Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Образовательный проект в Одессе

Поддержка всестороннего развития детей и молодежи является важной частью деятельности Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу».

В этот раз Фонд оказал поддержку Богдану Гальцеву – ученику 10-го класса одесской школы, выпускнику международного образовательного проекта «Challenge Academy», который организуется совместно с Klitschko Foundation и DFB-Stiftung Egidius Braun в городе Маленте (Германия).

Богдан продолжил этот проект в Одессе, проведя в Одесской универсальной научной библиотеке им. М. Грушевского Challenge Academy Odessa.

Challenge Academy Odessa – это однодневный образовательный проект для подростков 13-17 лет, на котором участники могли развить в себе лидерские качества, научиться ораторскому мастерству, пройти профориентационный тест, узнать больше о навыках ХХI столетия, без которых не может обойтись любой успешный человек, стать более уверенными в себе и получить мотивацию к достижению своих целей.
Спикерами проекта стали успешные жители нашего города, гости из Киева и Германии.

Также участники получили уникальную возможность ознакомиться с эксклюзивным методом «F.A.C.E. the challenge», который преподается только в университете Санкт-Галлена в Швейцарии, и, конечно же, завести много новых, интересных знакомств.

Понимая всю важность подобных проектов для формирования успешного молодого поколения, Благотворительный фонд «За Одессу» предоставил всю необходимую полиграфию для этого мероприятия.

«Большое спасибо Фонду за поддержку проекта. Самостоятельно я не смог бы решить такой весьма затратный для меня вопрос. Приятно, что в нашем городе есть люди, которые заботятся о всестороннем развитии подрастающего поколения, его самореализации и утверждении в жизни», – сказал Богдан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Панические атаки и массовый психоз: чем отличаются, почему возникают и как с ними бороться

Новости о коронавирусе нагнетают напряжение, как добротный триллер. С декабря, когда появились известия о первом заражённом, события развиваются стремительно. В Ухане первые смерти от неведомой инфекции. Заражение расползается по Китаю, затем — по миру. Вспышка коронавируса в Италии. Карантинные меры. В  Украине эпидемия пока не приобрела таких катастрофических масштабов, как в некоторых странах, да и […]

Как спишь, так и живешь: достоверные факты о влиянии сна на всю нашу жизнь

Чем короче ваш сон, тем короче ваша жизнь. Трагикомичность фразы в том, что зачастую недостаточно спят именно те из нас, кто считает, что имеют недостаточно времени в жизни для сна. Сколько, кому и при каких условиях необходимо спать для гармоничного функционирования организма, восстановления мозговой активности и просто нормального самочувствия, на основании современных исследований информирует  HV.ua

Парламент принял закон, который по-новому регламентирует «удаленные» трудовые отношения украинцев

Законопроект № 3275, принятый парламентом в турбо-режиме 30 марта, существенно корректирует и условия труда во время карантина. Произошло это благодаря изменениям в КЗоТ. По состоянию на 16:00 31 марта 2020 законопроект № 3275 еще не подписан Президентом, информирует ЛигаЗакон

От КВН до пандемии: история одесской Юморины

Родителями «Юморины» можно смело считать «Одесских джентльменов», почти в полном составе. Их детище появилось на свет летом 1972 года, после закрытия обожаемого в СССР Клуба Веселых и Находчивых. Абсолютные чемпионы того времени, одесские джентльмены (среди которых, к тому же, было много евреев), с их длинными волосами, усами и нестандартными шутками, сами того не желая, послужили […]