Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Где купить акустику для автомобиля

    Каждый автолюбитель старается сделать так, чтобы музыка в автомобиле звучала приятно для слуха. Качественный звук в салоне важен владельцу машины, ведь он негласно увеличивает его статус.

    Некоторые считают, что для организации музыкальной системы главное — купить хорошую автомагнитолу. Устройство определяет возможности и уровень системы. Однако стоит уделить больше внимания выбору динамиков, ведь от них зависят чистота и объем звука.

     

    Ассортимент автоакустики и как в нем разобраться

    В интернет-магазине AUTOBAZA можно выбрать и купить динамики в машину среди более 250 моделей. Чтобы разобраться в ассортименте, все модели можно разделить на две категории:

    • коаксиальные;
    • компонентные.

    От коаксиальных динамиков ожидать многого не стоит. Технические параметры устройств стандартные. Разместить динамики на свое усмотрение не получится, поэтому звук поступает в одном направлении.

    По-другому работает компонентная акустика. Она проигрывает разные частоты. Грамотно разместив приборы, реально добиться 3D-звучания и прослушивания отдельных инструментов.

    Одновременное использование коаксиальных и компонентных динамиков окутывает звуком весь салон. Это лучший вариант для качественного звучания музыки.

    Важное свойство — размер динамиков. Задача автовладельца — придерживаться золотой середины. Ведь крупные динамики отлично воспроизводят низкие частоты, а маленькие — высокие.

    Установка динамиков

    Многие автовладельцы избегают возможных проблем с дверными картами. Поэтому устанавливают акустику на заводских участках. Следуйте инструкции по эксплуатации или демонтируйте заводские динамики и установите новые.

    Также предстоит повозиться с дверьми. Если конструкции дребезжат, это отразится на качестве воспроизведения звука. Лучше монтировать среднечастотные динамики в передней части авто.

    Советы по выбору акустики для авто

    Обратите внимание на мощность устройств. Она не должна превышать выходную мощность магнитолы. Если этот показатель высокий, можно сделать громкий звук, и звучание не подведет.

    Желательно выбрать модель с частотным диапазоном 20–18 000 Гц. Диапазон 50–16 000 Гц приемлемый. Чувствительность качественной акустики составляет 89–95 дБ.

    Выбирая динамики в авто, ориентируйтесь на собственные предпочтения. Одним автовладельцам нравится естественное, насыщенное звучание с глубоким басом. Этим требованиям соответствуют европейские модели с пищалками из шелка. Другим важен громкий звонкий звук, схожий с дискотечным. В этом случае стоит купить американские динамики.

     

    Добавить комментарий

    Приготування борщу – як прискорити процес та зробити страву смачною?

    Приготування борщу – справжнє таїнство української культури! Існує безліч рецептів коронної страви українців, а кожна господиня обов’язково має свої маленькі секретики, які роблять саме її борщ найсмачнішим! Наш секрет приготування борщу полягає у використанні вже готової буряково-томатної заправки, яка повинна бути завжди під рукою, щоб не витрачати час на її окреме приготування. Добавить комментарий

    Как правильно подготовить помещение для установки окрасочной камеры

    Правильная подготовка помещения для установки окрасочной камеры играет ключевую роль в обеспечении качества и безопасности покрасочных работ. Компания TWEKO, ведущий производитель покрасочных камер для автомобилей и другой техники, делится основными этапами подготовки помещения, которые помогут создать оптимальные условия для установки и эксплуатации оборудования. Выбор подходящего места Первым шагом в подготовке помещения для установки окрасочной камеры […]

    Шолом для мотоцикла та велосипеда – головний захист від травмування

    Голова – найвразливіша частина тіла людини. За деякими даними близько 70% важких травм під час аварії на мотоциклі припадають через пошкодження голови. З огляду на це, наявність шолома вже не виглядає як звичайна вимога з правил дорожнього руху, а як необхідність, що рятує життя людини. Але ж і шолом шолому різниться. Крім того, що вони […]

    Где купить акустику для автомобиля

    Каждый автолюбитель старается сделать так, чтобы музыка в автомобиле звучала приятно для слуха. Качественный звук в салоне важен владельцу машины, ведь он негласно увеличивает его статус. Некоторые считают, что для организации музыкальной системы главное — купить хорошую автомагнитолу. Устройство определяет возможности и уровень системы. Однако стоит уделить больше внимания выбору динамиков, ведь от них зависят […]