Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Показали детям зиму

Вынужденные зимние каникулы дети должны проводить с пользой. Подопечные благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» получили возможность бесплатного посещения нового ледового катка на стадионе «Спартак».

«Как только выпал первый снег, повеяло зимним настроением, мы решили долго не ждать и в такую хорошую погоду собрать детей, дать им возможность почувствовать зиму и получить удовольствие. Тем более, что сейчас карантин, и все сидят дома. А здесь есть возможность приобщиться к зимнему спорту», — рассказывает президент фонда Анатолий Иванкевич.

Многие ребята вышли на лед впервые и с радостью спешат делиться впечатлениями.

«Я первый раз на льду, и для меня это будет открытие. Мне очень понравилось кататься на коньках. Хотя поначалу было очень трудно», — рассказывает 10-летний Ваня Борисов.

Вместе с детьми с удовольствием катались и взрослые. Даже Анатолий Иванкевич, которому раньше не приходилось стоять на коньках, решил приобщиться к общему катанию и тоже вышел на лед. И с первого раза у него получилось довольно неплохо.

«У меня трое детей, мы — многодетная семья. Хотелось бы выразить благодарность Анатолию за то, что он дает возможность детям из многодетных семей посещать каток. У меня все дети катаются. Даже младший, которому всего три года», — рассказывает Надежда Романенко.

Привела на каток своего 11-летнего внука Валентина Ивановна Афанасьева.

«Такие мероприятия для детей очень нужны. Они укрепляют здоровье, дух ребенка, тело. В наше время посещение катка довольно дорогое, поэтому хорошо, что нам предоставили такую возможность. Это важно особенно для малообеспеченных семей», — отметила Валентина Ивановна.

Порадовать детей и взрослых удалось благодаря поддержке руководства стадиона «Спартак». Анатолий Иванкевич вручил директору стадиона Михаилу Чистякову благодарность.

«Мы пригласили благотворительный фонд «Богатырь» провести акцию для своих подопечных на территории нашего ледового катка. Мы всегда рады делать хорошие дела, мы всегда рады гостям, детям, рады видеть их счастливые улыбающиеся лица. Мы работаем первый год в таком формате, но надеемся, что дальше будем работать лучше», — отметил Михаил Чистяков.

Главной наградой для организаторов, конечно же, были улыбки детей и хорошее настроение.

«Мне приятно, что мы можем абсолютно бесплатно предоставить возможность детям из многодетных, малообеспеченных семей получить это удовольствие. Всегда те, кто могут помогать, должны объединяться и делать доброе дело», — считает Анатолий Иванкевич.

Такие мероприятия с посещением ледового катка фонд Анатолия Иванкевича «Богатырь» планирует проводить для своих подопечных на протяжении всей зимы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Встреча побратимов

В городской секции ветеранов-однополчан, которой руководит генерал-лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура, есть особая группа активистов, объединяющая участников международной военной операции «Дунай». Это Клуб ветеранов «Героический Дунай – на страже подвига». На днях состоялась очередная встреча участников тех далеких событий 1968 года, когда нынешние ветераны, служившие в разных родах войск, с честью выполнили свой интернациональный долг по оказанию помощи братском народу Чехословакии по предотвращению государственного переворота.

Чем порадует пенсионный калькулятор?

В Виннице Пенсионный фонд Украины презентовал новые сервисы — «Пенсионный калькулятор» и «Электронная трудовая». Данный проект осуществляется при поддержке фонда USAID «Трансформация финансового сектора».

Ликбез для избирателя: местные выборы-2020: что нужно учесть при голосовании

5 сентября в Украине официально стартовал избирательный процесс.

690 шагов правительства. Куда?!

Проанонсированный ранее План приоритетных действий правительства на 2020 год утвержден 9 сентября на заседании Кабинета Министров Украины. Ему дал характеристику премьер-министр Денис Шмыгаль: «Документ фундаментальный, и в нем содержится 690 пунктов. Каждый пункт имеет обоснование своей важности, ответственных исполнителей, срок исполнения, индикатор исполнения и ожидаемые результаты». И еще: «Это те планы, которые помогут ускорить восстановление экономики и помочь людям».