стремления, совместный труд и отдых … а разногласия? Случаются и они! Но всё преодолевает ЛЮБОВЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кандидат в мэры Николай СКОРИК: «Мы способны обеспечить городу реальное развитие. И мы докажем это одесситам»

Николай Скорик стал кандидатом в мэры Одессы от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Такое решение было принято на конференции политсилы 21 сентября. С предложением поддержать кандидатуру Николая Скорика выступил сопредседатель партии и член Стратегического совета ОП-ЗЖ Вадим Рабинович. По его словам, основная задача оппозиции на местных выборах – это «освобождение Одессы от Труханова, запятнавшего свою репутацию офицера слиянием с бандитами и националистическими элементами».

Искажение исторических фактов и фальсификация истории!

Не так давно мы радовались решению Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным заключение Института национальной памяти о том, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской.

Команда Виктора Баранского почтила память участников партизанского движения

22 сентября Украина отметила День партизанской славы! Одесситы помнят и чтут память о подвиге наших партизан, которые во время фашистской оккупации Одессы изматывали силы и наносили огромный урон армии врагов.

Велосотка по Поясу Славы

26 сентября состоялось 47-е Международное велоралли «100 км по Поясу Славы за 10 часов», посвященное памяти воинов-освободителей города-героя Одессы.