Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Показали детям зиму

    Вынужденные зимние каникулы дети должны проводить с пользой. Подопечные благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» получили возможность бесплатного посещения нового ледового катка на стадионе «Спартак».

    «Как только выпал первый снег, повеяло зимним настроением, мы решили долго не ждать и в такую хорошую погоду собрать детей, дать им возможность почувствовать зиму и получить удовольствие. Тем более, что сейчас карантин, и все сидят дома. А здесь есть возможность приобщиться к зимнему спорту», — рассказывает президент фонда Анатолий Иванкевич.

    Многие ребята вышли на лед впервые и с радостью спешат делиться впечатлениями.

    «Я первый раз на льду, и для меня это будет открытие. Мне очень понравилось кататься на коньках. Хотя поначалу было очень трудно», — рассказывает 10-летний Ваня Борисов.

    Вместе с детьми с удовольствием катались и взрослые. Даже Анатолий Иванкевич, которому раньше не приходилось стоять на коньках, решил приобщиться к общему катанию и тоже вышел на лед. И с первого раза у него получилось довольно неплохо.

    «У меня трое детей, мы — многодетная семья. Хотелось бы выразить благодарность Анатолию за то, что он дает возможность детям из многодетных семей посещать каток. У меня все дети катаются. Даже младший, которому всего три года», — рассказывает Надежда Романенко.

    Привела на каток своего 11-летнего внука Валентина Ивановна Афанасьева.

    «Такие мероприятия для детей очень нужны. Они укрепляют здоровье, дух ребенка, тело. В наше время посещение катка довольно дорогое, поэтому хорошо, что нам предоставили такую возможность. Это важно особенно для малообеспеченных семей», — отметила Валентина Ивановна.

    Порадовать детей и взрослых удалось благодаря поддержке руководства стадиона «Спартак». Анатолий Иванкевич вручил директору стадиона Михаилу Чистякову благодарность.

    «Мы пригласили благотворительный фонд «Богатырь» провести акцию для своих подопечных на территории нашего ледового катка. Мы всегда рады делать хорошие дела, мы всегда рады гостям, детям, рады видеть их счастливые улыбающиеся лица. Мы работаем первый год в таком формате, но надеемся, что дальше будем работать лучше», — отметил Михаил Чистяков.

    Главной наградой для организаторов, конечно же, были улыбки детей и хорошее настроение.

    «Мне приятно, что мы можем абсолютно бесплатно предоставить возможность детям из многодетных, малообеспеченных семей получить это удовольствие. Всегда те, кто могут помогать, должны объединяться и делать доброе дело», — считает Анатолий Иванкевич.

    Такие мероприятия с посещением ледового катка фонд Анатолия Иванкевича «Богатырь» планирует проводить для своих подопечных на протяжении всей зимы.

    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы!

    День Победы в Великой Отечественной войне – дата, которая будет жить в сердцах многих поколений! Этот большой праздник является СВЯЩЕННЫМ для всех нас.

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.