Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Конкурс от Центра общественных инициатив «За Одессу!» продолжается

Продолжается выдача цифровых приставок DBV-T2 жителям Киевского района – победителям конкурса, объявленного Центром общественных инициатив «За Одессу!».

Счастливой обладательницей новой цифровой приставки недавно стала жительница дома по улице Королёва, 47/1 Инна Васильевна.

«Я с удовольствием читаю газету «Правда за Одессу». Из неё мы узнаем о всех хороших делах Виктора Баранского, событиях, происходящих в городе и стране. Я знаю, что Виктор Баранский оказывает помощь людям, и они благодарны ему за такую поддержку.

Я всегда с интересом разгадываю кроссворды в газете «Правда за Одессу», приняла участие в конкурсе, разгадала слово. Несколько раз не могла дозвониться, поэтому с разгаданным кроссвордом пришла в Центр общественных инициатив «За Одессу!» по адресу: ул. Ак. Королева, 56-а. Здесь работают очень отзывчивые люди, которые меня радушно встретили и извинились за неудобство. Потом меня зарегистрировали, и вскоре я получила обещанную приставку. Спасибо большое за такой полезный, необходимый приз! Теперь мне доступно качественное телевидение!»,  – рассказывает женщина.

Добавить комментарий

«Не скажет ни камень, ни крест, где легли…»

Время должно отстояться, чтобы, заглядывая в его глубины, мы могли разглядеть доселе не увиденное, а может, совсем забытое. Такие чувства посетили меня, когда перебирала архивную папку своего отца, писателя-мариниста Ивана Гайдаенко, посвященную героизму моряков-черноморцев во время Великой Отечественной, и наткнулась на документы, повествующие о непростой судьбе пассажирского теплохода «Сванетия».

Вместо Мемориала Небесной сотне – банальная афера с «исчезновением» почти 150 миллионов гривен

Накануне 7-й годовщины евромайдана произошло событие, которое красноречиво продемонстрировало человеческую суть всех этих «революционеров», которые, перевернув страну с ног на голову, все это время прикрывались громкими фразами и высокими идеалами. Но оказалось, что они банальные ворюги. Более того, циничные до омерзения, так как крадут на самом святом, что есть у них.

Символ бессилия властей и безнаказанной халатности

В минувшее воскресенье исполнился ровно год с момента крушения танкера Delfi в акватории Одесского залива. Это событие стало своеобразной лакмусовой бумагой, которая безжалостным и безапелляционным индикатором высветила «кто есть кто» в политической среде Одессы и страны в целом. Как отметила народный депутат Украины от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Татьяна Плачкова, «…танкер за время своего нахождения на пляже стал не только символом импотентности властей, но и символом безнаказанной халатности».

Второе европейское «золото» Юрия Захареева

Блестяще выступили украинские боксеры на чемпионате Европы среди молодежи, завершившемся в черногорском городе Будва. В турнире приняли участие 175 спортсменов из 22 стран Старого Света.