Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Одессу посетил сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Юрий Бойко

    Одессу с рабочим визитом посетил народный депутат Украины, сопредседатель и руководитель парламентской фракции «Оппозиционного платформы — За жизнь» Юрий Бойко. В сопровождении Народных депутатов Украины Николая Скорика и Татьяны Плачковой, вместе с депутатами одесского областного и городского советов от этой политической силы Юрий Бойко почтил память погибших в пожаре 2 мая 2014-го года в Доме профсоюзов. По словам лидера «ОПОЗИЦИОННОЙ ПАЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ», не дать забыть жертв этой трагедии — обязательный долг перед семьями погибших и всем миром Одессы, ведь в трагедии такого масштаба нет и не может быть никакого срока давности.


    После возложения цветов Юрий Бойко, вместе с оппозиционными политиками встретился с одесситами в одном из дворов проспекта Небесной сотни (бывшего — маршала Жукова). Сопредседатель политической силы ознакомил присутствующих с предвыборной программой, и представил кандидатов, которые будут избираться в местные советы разного уровня. В частности — кандидата на должность одесского городского головы, Народного депутата Украины Николая Скорика.


    Кроме того Юрий Бойко представил жителям Киевского района депутатов Одесского областного совета Виктора Баранского и Виталия Саутёнкова. Горожане хорошо знают депутатов, которые профессионально работают в течение всей каденции, поэтому пора команде «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» поработать на благо города в качестве депутатов городского совета, отметил Юрий Бойко.


    Жители Киевского района хорошо знакомы с программой благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу» и «Помощь вашему дому». Одесситы убедились, что кандидат в депутаты горсовета точно сможет защитить интересы людей. Ведь нынешняя власть, по словам нардепа, не только не занимается проблемами одесситов, но и поддерживает вопиющие решения центральной власти о переименовании улиц, дискриминации русского языка и других болезненных вопросов.


    Вместе со своими однопартийцами Юрий Бойко выразил свою искреннюю благодарность одесситам за их поддержку. Конечно в неспокойное время пандемии людей волнует состояние всей украинской медицинской системы. Поэтому политики откровенно пообщались с одесситами, озвучили им свои цели и задачи, и ответили на важные вопросы, которые у местных жителей было очень много. В частности выразили свою позицию и в отношении медицины.
    Во время встречи с одесситами Юрий Бойко выразил уверенность, что молодая, но профессиональная команда, которую «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» выдвигает на местных выборах, сможет, наконец, добиться в городских и областных советах справедливости для жителей всего многонационального Одесского региона.

    Добавить комментарий

    Мнение: одесский писатель просит «убрать Труханова с глаз долой»

    Широко известный в узких кругах одесский политический «эксперт-флюгер» Всеволод Непогодин опубликовал в издании «Хвиля» «мнение рассерженного горожанина». Редакция «Правды за Одессу» посчитала необходимым опубликовать его опус в полном объеме, с сохранением авторской пунктуации, орфографии и логики изложения.

    В ее судьбе была блокада…

    В эти дни члены Одесской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» готовятся к знаменательной дате – 77-й годовщине полного снятия блокады этого города-героя, которая отмечается 27 января. 

    А от правительства – три «подарка» под елочку

    В то время, когда на дворе экономический кризис, коронавирус и локдаун, и в помощи нуждается практически каждый житель страны, власть, не моргнув, преподнесла эти самые «подарки». С 1 января повысились тарифы на холодную воду, отменен льготный тариф на первые использованные 100 кВт/час, подорожал газ и его доставка.

    А после локдауна будет карантин

    Последняя неделя локдауна продолжается, а в правительстве уже заявляют, что нет необходимости продолжать усиленные карантинные меры после 24 января. После этого дня Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны, которые действовали ранее.