Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил семейные пары с годовщиной свадьбы

    Они молоды, хотя за плечами — долгие годы жизни, они счастливы, хотя многое пережили на своем веку. Ведь у них есть главное — ЛЮБОВЬ!

    Недавно Павел Иванович и Лариса Владимировна Колесник отпраздновали Изумрудную свадьбу — 55 лет совместной жизни. С этой важной датой семью поздравил Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!».

    Он — военный, она — медсестра. Всю жизнь работали и честно служили Родине. Многое повидала на своем веку эта прекрасная пара. Но, несмотря на невзгоды, им удалось сохранить любовь и заботу друг о друге, не утратить этого священного чувства, на котором держится мир.

    — Мы помогаем друг другу всю жизнь, заботимся и беспокоимся друг о друге. Очень важно быть рядом, сохранить тепло семейного очага, любить и понимать свою вторую половинку. Этому учим и своих детей! Ведь только любовь сохранит мир! — рассказывают юбиляры.

    А их внучка — Мария Колесник желает долгих лет и здоровья своим родным. Она с гордостью будет передавать семейные традиции, которые привило ей старшее поколение.

    — Поздравляю бабушку и дедушку с годовщиной свадьбы! 55 лет — это большое достижение. Спасибо им огромное за то, что вырастили и заменили мне маму и папу! Очень люблю их, уважаю и ценю все то, что они для меня сделали! Желаю долгих лет совместной жизни, крепкого здоровья. Они — моя гордость! — говорит Мария.

    Работа волонтеров Фонда тем прекраснее, что, кроме радости, которую они несут в дома одесситов, волонтеры и сами имеют возможность черпать драгоценный опыт из жизни таких уважаемых людей.

    Большая, достойная жизнь за плечами у еще одной прекрасной пары: Виктора и Уланы Карауловых, которые отпраздновали золотую свадьбу. С удовольствием делятся юбиляры своим опытом и секретами семейного счастья с волонтерами Благотворительного фонда «За Одессу!». Искренне радуются поздравлениям и подаркам в этот прекрасный день!

    Построить дом, посадить дерево, оставить после себя след на земле — все это выполнили обе уважаемые пары. Собственным примером они показывают многим — что такое настоящая семья. Это любовь и забота, понимание и поддержка, одни на всех планы и стремления, совместный труд и отдых … а разногласия? Случаются и они! Но всё преодолевает ЛЮБОВЬ!

    Добавить комментарий

    Мнение: одесский графоман просит «убрать Труханова с глаз долой»

    Широко известный в узких кругах одесский политический «эксперт-флюгер» Всеволод Непогодин опубликовал в издании «Хвиля» «мнение рассерженного горожанина». Редакция «Правды за Одессу» посчитала необходимым опубликовать его опус в полном объеме, с сохранением авторской пунктуации, орфографии и логики изложения.

    В ее судьбе была блокада…

    В эти дни члены Одесской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» готовятся к знаменательной дате – 77-й годовщине полного снятия блокады этого города-героя, которая отмечается 27 января. 

    А от правительства – три «подарка» под елочку

    В то время, когда на дворе экономический кризис, коронавирус и локдаун, и в помощи нуждается практически каждый житель страны, власть, не моргнув, преподнесла эти самые «подарки». С 1 января повысились тарифы на холодную воду, отменен льготный тариф на первые использованные 100 кВт/час, подорожал газ и его доставка.

    А после локдауна будет карантин

    Последняя неделя локдауна продолжается, а в правительстве уже заявляют, что нет необходимости продолжать усиленные карантинные меры после 24 января. После этого дня Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны, которые действовали ранее.