Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Команда Виктора Баранского заботится о безопасности одесситов

    Забота о жизни и безопасности людей всегда должна быть на первом месте — уверены в команде Виктора Баранского. И поэтому всегда делами, а не громкими лозунгами, подтверждают свое профессиональное кредо. 

    В июле этого года во дворе по адресу: Маршала Жукова, 33 случилось несчастье. Во время шквального ветра на детскую площадку рухнуло аварийное дерево. К сожалению, без жертв не обошлось. Спасая ребенка от угрозы, пострадал мужчина, житель этого двора. Он успел оттолкнуть своего внука и принял весь удар на себя. Владимир Владимирович до сих пор не оправился от травм. Он проходит курс лечения и передвигается сейчас с помощью костылей.

    Но на той же детской площадке остались еще несколько аварийных деревьев, ветки которых нависали прямо над качелями и окнами дома. Обеспокоенные вероятностью повторения трагедии жители двора обратились к команде Виктора Баранского за помощью. И она не заставила себя долго ждать.

    Уже в понедельник, 19 октября, командой Виктора Баранского совместно с работниками «Горзелентреста» аварийные ветки и стволы деревьев были спилены и вывезены со двора.

    Безопасность одесситов: детей и взрослых — основной приоритет, о котором нужно заботиться и помнить в любое время!

    Добавить комментарий

    80 лет тому назад в Одессе

    30 июня 1941 года совместным решением  Президиума Верховного Совета и Совнаркома СССР был создан чрезвычайный орган – Государственный Комитет Обороны (ГКО), в руках которого сосредоточилась вся полнота власти в стране, государственное, военное и хозяйственное руководство.

    «Альтаир» – без школы, город – без программы развития

    Очередную сессию городского совета на прошлой неделе сопровождал протестный митинг жителей массива «Альтаир». Плакаты «Где садик?», «Где школа?» говорили сами за себя. Уж сколько обсуждается эта навязшая в зубах проблема – об активно строящихся целых микрорайонах, в которых запланированные изначально школы и детские сады так и не появляются вплоть до этапа сдачи домов в эксплуатацию, – а бесчеловечная эта практика по-прежнему характерна для города. В результате новоселы загружают сверх меры заполненные детские сады и школы по соседству. Не в две, а в три смены скоро будут учиться дети в одесских школах.  

    Карантин продлят до конца лета?

    Вообще-то он должен завершиться 30 июня, согласно решению правительства, принятому ранее. Но на очередном заседании Кабмина Минздрав внес другое предложение.

    Правила медкомиссии для призывников могут изменить

    Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова направила в Министерство обороны свои предложения относительно изменений в Положение о военно-врачебной экспертизе в части, касающейся определения степени годности к военной службе призывников военно-врачебными комиссиями.