Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Благотворительный фонд «За Одессу» помог в проведении Международного фестиваля «Арт-практик» в Одессе

    Уже второй раз в нашем городе прошло главное событие в мире психологии – Международный фестиваль арт-терапии «Арт-практик», в котором приняло участие 34 спикера. Сам фестиваль проходит уже 73 раз. Он охватил 25 регионов Украины и даже 7 стран мира!

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу» уже второй год подряд приобщается к организации этого грандиозного события.

    Для Фонда это, в первую очередь, забота об одесситах. Ведь мероприятие очень важно для каждого, независимо от пола и возраста. Оно наполняет энергией, знаниями, делает немного счастливее каждого человека! И поэтому каждый желающий, обратившись в Фонд, мог получить абсолютно бесплатно билеты на это грандиозное мероприятие.

    «Я понимаю, что один в поле не воин, и только благодаря совместной командной и партнерской работе фестиваль получился именно таким, каким его увидели 200 участников и гостей мероприятия. Приятно, что уже второй год подряд нам помогает Благотворительный фонд «За Одессу». Спасибо большое за поддержку. Мы, конечно же, надеемся на дальнейшее сотрудничество!», – говорит организатор фестиваля Ольга Алексеева.

    Добавить комментарий

    В ее судьбе была блокада…

    В эти дни члены Одесской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» готовятся к знаменательной дате – 77-й годовщине полного снятия блокады этого города-героя, которая отмечается 27 января. 

    А от правительства – три «подарка» под елочку

    В то время, когда на дворе экономический кризис, коронавирус и локдаун, и в помощи нуждается практически каждый житель страны, власть, не моргнув, преподнесла эти самые «подарки». С 1 января повысились тарифы на холодную воду, отменен льготный тариф на первые использованные 100 кВт/час, подорожал газ и его доставка.

    А после локдауна будет карантин

    Последняя неделя локдауна продолжается, а в правительстве уже заявляют, что нет необходимости продолжать усиленные карантинные меры после 24 января. После этого дня Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны, которые действовали ранее.

    Началась охота на инакоговорящих

    В минувшую субботу, 16 января, в Украине вступила в силу статья 30 Закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», которая обязывает сферу услуг перейти на обслуживание на украинском языке. Под действие новой законодательной нормы подпадают кафе, рестораны, гостиницы, магазины, интернет-магазины и т.п. Обслуживать клиентов и размещать информацию об услугах все такие предприятия обязаны на украинском.