Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил ветеранов

Самое приятное во время посещения людей почтенного возраста — осознавать, что смогли их поддержать. Радость в глазах этих людей, их искренняя признательность за оказанное внимание — самая большая награда за труд!

Государство, к сожалению, не слишком балует своей поддержкой и вниманием ветеранов, инвалидов, пенсионеров, людей преклонного возраста. А для благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» это — почетная, важнейшая миссия. И с ней Фонд справляется на «отлично»!
Кроме подарков, волонтеры благотворительного фонда «За Одессу!» несут в дома самых социально незащищенных слоев населения радость и веру в людей, веру в то, что в их жизни есть место наивысшим человеческим ценностям, место добру.

Недавно волонтеры Фонда побывали в гостях у Ольги Михайловны Исаевич (101 год),

Раисы Павловны Александровой (90 лет)

и Николая Ивановича Дебелого (93 года).

Цветы, подарки, самые теплые и добрые пожелания долгих лет жизни уважаемым юбилярам — от благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» и от еженедельника «Правда за Одессу»! Мира вам, добра и долголетия!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.