Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил юбиляров

    Когда говорят, что мир – уже не тот, люди обозлились и не протягивают друг другу руку помощи, в Благотворительном фонде Виктора Баранского «За Одессу!» этому не верят. И вполне обоснованно. Ведь Фонд не только приходит на помощь в трудную минуту – он всегда рядом с одесситами, простыми людьми, живущими в нашем славном городе. И добро, которое безвозмездно дарит Благотворительный фонд «За Одессу!», делает мир чище и вселяет в души надежду на то, что человечество спасется, а не погрязнет в безразличии, зле и корыстолюбии. 

    Каждый человек, его история, его жизнь и судьба ценны и важны. И каждый достоин внимания, уважения и заботы. Особо ценно такое внимание в почтенном возрасте. И поэтому так радуются люди, перешагнувшие определенный возрастной рубеж, когда видят на своем пороге волонтеров Благотворительного фонда «За Одессу!» с подарками и поздравлениями.

    В этот раз поздравления от Фонда принимали: Нина Максимовна Скобелева (96 лет), Борис Петрович Неделькин (85 лет), Амир Курбан Галеевич Ишбулатов (85 лет).

    Нина Максимовна Скобелева (96 лет)
    Борис Петрович Неделькин (85 лет)
    Амир Курбан Галеевич Ишбулатов (85 лет)

    Присоединяемся к самым лучшим пожеланиям дорогим юбилярам. Мирного неба вам, крепкого здоровья и повсеместного уважения окружающих, дорогие одесситы!

    Добавить комментарий

    Мир, здоровье и тарифы – главные вопросы дня. Но у парламента иное мнение…

    Во вторник Верховная Рада решила собраться на внеочередные пленарные заседания. А накануне согласительный совет обсуждал их повестку дня. И выяснилось, что самые злободневные проблемы украинцев остались в стороне, на что не могла не отреагировать фракция «Оппозиционной платформы —  За жизнь».

    Команда Виктора Баранского продолжает свою работу

    Команда Виктора Баранского, получив большой кредит доверия от граждан, принимает активное участие в жизни города, вникает во все сферы жизнедеятельности и по возможности оказывает на них позитивное влияние. Вопросы ЖКХ, социальное обеспечение, градостроительство и т. д. — остаются «больными» для нашего города. И поэтому команда Виктора Баранского стремится, чтобы они решались со строгим соблюдением законодательных норм и с максимальной пользой для одесситов

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил с праздником ветеранов Великой Отечественной войны

    Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей. Кажется, что эти строки своего стихотворения, написанного между 1919-м и 1922-м годами Николай Тихонов посвятил именно им – героям-освободителям Одессы.  Добавить комментарий

    «Серебро» едет в Черноморск

    В Москве проходил чемпионат Европы по тяжелой атлетике. В командном зачете первенствовала женская сборная Украины, возглавляемая нашим земляком Юрием Кучиновым. В активе украинской команды три «золота» и одно «серебро» в двоеборье, а также 5 золотых, 2 серебряные и 2 бронзовые медали в отдельных упражнениях.