Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Одно очко из шести

Таков «урожай «Черноморца» после выезда в Николаев и Львов.

 МФК «Николаев» — «Черноморец» — 0:0

4 сентября. Николаев. Верхнее поле Центрального городского стадиона. 1000 зрителей.

Арбитр — Павел Дубровец (Житомир), ассистенты — Владимир Дорошенко (Житомир) и Светлана Грушко (Киевская область).

МФК «Николаев»: Агаларов, Попов, Кушниренко, Киричук (Семенов, 62), Слинкин, Сондей (Кравченко, 67), Витенчук, Рогозинский, Бугай (Куксенко, 81), Ковалев (Семенина, 76), Войцеховский (Берко, 58).

 «Черноморец»: Кожухарь, Воронин, Рыжук, Гошкодеря, Голиков (Велев, 68), Ткачук, Мусолитин, Норенков, Ярошенко, Танчик, Аржанов (Павлов, 88).

Предупреждены: Витенчук (53), Семенов (62), Ткачук (68), Рогозинский (77), Берко (88), Павлов (89).

*     *     *

«Рух» (Львов) — «Черноморец» — 2:0

8 сентября. Львов.  Стадион СКИФ.

Арбитр — Алексей Деревинский (Киев), ассистенты — Евгений Гашков (Черновцы) и Денис Сердюк (Полтава).

«Рух»: Мысак, Сидней (Леандро, 76), Немчанинов, Русин (Бойчук, 71), Эрнест (Синица, 89), Дуць, Копына, Климчук (Кондраков, 89), Брикнер (Мартынюк, 90+5), Калюжный, Заставный.

«Черноморец»: Кожухарь, Воронин, Рыжук, Гошкодеря, Голиков, Ткачук, Мусолитин (Павлов, 69), Коваленко (Ковпак, 61), Ярошенко, Танчик (Брагару, 75), Аржанов.

Голы: Климчук (72, 84, с пенальти).

Предупреждены: Климчук (48), Кожухарь (81), Воронин (90+5).

Как это ни печально, приходится констатировать: сегодняшний «Черноморец» мало похож на клуб, пытающийся вернуться в Премьер-лигу. О каком позитивном результате можно рассуждать, если в двух матчах одесситы лишь раз попали в створ ворот (Мусолитин во Львове на 57-й минуте)? Тот же Мусолитин в Николаеве однажды решился ворваться с мячом в неприятельскую штрафную площадь – больше подобных решений замечено не было. Единственный за две встречи по-настоящему голевой момент был создан в компенсированное время поединка с «Рухом», когда Ковпак, находясь в одиночестве перед воротами, промахнулся метров с восьми после скидки Павлова. Это был тот единственный случай, когда навесная передача «нашла» голову «моряка». Технический брак (даже в безобидных ситуациях), как говорится, зашкаливал. Оставалась надежда на «стандарты», но, глядя на то, как они разыгрывались одесситами, хотелось смеяться сквозь слезы.

Главный тренер «Черноморца» Ангел Червенков по окончании встречи во Львове в частности, сказал, что во втором тайме не увидел атаки своей команды. Вторую половину матча гости, действительно, полностью проиграли, но, простите, где уважаемый болгарский специалист увидел атаку своих подопечных в первом тайме?

Что же касается обороны, то тут нет слов. Ей «возили» игроки «Прикарпатья», заставляли регулярно ошибаться николаевцы, а «руховцы» ее просто разобрали по частям (вспомним два попадания в стойку и гол, отмененный по непонятным причинам). Единственный, кто не заслуживает упрека, так это вратарь Кожухарь, не раз и не два выручавший партнеров. Вот только с такими партнерами на многое рассчитывать не приходится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.