Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил семейные пары с годовщиной свадьбы

    Они молоды, хотя за плечами — долгие годы жизни, они счастливы, хотя многое пережили на своем веку. Ведь у них есть главное — ЛЮБОВЬ!

    Недавно Павел Иванович и Лариса Владимировна Колесник отпраздновали Изумрудную свадьбу — 55 лет совместной жизни. С этой важной датой семью поздравил Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!».

    Он — военный, она — медсестра. Всю жизнь работали и честно служили Родине. Многое повидала на своем веку эта прекрасная пара. Но, несмотря на невзгоды, им удалось сохранить любовь и заботу друг о друге, не утратить этого священного чувства, на котором держится мир.

    — Мы помогаем друг другу всю жизнь, заботимся и беспокоимся друг о друге. Очень важно быть рядом, сохранить тепло семейного очага, любить и понимать свою вторую половинку. Этому учим и своих детей! Ведь только любовь сохранит мир! — рассказывают юбиляры.

    А их внучка — Мария Колесник желает долгих лет и здоровья своим родным. Она с гордостью будет передавать семейные традиции, которые привило ей старшее поколение.

    — Поздравляю бабушку и дедушку с годовщиной свадьбы! 55 лет — это большое достижение. Спасибо им огромное за то, что вырастили и заменили мне маму и папу! Очень люблю их, уважаю и ценю все то, что они для меня сделали! Желаю долгих лет совместной жизни, крепкого здоровья. Они — моя гордость! — говорит Мария.

    Работа волонтеров Фонда тем прекраснее, что, кроме радости, которую они несут в дома одесситов, волонтеры и сами имеют возможность черпать драгоценный опыт из жизни таких уважаемых людей.

    Большая, достойная жизнь за плечами у еще одной прекрасной пары: Виктора и Уланы Карауловых, которые отпраздновали золотую свадьбу. С удовольствием делятся юбиляры своим опытом и секретами семейного счастья с волонтерами Благотворительного фонда «За Одессу!». Искренне радуются поздравлениям и подаркам в этот прекрасный день!

    Построить дом, посадить дерево, оставить после себя след на земле — все это выполнили обе уважаемые пары. Собственным примером они показывают многим — что такое настоящая семья. Это любовь и забота, понимание и поддержка, одни на всех планы и стремления, совместный труд и отдых … а разногласия? Случаются и они! Но всё преодолевает ЛЮБОВЬ!

    Добавить комментарий

    Депутаты команды Виктора Баранского продолжают бороться с разрухой в городе

    Помните булгаковского профессора Преображенского, справедливо утверждавшего, что разруха – не в клозетах, а в головах? Полностью соглашаясь с классиком, перефразируем знаменитый афоризм: «Разруха не в парках, а в головах». И с этой разрухой ежедневно борются депутаты от политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» (команда Виктора Баранского).  Добавить комментарий

    Депутаты команды Виктора Баранского следят за качественным питанием одесских школьников

    Правильное и своевременное питание школьников – крайне важная, неотъемлемая часть учебного процесса. Ведь от разнообразного, полноценного рациона зависят и здоровье детей, и их успеваемость. К сожалению, канули в лету те годы, когда в «загнивающем совке», который так любят сегодня ругать новоиспеченные патриоты, родители могли не беспокоиться о рационе своих чад. Да и городские власти не были обременены этим вопросом. За них это делало государство. Строгий контроль качества, соблюдение режима питания учащихся были основными принципами организации питания в школьных и дошкольных учебных учреждениях. Незамысловатое, но полноценное меню включало в себя все необходимые молодому, растущему организму питательные элементы. И все знали, что в сосисках есть мясо, а молоко сделано из молока (пусть даже разбавленного водой). 

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» продолжает реализацию проекта «Наши юбиляры»

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» с удовольствием поздравил с днем рождения чудесную женщину, радушную хозяйку – Александру Георгиевну Глушкову, которой исполнился 91 год.

    Увидеть Париж и… поехать в Токио

    Столица Франции на несколько дней стала центром мирового каратэ. На квалификационном турнире разыгрывались последние для каратистов путевки в Токио. С блеском провела соревнования трехкратная чемпионка Европы, победительница Европейских игр Анита Серегина из Черноморска. Заняв 2-е место в весовой категории до 61 кг, она завоевала олимпийскую лицензию.