Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Королевы года

Заканчивается 2019-й. Декабрь – пора подведения итогов. Спортсмены – не исключение. Приятно отметить, что сегодня в числе отмеченных – две наши землячки.

Так, Анжелика Терлюга, которую тренирует Денис Морозов, во второй раз удостоена звания Grand Winner, то есть признана лучшей каратисткой мира в весовой категории до 55 килограммов.

25-летняя одесситка в течение года выиграла пять турниров серии Karate 1 Premier League  (Париж, Рабат, Шанхай, Токио, Москва). Она – вице-чемпионка Европейских игр в Минске.

Эти достижения обеспечили Терлюге первое место в мировом рейтинге и второе место в текущем олимпийском квалификационном рейтинге.

Успешным стал 2019 год и для юной теннисистки Даяны Ястремской. 19-летняя спортсменка выиграла два титула WTA и установила новый личный рекорд, поднявшись в мировом рейтинге на 22-ю позицию.

В результате – признание одесситки лучшей теннисисткой Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.