Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Как заставить украинцев полюбить НАТО

    Для начала — подписать указ «О стратегии коммуникации по вопросам евроатлантической интеграции Украины на период до 2025 года». Что и сделал несколько дней назад Президент…

    Что это за документ? На языке Офиса Президента разъяснение выглядит так: указ подписан «с целью реализации стратегического курса страны на получение полноправного членства в НАТО и обеспечения его поддержки со стороны украинских граждан». Еще точнее — документ имеет цель наладить системное информационное взаимодействие между государственными органами и гражданами для того, чтобы донести до каждого украинца содержание и практическую ценность членства в Альянсе. Предусмотрены для реализации этой цели такие меры, как включение информирования о евроатлантической интеграции в учебные программы, привлечение экспертов, исследовательских центров, международных партнеров к планированию, мониторингу и оцениванию выполнения национальных программ относительно достижения критериев членства в НАТО.

    Президент поручил правительству в трехмесячный срок разработать и утвердить план мероприятий по воплощению данной стратегии.

    На указ, подписанный Президентом, отреагировали в «Оппозиционной платформе — За жизнь»: «Пропагандой НАТО за бюджетные деньги Зе-власть навязывает всему обществу политический курс меньшинства».

    В обнародованном заявлении партии, в частности, говорится, что «вслед за предшественниками нынешняя власть готова выбрасывать на ветер миллионы гривен на грубую пропаганду. Из дырявого государственного бюджета щедро финансируется переписывание истории, популяризируются идеи языковой и культурной дискриминации, а теперь и продвижение темы вступления Украины в НАТО». В худших «совковых» традициях власть пытается навязать всему обществу политический курс меньшинства за деньги самих же налогоплательщиков, возмущаются в политической силе. Теперь правительство думает, какие сочинить мероприятия и куда потратить бюджетные деньги, чтобы заставить украинцев полюбить НАТО.

    «Власти верят и поддерживают её инициативы только тогда, когда в стране царит мир, растет экономика и благополучие граждан. А сегодня Украина находится в глубоком социально-экономическом кризисе. Украинцы чувствуют себя нищими и считают, что страна движется в неправильном направлении. В такой момент тратить деньги на пропаганду, которая к тому же раскалывает украинское общество, — бесполезно и недопустимо», — констатируют в «Оппозиционной платформе — За жизнь».

    Добавить комментарий

    Для чего предназначена ручная ленточная пила для разделки туш?

    В процессе убоя КРС и свиней и последующей обработки сырья часто возникает необходимость разделения туш на полутуши или разрезания больших кусков мяса, в том числе с костями либо замороженного, на более мелкие. Для таких операций предназначена пила для распиловки туш, цена на которую приведена в каталоге компании Розфуд. Этот эргономичный инструмент с мощным электромотором и высокой производительностью […]

    Моторное масло 0W20: незаменимый элемент для вашего автомобиля

    Моторное масло 0W20 – это не просто жидкость, а важный компонент, обеспечивающий стабильную работу двигателя. Это масло для двигателя обладает уникальной вязкостью, что делает его особенно подходящим для использования в холодных климатических условиях. Оно обеспечивает легкий запуск двигателя при низких температурах, снижает трение и износ деталей, а также способствует более эффективному расходу топлива. Моторное масло […]

    Как на вкус виски Chivas Regal и что может испортить впечатление от дегустации напитка

    Шотландский виски Chivas Regal уверенно завоевал популярность далеко за пределами Европы. Алкогольный напиток ассоциируется с королевской изысканностью и большим удовольствием. Купанный виски в первые годы истории бренда готовили для подачи королеве Виктории братья Чиваса. В США такое спиртное стало популярным после Второй мировой войны. Среди ценителей Chivas Regal — Фрэнк Синатра и Дин Мартин. Сегодня […]

    Як смакує віскі Chivas Regal і що може зіпсувати враження від дегустації напою

    Шотландський віскі Chivas Regal впевнено завоював популярність далеко поза межами Європи. Алкогольний напій асоціюється з королівською вишуканістю та неабияким задоволенням. Купажований віскі в перші роки історії бренду готували для подавання королеві Вікторії брати Чівас. У США таке спиртне стало популярним після Другої світової війни. Серед поціновувачів Chivas Regal — Френк Сінатра та Дін Мартін. Сьогодні […]