Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Полку заслуженных прибыло

Одесщина славится своими атлетами. Высшее спортивное звание имеют десятки наших земляков – покорителей Олимпийских игр, чемпионатов Европы и мира. И вот, в историю славы одесского спорта вписаны новые имена.

Указом по Министерству молодежи и спорта впервые в истории украинского каратэ были присвоены звания заслуженных мастеров спорта представителям этого вида единоборств.

Среди награжденных – наши землячки: чемпионка II Европейских спортивных игр Анита Серегина из Черноморска и серебряный призер Игр одесситка Анжелика Терлюга.

Причем, Анжелика спустя несколько дней с блеском победила на 5-м этапе Премьер-лиги WKF, проходившем в столице Японии Токио. Она опередила всех своих соперниц в весовой категории до 55 кг.

Добавить комментарий

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.

Чур, я в домике!

Помните это выражение из детских игр? Главный его смысл в том, что, если ты успел добежать до того места, которое договорились называть «домиком», то ты становился недосягаемым для всех своих оппонентов по игре.

Может, сами пойдете работать?

Просто поражаешься, как представители «Зе-команды» умудряются все время попадать в «зашквары» благодаря своим публичным заявлениям. Понятно, что происходит это не от большого ума и по причине отсутствия профессионализма. Но чтобы так часто…

Коронавирус: в опорных больницах — круглосуточная телефонная справка

Теперь о здоровье родных и близких, госпитализированных с COVID-19, можно узнать, позвонив на номера справочных телефонов, которые работают в круглосуточном режиме.