Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Конкурс от Центра общественных инициатив «За Одессу!» продолжается

Продолжается выдача цифровых приставок DBV-T2 жителям Киевского района – победителям конкурса, объявленного Центром общественных инициатив «За Одессу!».

Счастливой обладательницей новой цифровой приставки недавно стала жительница дома по улице Королёва, 47/1 Инна Васильевна.

«Я с удовольствием читаю газету «Правда за Одессу». Из неё мы узнаем о всех хороших делах Виктора Баранского, событиях, происходящих в городе и стране. Я знаю, что Виктор Баранский оказывает помощь людям, и они благодарны ему за такую поддержку.

Я всегда с интересом разгадываю кроссворды в газете «Правда за Одессу», приняла участие в конкурсе, разгадала слово. Несколько раз не могла дозвониться, поэтому с разгаданным кроссвордом пришла в Центр общественных инициатив «За Одессу!» по адресу: ул. Ак. Королева, 56-а. Здесь работают очень отзывчивые люди, которые меня радушно встретили и извинились за неудобство. Потом меня зарегистрировали, и вскоре я получила обещанную приставку. Спасибо большое за такой полезный, необходимый приз! Теперь мне доступно качественное телевидение!»,  – рассказывает женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Брат Пушкина — Лев Сергеевич

Когда мы с наслаждением и ностальгией вспоминаем Старую Одессу, создатели эпохи которой погребены в земле Первого (Старого) кладбища, то среди первых имён, её представляющих, всплывает завораживающее: Лев Сергеевич Пушкин. И сразу так много впечатлений охватывает нас — время, события, люди, чувства… Он был, конечно же, не только младшим братом великого А.С. Пушкина, но и боевым офицером, таможенным служащим в Одессе и поэтом замечательным. Оказался он в Одессе, как ныне представляется, в силу совершенно романтичных обстоятельств.

Должников уже миллион

С начала нынешнего года в Единый реестр должников (ЕРБ) попало более 1 миллиона украинцев.

Можно ли прожить на две тысячи в месяц?

Кабинет Министров повысил до двух тысяч пенсии гражданам, которые имеют большой стаж работы, но небольшие выплаты в связи с маленькими зарплатами.

Получаешь субсидию? Готовься к новшествам…

С 1 июля откорректированы многие социальные выплаты и государственная помощь. Это коснется и субсидий, которые у некоторых украинцев станут чуть-чуть больше. Но изменится размер субсидий не сразу, а перед началом отопительного сезона, когда будут в очередной раз переназначать и рассчитывать помощь на оплату коммунальных услуг.