Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Одессу посетил сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Юрий Бойко

Одессу с рабочим визитом посетил народный депутат Украины, сопредседатель и руководитель парламентской фракции «Оппозиционного платформы — За жизнь» Юрий Бойко. В сопровождении Народных депутатов Украины Николая Скорика и Татьяны Плачковой, вместе с депутатами одесского областного и городского советов от этой политической силы Юрий Бойко почтил память погибших в пожаре 2 мая 2014-го года в Доме профсоюзов. По словам лидера «ОПОЗИЦИОННОЙ ПАЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ», не дать забыть жертв этой трагедии — обязательный долг перед семьями погибших и всем миром Одессы, ведь в трагедии такого масштаба нет и не может быть никакого срока давности.


После возложения цветов Юрий Бойко, вместе с оппозиционными политиками встретился с одесситами в одном из дворов проспекта Небесной сотни (бывшего — маршала Жукова). Сопредседатель политической силы ознакомил присутствующих с предвыборной программой, и представил кандидатов, которые будут избираться в местные советы разного уровня. В частности — кандидата на должность одесского городского головы, Народного депутата Украины Николая Скорика.


Кроме того Юрий Бойко представил жителям Киевского района депутатов Одесского областного совета Виктора Баранского и Виталия Саутёнкова. Горожане хорошо знают депутатов, которые профессионально работают в течение всей каденции, поэтому пора команде «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» поработать на благо города в качестве депутатов городского совета, отметил Юрий Бойко.


Жители Киевского района хорошо знакомы с программой благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу» и «Помощь вашему дому». Одесситы убедились, что кандидат в депутаты горсовета точно сможет защитить интересы людей. Ведь нынешняя власть, по словам нардепа, не только не занимается проблемами одесситов, но и поддерживает вопиющие решения центральной власти о переименовании улиц, дискриминации русского языка и других болезненных вопросов.


Вместе со своими однопартийцами Юрий Бойко выразил свою искреннюю благодарность одесситам за их поддержку. Конечно в неспокойное время пандемии людей волнует состояние всей украинской медицинской системы. Поэтому политики откровенно пообщались с одесситами, озвучили им свои цели и задачи, и ответили на важные вопросы, которые у местных жителей было очень много. В частности выразили свою позицию и в отношении медицины.
Во время встречи с одесситами Юрий Бойко выразил уверенность, что молодая, но профессиональная команда, которую «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» выдвигает на местных выборах, сможет, наконец, добиться в городских и областных советах справедливости для жителей всего многонационального Одесского региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Уже и не рад, что спросил…

«Яркой», если можно так выразиться, приметой прошедших местных выборов стала организация всеукраинского опроса «5 вопросов от президента». 

Николай Скорик: «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» стала лидером доверия избирателей в Одессе и области»

Такое заявление сделал кандидат в мэры Одессы и глава городской организации «ОП-ЗЖ» Николай Скорик во время брифинга политсилы.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» получила высокий рейтинг доверия на местных выборах

В воскресенье избиратели сделали свой выбор и, как следует из ночных сообщений ЦИК, обеспечили явку на участки в 35,39% в Одесской области (36,88% – показатель по Украине). Это меньше, чем в 2015 году, но ведь и время тревожное, ковидное.

Успехи спортсменов Одесчины на международном турнире «Kyiv open»

Спортсмены Одесской области завоевали 5 медалей, в т.ч. 2 золотые, на большом международном турнире «Kyiv open» по вольной борьбе.