Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» продолжает оказывать помощь одесситам

    Количество обращений граждан в благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» ежедневно увеличивается. В основном, это наиболее незащищённая категория населения – люди пенсионного возраста. Им не хватает самого необходимого: моющих средств и средств гигиены, основных продуктов питания, медикаментов… И каждый месяц более 100 человек получают необходимую поддержку от благотворительного фонда «За Одессу!», который выполняет функции государства.

    – К сожалению, сегодня правительство просто наплевало на пожилых людей. Более того! Создается такое впечатление, что они – лишний элемент в нашей стране, и поэтому все реформы власти направлены не на поддержку социально незащищенных категорий населения, а на их истребление. Мы не можем оставаться в стороне от проблем этих людей, и поэтому стараемся оказать помощь каждому, кто в ней нуждается. И будем продолжать это делать! – говорит директор благотворительного фонда «За Одессу!» Наталия Самойленко.

    Добавить комментарий

    Помощь пострадавшим от большой воды, «Альтаир» без школы и музей Жванецкого

    Очередная сессия городского совета на прошлой неделе длилась восемь часов, и такая ее продолжительность была вызвана как необходимостью рассмотрения многих важных проектов решений, так и непростым прохождением вопросов повестки дня, потребовавших тщательного изучения и серьезного обсуждения. К тому же сама повестка дня, уже традиционно, «разрослась» непосредственно в сессионном зале — вносить проекты решений «с голоса», нарушая регламент, стало скорее практикой, а не исключительной ситуацией… 

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил юбиляров

    Юбиляры благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!»: Белезнюк Анна Васильевна (98 лет), Баранская Галина Семёновна (90 лет), Залуцкая Людмила Семёновна (75 лет).

    Олимпиада-2020: что-то идет не так

    Прошедшая неделя не принесла особой радости украинским поклонникам спорта. После девяти игровых дней на Олимпиаде в копилке нашей команды 1 серебряная медаль и 5 бронзовых. Так плохо мы никогда не начинали. Впрочем, о каком начале идет речь? Уже половина олимпийской программы позади. Дождемся ли «золота»? Очень хочется надеяться.

    За разгромом разгром

    «Черноморец» — «Днепр-1» (Днепр) — 0:3.