Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Конкурс от Центра общественных инициатив «За Одессу!» продолжается

    Продолжается выдача цифровых приставок DBV-T2 жителям Киевского района – победителям конкурса, объявленного Центром общественных инициатив «За Одессу!».

    Счастливой обладательницей новой цифровой приставки недавно стала жительница дома по улице Королёва, 47/1 Инна Васильевна.

    «Я с удовольствием читаю газету «Правда за Одессу». Из неё мы узнаем о всех хороших делах Виктора Баранского, событиях, происходящих в городе и стране. Я знаю, что Виктор Баранский оказывает помощь людям, и они благодарны ему за такую поддержку.

    Я всегда с интересом разгадываю кроссворды в газете «Правда за Одессу», приняла участие в конкурсе, разгадала слово. Несколько раз не могла дозвониться, поэтому с разгаданным кроссвордом пришла в Центр общественных инициатив «За Одессу!» по адресу: ул. Ак. Королева, 56-а. Здесь работают очень отзывчивые люди, которые меня радушно встретили и извинились за неудобство. Потом меня зарегистрировали, и вскоре я получила обещанную приставку. Спасибо большое за такой полезный, необходимый приз! Теперь мне доступно качественное телевидение!»,  – рассказывает женщина.

    Добавить комментарий

    80 лет тому назад в Одессе

    30 июня 1941 года совместным решением  Президиума Верховного Совета и Совнаркома СССР был создан чрезвычайный орган – Государственный Комитет Обороны (ГКО), в руках которого сосредоточилась вся полнота власти в стране, государственное, военное и хозяйственное руководство.

    «Альтаир» – без школы, город – без программы развития

    Очередную сессию городского совета на прошлой неделе сопровождал протестный митинг жителей массива «Альтаир». Плакаты «Где садик?», «Где школа?» говорили сами за себя. Уж сколько обсуждается эта навязшая в зубах проблема – об активно строящихся целых микрорайонах, в которых запланированные изначально школы и детские сады так и не появляются вплоть до этапа сдачи домов в эксплуатацию, – а бесчеловечная эта практика по-прежнему характерна для города. В результате новоселы загружают сверх меры заполненные детские сады и школы по соседству. Не в две, а в три смены скоро будут учиться дети в одесских школах.  

    Карантин продлят до конца лета?

    Вообще-то он должен завершиться 30 июня, согласно решению правительства, принятому ранее. Но на очередном заседании Кабмина Минздрав внес другое предложение.

    Правила медкомиссии для призывников могут изменить

    Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова направила в Министерство обороны свои предложения относительно изменений в Положение о военно-врачебной экспертизе в части, касающейся определения степени годности к военной службе призывников военно-врачебными комиссиями.